skaters.ru
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 16:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Энергетики
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 20:26 
Пёс

Сейчас на рынке присутствует тьма всяких энергетиков,пока я говорю не про изотоники.На баночке пишут состав....и в каждом присутствует таурин.Мне интересно на сколько положительно или наоборот он влияет на организм.Также меня интересут на сколько он может сочитаться скажем с алкоголем.
Яндекс мне не очень помог в этом вопросе везде пишут,что таурин это круто,а такого наверняка быть не может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 20:30 
Хороший человек

Изображения: 3
Верь Яндексу, он не врет! А вообще с такими вопросами лучше на WWW.MEDICS.RU

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 20:32 
Бугор

Изображения: 28
Rhon, нахера мозг такой дребеденью разрушать :?:
но вообшето таурин это слабы официально разрешшенный нароктик к которому очень легко пристрасться почти так же легко как и к курению если его употреблять в больших количествах тоесть следовательно пить много энергетиков он начинает бить по печени или по поскам я точно не помню а если ты будеш пить много энергетиков то ты будеш разрушать свою психику такчто тебе решать пить или не пить их :wink: 8)
а вообше аффтар убей себя об стену сцуко ублюдское :twisted: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 20:33 
Хороший человек

Я ща здохну, я писал WWW.MEDICS.RU на угад вообще что-то средние между skaters и medic!!! ЛОЛ!!!!!!!! :D :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 20:36 
Пёс

Сам я энергетиками не юзаю почти....а вот если афтар не нравица то иди сам себя ап стену :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 20:47 
Король

Rhon , любые напитки в больших количествах вредны. Действительно, можно очень быстро пристрасться к этому дерьму. И эффект от них ни чем не лучше, чем от колы и т.д: церроз печени, больные почти и остальные прелести жизни. Ну а если немного и редко пить, то я думаю можно себе позволить :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 20:51 
Шишка

Изображения: 20
Rhon, Енергетик с алкоголем нельзя употреблять ( эт даже на всех норм енергетиках написано !!! ) лучше кола+кофе+коньяк(300+3ложки+50г) убойный энергетик !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 20:54 
Пёс

Gamlok, даааа коньяк с коллой улетная весчь......ух весело было =))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 21:07 
Бугор

Изображения: 33
Они на сердце оказывают не очень хорошее воздействие

Изображение

ЛИЧНО N2-STORM ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО РАШН РОЛЛЕРБЛЕЙД КОММЬЮНИТИ В АНДЕРГРАУНДЕ!

http://vkontakte.ru/id2311590

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 21:14 
Пёс

Народ,мне встаки хочется узнать о таурине....о его воздействии на организм....Меня интересуют только отрицательные стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 21:26 
Принц

Изображения: 27
Rhon, короче мож в больнуцу попасть и те придеться почки удалять! был случай: чел выпил 9 банок ягуара за 1 вечер! так он на след. день умер!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 21:28 
Король

Букв до хера, но я осилил :lol: :lol:

Действие таурина значительно усиливается с помощью ряда минералов и витаминов.
Магний это один из главных клеточных энергетиков, он жизненно необходим для работы клеточных насосов.
Цинк стабилизирует клеточную мембрану.
Марганец защищает клеточную мембрану от повреждений.
Витамины В1, В6, B12, фолиевая кислота - принимают самое разнообразное участие в выработке энергии и восстановительных клеточных процессах.

