Methos писал(а):
alexizl, ты сначала нагонял на мусульман, потом ещё на кого-то, теперь на американцев... Вот раскинь грамотно мозгами... на какой х@й тогда нам фсб, шестёрка, службы внешних разведок. Ты полагаешь, что там люди гораздо тупее тебя работают?! Или ты полагаешь, что они х@й там на всех нас забили и развлекаются чтоль с утра до вечера? Там бл@дь такие профи работают, что они знают... какие, кто и где одевал трусы и как часто ты моешь ноги в неделю =) Один раз мы попали на допрос в УБОП... так они мне такие вопросы про мою жизнь задали, что я в ахуе сидел по поводу того, как вообще эту информацию то могли раскопать. Я на этом общественном мероприятии наверное лет десять своей наисчастливейшей жизни потерял. Поэтому не стремайся, там ребята не дураки и знают что и как делают.
бля какой ты предирeстый ! а потом еше обижаешся что тебе фигню я пишу . не нравится то не отвечай .я там написал : я хотел только узнать мнение людей , ето ложь или не ложь . вот и все .думаеш я нехрена не знаю потому что живу за границей ? смотри за собой ! смотри чтоб опять не попал к УБОП.. а то на тебя там такое дело накатают что ты не 10 лет своей жизни потеряеш а целых 30 ..