был свидетелем тура в Перми )
Цитата:
После этого тура я понял что некоторые люди вовсе не такие, за кого себя выдают, к сожалению...
Это ты про Ондрика? Слышал твою фразу после инциндента в кафе Меню: "Я знал что ты такой!"
Больше всего меня поразило то, что рано утром, игуана приехала в пермь, разместилась, навернаяка очень сильно устала, но приэтом умудрилаьс в первый день обкатать большое количество спотов
Леонов просто робот машина по деланию трюков. Игуане конечно хорошо было, на машинах ездили ) А мы 4м с роликами и сумками таскались по спотам пешком ) В конце дня ноги отказывали ходить, натер мозоли.
А бало ещё афтерпати, заведение конечно не очень, нада было чтонить типа клуба выбирать! выпитое пиво и виски с колой не помогли ( хорошо помнится как ондрик позвал всех из кафе на улицу, драка леонова и пестова (я даже фамилию узнал
) суета, кто-то что-то объясняет. Заяц и Карл оказались самыми трезвыми и разруливали ситуацию. В итоге Пестов потом сидел и говорил "Я ваще ничего не понимаю, что произошло то?!?!?!" Фингал Леонова, достатончо большой.
2й день..
Второй день ваще прошел лениво, на КДЦ, где проходил финал, игуана провела весь день!
Кто-то сидел, кто то пытался делать трюки, катались вроде тока Заяц, Леонов и Карл. остальные пили пиво и фигней маялись ) Ну и Шам снимал все и вся.
3ий день..
Звонок брата Леонова: "приезжайте, мы напротив спортцентра, где большая киньковая перила!" пришли, думали что там будут пр окиньковой периле кататься, а фиг вам! по грани катались. Из-за стыка, не всегд аполучалось сделать трюк. ВО время схода Ондрик умудрился долго болтать ногами, но приземлил нормально, трюк отсняли ) Карл долго ругался когда падал. Кревис несмотря на свою "третью коленку" катался ) Потом все опять рванули на КДЦ, благо это было недалеко и там уже на невысокой грани все долбили трюки. Хе, отчетливо помню зевоту Шама =)
Ну а дальше я не знаю, так как нам пришлось ижти на вокзал и встречать дядю таксиста ) Вроде там дожь начался, как они катались понятия не имею )