skaters.ru
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 16:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 20:46 
Боец

Изображения: 3
Дааа, гопота повсюду! А когда они тя обувают, даже не расчитывай на помощь прохожих, сколько бы их не было, без разницы. Отморозков ща дохера. Так что надо расчитывать только на свои силы и ноги.... Меня пизданули прошлым летом. Ехал в 12 часов ночи домой на предпоследней, вроде, электричке. Мне надо было выходить. Стою у дверей. Спрашивает гоп, скока ща времени. Ну как правило я не говарю в таких случаях, короче тип нет часов (а так у меня мобила). Потому как достану мобилу и они поймут что ещё один клиент, мона обувать. Я насторожился. Выхожу на станции. И вдруг меня кто-то взял за капюшон и потащил назад. И причём вырваться никак не мог. Народу пох. Короче .... Всё таки они всё равно решили мной заняться. После того как они затащили меня за будку. Я понял, что их 3-е. Один достал нож. Говорит нам терять нечего. Типа давай бабло. Но не тут то было. Я бля матёрый, т.к. улица учить жизни. Не раз сталкивался с ними в Крыму. Они там на каждом шагу. А обуть им какого-нить туриста расплюнуть. У меня с собой было 3 касаря, но не в кошельке а в спецкошельке, кот пристёгивается на голень (когда ношу большие суммы и знаю что домой буду возвращаться позно, всегда беру его с собой). Ну я отдал им кошелёк. Там кроме 10 руб ничего. Дело дошло до сотового. Но тут я засуетился. Начал вырываться. В итоге. Гемотома в правом глазе, разбитая губа, сотрясение мозга. Хах но деньги и сотовый со мной. Я слава богу остался в живых :) Почему не отдал им всё, да потому что заработал всё это я сам! А мажорикам и неработающим деткам конеш приходится всё отдавать или спасаться бегством. Вот такие вот дела.

Последний раз редактировалось Мирыч* Пн авг 14, 2006 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 20:58 
.......

Изображения: 88
увожаю
респектую

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 01:51 
Король

Мирыч*, Буду знать где тебя обыскивать :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 01:55 
Бугор

Мирыч* писал(а):
Дааа, гопота повсюду! А когда они тя обувают, даже не расчитывай на помощь прохожих, сколько бы их не было, без разницы. Отморозков ща дохера. Так что надо расчитывать только на свои силы и ноги.... Меня пизданули прошлым летом. Ехал в 12 часов ночи домой на предпоследней, вроде, электричке. Мне надо было выходить. Стою у дверей. Спрашивает гоп, скока ща времени. Ну как правило я не говарю в таких случаях, короче тип нет часов (а так у меня мобила). Потому как достану мобилу и они поймут что ещё один клиент, мона обувать. Я насторожился. Выхожу на станции. И вдруг меня кто-то взял за капюшон и потащил назад. И причём вырваться никак не мог. Народу пох. Короче .... Всё таки они всё равно решили мной заняться. После того как они затащили меня за будку. Я понял, что их 3-е. Один достал нож. Говорит нам терять нечего. Типа давай бабло. Но не тут то было. Я бля матёрый, т.к. улица учить жизни. Не раз сталкивался с ними в Крыму. Они там на каждом шагу. А обуть им какого-нить туриста расплюнуть. У меня с собой было 3 касаря, но не в кошельке а в спецкошельке, кот пристёгивается на голень (когда ношу большие суммы и знаю что домой буду возвращаться позно, всегда беру его с собой). Ну я отдал им кошелёк. Там кроме 10 руб ничего. Дело дошло до сотового. Но тут я засуетился. Начал вырываться. В итоге. Гемотома в правом глазе, разбитая губа, сотрясение мозга. Хах но деньги и сотовый со мной. Я слава богу остался в живых :) Почему не отдал им всё, да потому что заработал всё это я сам! А мажорикам и неработающим деткам конеш приходится всё отдавать или спасаться бегством. Вот такие вот дела.

Мне покупают предки, но я знаю цену деньгам, сколько было случаев, выкручивался, лучше получить в лицо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 01:59 
Боец

PsHoN, :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 02:46 
:::stebators team:::

Изображения: 130
Мирыч* писал(а):
Почему не отдал им всё, да потому что заработал всё это я сам!

zaraz писал(а):
вот еслиб сами на свои мобилки зарабатывали, ... бы вы их так просто отдали

Согласен. Работаю, понимаю вашу мысль на 100%!

