skaters.ru
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 16:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2006 11:32 
Шеф

хе не понять тебе меня...москвич:) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 01:56 
Лосось

Изображения: 8
Я живу в ульяновске, у нас катается 6 человек на весь город! Хотя фанерщиков чел.70! потому что модно бля! До недавнего времени все обстояло плохо, мы 3 года выпрашивали парк у админ. города, этой весной нам сделали фанбокс, дудку и разгонку! Строится новый парк, 3 разные дудки, фан, 2 разгонки, минирампа, и бетон.бассейн! В середине августа-сдача объекта! В городе ни одного скейтшопа, вот недавно открыли триалспорт! Приходится заказывать, или ездить в столицу! Ситуация со спотами еще хуже- в центре города около 3 приличных спотов, и то гоняют. В отдаленных районах много дудок, всего остального, но катание опасно для здоровья, из за черезмерного количества гопья! Но вроде как небольшая тенденция к развитию имеется! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 02:12 
Король

Изображения: 5
Перспектива нулячая...она диградация...и много позеров и тусовщиков.....сказка нах :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 02:35 
Король

Гопота-сити )))Вот и вся перспектива..
И на этом мощном фоне..стоит кучка скейтеров и скейт пaрк :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 02:54 
Супер боец

Изображения: 15
!nsane, могу тя обрадовать... я живу в Москве, но тока из Ставрополя вернулся... Там роллеров не 6 человек а 2:)))) я 3-им катал:)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 04:19 
Пёс

http://dv-skaters.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=39

было написано в канун нового года.

http://dv-skaters.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=56

это в начале июня была битва с директрисой школы в г.Комсомольск-на-Амуре.

а вообще всё что связанно с разывитием и перспективами развития в городах Дальнего Востокаа - есть на сайте dv-skaters.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 12:53 
Пёс

Goodman, ,бля чувак как я тебя понИмаю!!!!у меня в городе такая же херь!начал недавно катать один потом одному МТВ райдеру понравились роллы он купил их.Стали мы катать вместе(прям сказака),вроде бы всё нормально потихоньку прогресс идёт, но я уезжаю на лето в москву...Ему либо становится скучно одному,либо из-за предчувствия трудностей он брсает роллы с фразой:"меня это не цепляет,это занатие для детей".Всё.Я щас в москве всё лето катаю а в моём городе перспектив никаких!Вот даже возвращатся не охото!Не знаю как буду каттать!Парк пообещал построить директор одной школы.Всё что надо принести чертежи и найти инвесторов.Не знаю что там будет.ну вообщем я могу скзать тебе,Goodman, что ты молодец и спасибо за то что любишь ролики и не бросай,тк полюбому кто нить составит тебе кампанию! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 13:53 
Дрищ

Теперь про мой город, Йошкар-Ола...
Аггрессив развит слабовато (всего 8 аггрессивщиков), а вот фитнес у нас - ужасть. Может быть, мест не так много, но народ на ролах ты обязательно встретишь! В основном, конечно, новисы, но есть реальные чуваки (GAPы на фитнесах). Но ситуация изменяется. Я знаю 3 человек, которые точно купят агрессивы в этом году на распродаже (в том числе я). Магазинов роллов у нас много. Магазинов с хорошими ролами=2. СпортЛандия с Roces и Растафари с Salomon (они каждый год разные продают, например, в прошлом в Растафари были K2). Но агров в них нет. Единственный магазин с агрессивами - Катерина (правда, это трудно назвать агрессивами, но на них можно гриндить. Называется это чудо Amigo Aggressive!).
Спотов у нас не так много. Есть несколько граней у Драмтеатра, также ступеньки у Шкетана. В основном, все агрессивщики гриндят на нашей самодельной трубе и прыгают с нашего железного кикера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 14:03 
Пёс

AleXXX, 8 человек это не раем кажется!!!!!это ваще крут!места ищите полюбому в йошкар-оле есть места не маленький город ведь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 21:16 
Лосось

Изображения: 8
2 GaSH*FunkRailroad: Да какя разница, 2 человека, 3 или 6 все равно же мало по сравнению с другими городами!! Хотя сейчас открыли триалспорт, 3 человека купили роллы сразу, пиздюки. . .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 02:26 
Боец

