Петербург начал двигаться потихоньку вперёд, поставили перилы в Автово, появился хороший спот на Московской (Love Park, как его называют скейтеры), нигде не гоняют, кататься можно без напряга, появился новый магазин Спортсистемс с нормальным выбором (не то что в РК конечно, но всё таки, тем более всё можно заказать с интернета, c того же Fan Shop'а или РК), построили крытый скейтпарк, про него чуть позже, приезжали Razors и московские ПРО, провели контест, была отличная вечеринка...уровень катания в целом охарактеризовать не могу, если только сказать, что есть очень хорошие роллеры и как люди они не пафосные уроды, а отличные парни...вот так...теперь насчёт парка:
Я не понимаю позицую директоров, спонсоров и ещё хер знает кого этого парка, дело в том, что они сделали паралоновую яму, которая нахер никому не нужна, если только BMX'ерам, которых вообще в парке не должно быть, у них есть свой парк, только для байкеров...парк М1 во первых тесный (но это уже не изменить, поэтому похер, хотя бы такой), во вторых там слишком серая атмосфера, что им стоит покрасить стены, спрятать под фанеру, дсп или гипсокартон все ебаные трубы, зашить все дыры на фигурах фанерой...это стоит денег, но на это есть спонсоры и если постораться, можно найти ещё более хороших спонсоров, объяснить перспективу парка, что это необходимо и стоит вложений, загнать цену на вход до 150 и не устраивать ебаные контесты каждый день, в которых смысла вообще нет, устраивали бы один в пол года, но нормальный, продуманный, а не наобум...сделали бы рекламу, сделали бы сайт, попросили бы самих посетителей помочь с обустройством, думаю помогли бы, лично я бы с удовольствием занялся бы помог...вобщем то, что он есть это уже хорошо, но надо поднапрячься и продвинуть его, тогда уровень питерских роллеров будет расти ещё быстрее, из-за возможности кататься зимой...
Развитие индустрии это не то, что мы покупаем обувь Сифика, а не скейтерские тапки или Найки, это не то, что мы покупаем DVD лицензионное, а не скачиваем с интернета, это всё и так пойдёт своим чередом, развитие, это прежде всего катание, это и места катания, например, спот Фонтаны, он не создан для катания, но он развивает индустрию, потому что там катаются, поднимают уровень роллеры и он интересен для посещения роллеров из других городов и даже стран, так же и перила в Автово, развитие это контесты, крытые парки, общение питерских с москвичами (рашн конекшн), это появление таких ответвлений как Abstract Squad и самое главное, это типа когда Леонов, Заяц и другие едут в Барселону или бля, я смотрю Легаси, а там бац и Леонов с Гонзо вместе катаются в секции...ппц, сказал то, что все и так знают, и даже лучше меня...а, ну вот=) <- Ммалой, это для тебя прикол, ты поймёшь...
Последний раз редактировалось Sanevich Пт авг 04, 2006 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|