но! если нож или что покруче(такое бывает у нас?), то впизду мобилу, я бы отдал 100% все, мне мама дороже, ей бы было тяжело если бы меня покалечили так глупо, или не дай бог хуже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 03:03 
Хороший человек

О фига, у меня за окном 4 гопа до чувка доебались прям в тему!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 03:31 
Боец

Стоквелл, я бы тоже отдал, но их там трое было, нож у одного. Он приставил меня к стенке. В такой позиции я отдал ему бумажник. Но когда дело дошло до сотового, я сказал, что ща дам, тока пусть отпустят. Я потянулся к красовкам. Типа ща достану и дал дёру. Но бля один падла успел всё таки догнать меня и мне въебали хорошенько. Дальше не помню видимо их кто-то спугнул. И я не люблю сдаваться сразу. Всегда есть выход. Не бывает безвыходных положений.
Дааа с ножом на меня. Это впервые в Москве. Видимо совсем отморозки попались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 12:20 

Изображения: 21
нож да но бля ведь моно и гопоте дать пизды у меня друг каратинст на него напали 2 а он был с девушкой но бля он их так отмудохал что ппц!
не переть не надо бежать заниматься каратэ :mrgreen: :mrgreen:
просто блин дискусия мне кажется бесконечное, ведь гопота везьде разная, а в некторых местах ее нету, вот в районе у меня были гопники но все выросли и щас в районе спокойно только фанаты гуляют но они безобидные тем более своих они не трогуют, пиздилка на театралке блин вот гопата одна, завели в подьезд гопота друга и так бесконечно.
короче если вас обули иди в милицию а не тему на форуме создавайте, хотя вам в милиции могут помоч а может и пошлют вас

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 14:58 
Король

Бля у меня сосед гопарь причём отъявленный..
Помню он со своими дружками меня отхуярил хорошенечко...И ничего..вроде стал изменяться..уже просто курят шмаль..и более серьёзными штуками занимаються..

P.S. Зато если что могу обратиться.....неоткажет в помощи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 20:52 
Принц

Изображения: 27
Злой Йогурт, я про "коллегу"! коллега по катанию!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2006 02:22 
Фантомас

эм, пока дочитал до второй страницы... дык вот. люди? а людям похуй! меня пиздили 6 человек лет на 5 старше меня, в 20 метрах стояли менты. и им было похуй! было 9 мая, народу дофига, меня пиздят прям перед входом. а всем похуй! я удивляюсь, какие тут многие супермэны, к тебе одному подходят человека четыре лет на 5 старше с телосложением "Здравствуйте, я шкаф." и просят показать содержимое карманов. Да хер вы там че даже пискните я уверен. На словах все молодцы, а когда тебя прижимают что не убежать или ты с ролами и бэгом после катания, то ты фиг куда денешься и все выложишь. Если они твоего возраста и не мясопригодного телосложенияможно давать в лицо... это только имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2006 10:33 
:::stebators team:::

Изображения: 130
Fiskus, бля, жесткач какой-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2006 11:04 
Городской сумасшедший

Изображения: 217
Fiskus, ужасс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2006 00:57 
Боец

Fiskus, ужас нах, похлеще чем у меня

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2006 20:09 
Дрищ

Hе11 BoY писал(а):
гопы жгут

какой нах жгут?!!! козлы они просто надо когда нить им пиз_ы дать всем!!!!! е_ало в крошку!!! ненавижу гопоту
а вам народ сочувствую хреново пришлось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2006 20:34 
Принц

Изображения: 27
эх. вот тока ща прочитал все темы! Fiskus, тебе просто сожаления и респект всё сразу! на меня ПОКА гопы не нападали, и яне могу рассказать вам свою историю! гопы сцуки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2006 21:33 
Дрищ

жесть ) у нас на ебаном севере и то тише ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2006 21:37 
Лосось

мда..почитал тут..
когда катал на bmx такая же тема висела на bmx.ru в форуме..

..кста..опасность не только в гопоте. меня скины пиздили, года 4 назад..телефон им мой понравился..
с тех пор ношу с собой перочинный нож. Факт - зарезать им почти нереально, но вот поцарапать, да так чтоб больно было - самый реал.. и ... на всех прочих, я быстро бегаю..

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]