Ву-ху!!! Солько же нас - неудачников. А я думал, что только у нас всё плохо. Катает постоянно человек 5-7, ещё 5-7 иногда одевают ролы - очень редко, но всё же. Спотов мало, зато мы йх все любим и ценим :D . Вот зимой сайт открыли http://www.f-r-o.narod.ru/ , так, потешить своё самолюбие. А ещё у нас есть "мегакрутой" скейтпарк,
который мы прозвали дасти-глум (пыльный мрак) http://www.f-r-o.narod.ru/dusty_gloom.htm , надо сказать название ему соответствует. Продвигать никто ничего не хочет, все просто катаются в своё удовольствие. Моё мнение такое: нахер, что-то продвигать, если можно кататься в компании друзей ненапрягаясь.
Я всё время считал, что у нас всё дерьмово, но только сейчас понял, что на самом деле всё писдато. Споты какие ни какие, но есть, компания - самая, что ни наесть лучшая (мы все друзья), мы можем несколько раз в год ездить в Москву (благо 180км всего) за ролами или просто покататься, а что ещё надо?! Конечно хотелось бы парк, но это врятли, и всё равно зимой мы катаем в нашем дасти-глуме и на некоторых очищенных от снега спотах, а раз в месяц выбираемся до Адреналина. И, совсем забыл сказать, называется этот роллерский рай :D Калуга! Приезжайте к нам, будем рады!!!

2 Зюк, ещё про Саров расскажи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 02:36 
Пёс

Отрыжка вселенной, Моё мнение такое: нахер, что-то продвигать, если можно кататься в компании друзей ненапрягаясь.

Была бы эта компания!!!!!!!не поняыть тебе (((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 02:52 
Боец

У меня есть, я про себя писал. По этому и говорю, что у меня всё пиздато.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 03:00 
Супер боец

Изображения: 15
!nsane, мне кажется это мало по сравнению с Москвой... А по регионам так и есть 4-5 человек на весь город катают, зато скейтероввв....... до хрена и выше макушки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 23:04 
Пёс

Изображения: 2
Город Верхняя Салда(недалеко от Екатеринбурга)

Катаются на рол'ах человек семь, из них тех кто катается постоянно 3, строят скейт парк, скоро закончат, есть парни лет по 12-13, за которыми будующее, а все кто постарше перебираются в столицу Урала, в том числе и я и катаются там, перспективы у города балла на 3 из 5

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 11:54 
Пёс

GaSH*FunkRailroad, У нас столько спотов было!!!!!И скатеры с ВМХерами над ними поработали!Теперь вообще нет никуя где катать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 00:02 
Шеф

Цитата:
Отрыжка вселенной, Моё мнение такое: нахер, что-то продвигать, если можно кататься в компании друзей ненапрягаясь.
а чё трудно что то сделать для себя? Для хоть какого то развития индустрии хотя бы в своём городе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 02:35 
Боец

Ну во первых - сложо, а во вторых, я же говорю у меня есть всё что нужно, а на других срать. Максиму, что я сделал бы - это поставил бы нескольких друзей и знакомых на ролы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 00:34 
Пёс

kolbaser писал(а):
Город Верхняя Салда(недалеко от Екатеринбурга)

Катаются на рол'ах человек семь, из них тех кто катается постоянно 3, строят скейт парк, скоро закончат, есть парни лет по 12-13, за которыми будующее, а все кто постарше перебираются в столицу Урала, в том числе и я и катаются там, перспективы у города балла на 3 из 5

а у нас в ебурге... больше никто не жжет.. "Все выросли и стали старыми"... прямо не могу , по-моему, это лишь только тупое оправдание )
а так, пара-тройка человек для себя, но продолжают кататься. Вот за это уважуха. Перспективы не вижу... если только на молодое поколение взложить надежды :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 01:06 
.......

Изображения: 88
Бади писал(а):
http://dv-skaters.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=39

было написано в канун нового года.

http://dv-skaters.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=56

это в начале июня была битва с директрисой школы в г.Комсомольск-на-Амуре.

а вообще всё что связанно с разывитием и перспективами развития в городах Дальнего Востокаа - есть на сайте dv-skaters.ru

читаю ваш сайт.
поддерживаю )

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]