Methos писал(а):
Я тут нечаянно к слову вспомнил =)
Гопник - вор гопстопник.
Гоп-стоп - вооружённое ограбление.
Не путайте гопников и шпану, немного разные вещи.
Позавчера встретил скейтеров, время 11 часов, спальный район. Орачка на весь двор, грызут семечки, курят через одного, попутно друг с другом схлёстываются время от времени, друг друга частенько обсирают, вследствие чего опять небольшая стычка... постоянно слышен мат, брань и наезды в грубой форме друг на друга. Вдруг вылетает фраза
-Пацан, на жопу падать больно?............... ты чё не слышь бля? Не ну ты скажи бл@ть просто.
В ответ
-Ты ко мне обращаешься?
-Ёбть а я чё тут сам с собой разговариваю?
-А ты не стремайся и попробуй.
-Гы, пааацан дай покатать бля... чё эт у тя за фигня... дай приколюсь.
-Не вопрос, десятку штук мне щас на карман и можешь хоть их забирать.
-Чего десятку? Пинков? ( Раздаётся ржач всей бригады, стебанулись типа)
-Не вопрос, пенков я тебе с десятку самостоятельно отгрузить не смогу, но сейчас пацаны подойдут, полагаю, помогут с удовольствием.
-Не а как они у тя называются то?
-Xsjado.
-Чё? Нахуй ты такое говно взял? Ты чё не знаешь штоли, что самые крутые - это RllerBlade? ( меня сбивает на ржачь, быдло стоит в непонятках и не знает как реагировать) - Не ну чё, везде так пишут/
-Кто именно и где? ( вопрос поставил быдло явно в тупик, не зная как ответь он накидывается на соседа и орёт: "Заебал тут свой депресняк слушать с@ка, чмо, выключи нах@й мобилу." Небольшая словесная перебранка между двумя быдло. Молчание. Я с наглой рожей и улыбкой во всё @бло стою и смотрю нагло прямо в рожу этому челу, мол ожидаю ответа. Быдло по всей видимости не зная как реагировать говорит:
-Не ну я скейтер, я в роликах не очень... а ты грузить меня собрался, да?(далее добавил он почти жалобно), - Не ну я просто спросил, чёт ты так сразу то? На что я опять заржал, сообщил пацанам, что мне чисто пора катать и поехал опять колбасить.
такой ты ... )))))