И ВСЕ ЭТО - ОРТО ТАУРИН!
Исходя из фундаментальной роли таурина и его физиологических партнеров - минералов и витаминов в регуляции клеточного метаболизма - российскими учеными и биотехнологами был создан ОРТО ТАУРИН: орто молекулярный комплекс широкого действия.
Сначала - покончить с усталостью (поможет ОРТО ТАУРИН)
Все мы хотим добиться больших успехов в работе, бизнесе, учебе, спорте и других сферах нашей жизни. Что может серьезно нам помешать, так это усталость. Одна из главных биохимических причин усталости заключаются в том, что мембрана клетки постепенно разряжается, и ей требуется время для подзарядки.
Хуже острой усталости только хроническая. В этом случае восстановление происходит неэфффективно, и клетка за время отдыха не успевает подзарядиться. Вот почему многие люди самых разных занятий и профессий по достоинству оценят противоусталостный комплекс ОРТО ТАУРИНА, основанный на стабилизации клеточной мембраны.
Потом отоспаться (ОРТО ТАУРИН)
Трудно заснуть, частые пробуждения, рано проснуться и больше не спать - результат один: голова как в тумане, разбитость, и день проходит напрасно. А снотворные пить страшновато. Можно привыкнуть, и после них такой вялый.
Нормализация сна - возможно, самый ценный эффект ОРТО ТАУРИНА.
На следующее утро - ощущение свежести, бодрости. Фраза «как будто тебя подзарядили» удивительно точно передает физиологический эффект ОРТО ТАУРИНА.
Затем успокоиться и набраться мужества (ОРТО ТАУРИН)
Гнев и раздражительность - на работе и дома. Как это отравляет нашу жизнь. Когда мы поймем, что злиться - это мстить себе за ошибки других. Легко сказать, трудно сделать, ведь в основе лежит неспособность нервных клеток удерживать электрический заряд. Именно слабость нервных клеток ведет к раздражительности, тревожности, приступам паники, пониженному настроению.
ОРТО ТАУРИН укрепляет нервные клетки. После приема Орто Таурина не обмякаешь как после классических транквилизаторов. Напротив, делаешься упругим и хладнокровным.
Сосредоточьтесь, гиперактивные дети (ОРТО ТАУРИН)
Когда-то все дети были нормальными. Но в готовые продукты питания стали вводить различные добавки, консерванты, ароматизаторы и красители, и появились гиперактивные дети. Сегодня их очень много, В основе гилерактивности лежит пищевая аллергия. Аллергические реакции разрушают мембраны, поэтому нервные клетки у гиперактивных детей легко разряжаются. Возбужденность сопровождается невозможностью сконцентрировать внимание. Трудно отучить детей есть и пить широко разрекламированную гадость. По крайней мере, эта происходит не сразу. И здесь уместна помощь ОРТО ТАУРИНА. Он не лишает детей веселого детства. Они продолжают резвиться, но способны сосредоточить свое внимание в школе и дома.
Долой судороги и тики (ОРТО ТАУРИН)
Неспособность клеток удерживать свой заряд может проявляться мышечными судорогами и различными тиками. Противосудорожная активность таурина столь велика, что на его фоне нередко прекращаются эпилептические припадки. Противосудорожный эффект ОРТО ТАУРИНА усиливается благодаря магнию, цинку, марганцу и витаминам группы В.
Мечта гипертоника (ОРТО ТАУРИН)
Знаменитый на весь мир доктор Аткинс как-то заметил, что выбрал бы таурин, если ему пришлось бы ограничиться лишь одним натуральным средством для лечения гипертонии. Но в ОРТО ТАУРИН входят еще крайне необходимые при гипертонии магний и витамин В6. ОРТО ТАУРИН, устраняя кальциевую перегрузку, выводя избыточную жидкость, успокаивая нервную систему, препятствуя действию ангиотенаина, нормализует давление и расслабляет сосуды.
За прочность сосудов (ОРТО ТАУРИН)
ОРТО ТАУРИН защищает от атеросклероза различными способами: с помощью марганца и таури-на нормализует уровень холестерина, витамины В6, B12 и фопиевая кислота предупреждают токсичное действие гомоцистеина. В целом он защищает от повреждения сосудистую стенку и препятствует образованию кровяных тромбов.
И сильное сердце (ОРТО ТАУРИН)
Таурин содержится в сердце в количестве большем, чем все свободные аминокислоты вместе взятые. И это не случайно. Для сердца с его непрерывными циклами «возбуждение-сокращение» перезарядка клеток имеет критическое значение. Это важно при аритмиях сердца, но особенно - при сердечной недостаточности. Действие ОРТО ТАУРИНА на сердце усиливается с помощью магния, марганца и
витамина В1.
Метаболический синдром (ОРТО ТАУРИН)
У 25% людей чувствительность организма к инсулину снижена, поэтому поджелудочная железа вынуждена вырабатывать повышенное количество гормона. Так возникает метаболический синдром, для которого характерны тучность в верхней половине туловища, гипертония, повышенный уровень пипи-дов и холестерина в крови и другие нарушения обмена веществ.
Всем своим составом ОРТО ТАУРИН нацелен на то, чтобы стать базовым комплексом
при метаболическом синдроме.
Помощь при диабете (ОРТО ТАУРИН)
В 100% случаев при диабете отмечается дефицит таурина. И при диабете первого и второго типа отмечено сахаропонижающее действие таурина, который улучшает выработку и повышает чувствительность клеток к инсулину.
Входящие в ОРТО ТАУРИН цинк, марганец, магний и витамин В6 усиливают гипогликемический эффект и защищают от многообразных метаболических повреждений при диабете.
Да здравствует печень (ОРТО ТАУРИН)
Чтобы печень смогла вывести токсин, он должен быть присоединен к одному из детоксикаторов, среди которых часто используется таурин.
Все что печень наработала, выделяется в полость кишечника с желчью. Но желчные кислоты становятся растворимыми только после присоединения к ним таурина, в результате чего холевые кислоты превращаются в таурохолевые.
Поэтому таурин играет фундаментальную роль в сохранении здоровья печени, и необходим при гепатитах, алкогольном и других повреждениях печени, циррозах, застое желчи.
Детоксикационные свойства ОРТО ТАУРИНА резко усилены за счет включения в него магния, марганца, цинка, витаминов В1, B6, В12 и фолиевой кислоты. Кроме того, ОРТО ТАУРИН обладает липо-тропным эффектом - разгружает печень от жира.
Уменьшение аппетита (ОРТО ТАУРИН)
Нормализующее влияние ОРТО ТАУРИНА на обмен вещевств проявляется и в том, что он нормализует аппетит. Этот эффект проявляется тогда, когда промежутки между приемом ОРТО ТАУРИНА не превышают 6 часов.
Плюс метеочувствительность (ОРТО ТАУРИН)
Около трети мужчин и почти половина женщин среди городских жителей реагируют на изменения погоды головной болью, повышенной утомляемостью, ломотой в суставах, сбоями в работе сердца, сосудов и другими ухудшениями здоровья.
Причина в том, что перепады атмосферного давления, температуры и другие погодные изменения вызывают колебания мембранного потенциала клеток вегетативной нервной системы. Многие по достоинству оценят мембраностабилизирующее действие ОРТО ТАУРИНА, направленное на повышение метеоустойчивости.
Минус избыток жидкости (ОРТО ТАУРИН)
ОРТО ТАУРИН помогает избавиться от избытка жидкости и отеков различного происхождения: избыточный вес, предменструальный синдром, сердечная недостаточность, заболевания печени, гипергидратация головного мозга и т.д. При этом он выводит натрий, сохраняя калий и магний.
Вниманию вегетарианцев - ОРТО ТАУРИН
Таурин содержится только в продуктах животного происхождения. Литому ОРТО ТАУРИН можно использовать в качестве источника таурина при вегетарианском образе жизни.
Для всей семьи (ОРТО ТАУРИН)
Нетрудно заметить, что ОРТО ТАУРИН при необходимости можно принимать и детям, и взрослым, и пожилым людям. Экономичная упаковка содержит 180 капсул. Хотя таурин вполне безопасен, его включают в детские смеси, дают беременным, а фолиевая кислота и марганец предупреждают врожденные уродства - тем не менее, перед его употреблением желательно проконсультироваться с лечащим врачом.

P.S. Я просто охуел, когда это прочитал. Я-то всегда считал, что он ппц как вреден, а оказалось... Херня какая-то получается, честное слово... :? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 21:31 
Боец

мля если чесно у меня от энергетика начинает чё то сердце покалывать, бывает такое...ваще мне вроде не желательно его пить, т.к. по ночам я иногда страдаю бессоницей, а на энергетиках написано, что пить нельзя людям страдающим этой хернёй...а про таурин я хз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 21:32 
Боец

Grang, я ниасилю...а вообще те написать всё что угодно могут, лишь бы ты купил товар, верь побольше, мона пить но в маленьких количествах и не подсаживаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 21:38 
Король

У меня сестра..в этом гавне сильно разбираеться..она типа в такой области работает..
Так она мне запрещает это гавно пить..говарит что это самый вредный тип напитков..типо организ охуевает от них..какой то орган ваще летит моментально от них..(непомню какой)
Я сестре верю..всётки оч талковы человек+если послушать специалистов которые разбираються в этом всю жизнь..они скажут тоже оч много отрицательгного о энергетиках..

Можно кончено выпить что бы скажем неуснуть в дороге..я вчера выпил два редбула и адреналин рашь..в 9 вечера..уснул в 4 чаа ночи :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 21:38 
Пёс

Grang, Чёт все слишком хорошо!Почему этот препарат тогда не рекламируется?При таком раскладе наверное многие бы его покупали.....ХЗ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 21:40 
Принц

Мирыч*, я пью ягуар 0.5 л. в день! вроде нимнога!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 21:43 
Боец

>Vampire<, маладец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 21:45 
Принц

Мирыч*, всмысле?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 21:49 
Пёс

>Vampire<, всмысле и сдохнуть можно.....твое сердце охуело наверное!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]