skaters.ru
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 13:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2006 13:20 
Джокер

Изображения: 17
HarryPotter, у него гриконы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2006 13:53 
Шишка

Кальян, ошибся темой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2006 20:02 
Шишка

Изображения: 30
Гиена писал(а):
Migel писал(а):
Гиена, да шутник ты мощщный.... а слушай ты хоть с кемнибудь катаешься ???
Migel, да а что?

я вот думаю те люди с кем ты катаешься, дружишь там... они такиеже долюбоебы как и ты?... или просто ты типо думаешь что в "их" компании, в то время как все тебя кидают как последнего лоха, со временем ты это осознаешь и выводишь свою злось здесь на форуме, пишешь в каждой теме какуюто мягко говоря хуету, ты смотри, всех же уже заебал тут, наверно тоже самое и с твоими друзями, их ты всех уже заеп реально, и тебе ничего не остается делать как только сидеть дома за компом и дрочить сообщения на форумы, так как однмоу идти кататься страшно, во дворе же гопотливые ждут ... муахаха у нас есть тут в городе один типо тебя! я уверен что ты его копия...

а еще ответ на твой вопрос, почему ты так туп... потмоу что ты кроме как обсирать и писать хуйню в стиле "ааа ... уахахахахаха лолололо" не умеешь, мозга еще мала у тебя, я уверен что ты малой какойто, вобщем я тебе все сказал... неполенись прочитать, если ты конечно в силах это сделать

ПС лучше НИЧЕГО НЕ ПИШИ, если хочешь что бы тебя не обсирали тут

ППС сори конечно за офтоп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2006 03:26 
Фантомас

Изображения: 1
ГИЕНА(у тебя наверное небыло еще такой хуйни, вот ты и выебаешься! ппц ТЫ ДУРАК!

Не ребят к врачуходили но он сказал что кататься больше нельзя(что делать , кататься бросать нельзя(неполучиться) , может какие нибудь мази или бинтом скреплять может помочь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2006 03:31 
Фантомас

На самом деле проблема очень серьезная(просто может кто нибудь с ней сталкивался? посоветуйте что сделать чтоб кататься без напряга(про опирацию я знаю)!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2006 03:38 
Городской сумасшедший

Изображения: 38
tu...nn, у крейвиса спроси он знает мне кажется потомучта у него такая же шняга

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2006 10:26 
Лосось

У меня тоже с плечём проблемы.....уже где-то полтора года........был у врача.......сказал, что у меня разношена плечевая сумка и с этим ничего не сделаешь, единственное что посоветовал это затянуть её мышечным карсетом, т.е. делать упражнения на мышцы плеча......

Заголовок сообщения: Re: Травма ПЛЕЧА!
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2006 11:04 
Принц

Изображения: 31
Что вы все накинулись на Гиену ... ??? :? На самом деле смешно звучит " У НАС В ГОРОДЕ _ ЭТО ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННАЯ ФИГНЯ!![/quote] " :lol: А у нас в городе распространено растяжение связок :lol:
P.S. по моему Гиена никого не оскорблял .... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2006 21:03 
Принц

Изображения: 27
tu...nn, забей на то, что те говорит врач на счет катания! У меня знакомый есть, у него было сломано колено и порваны связки, ему тож сказали типа нельзя катать, но через месяц он уже катал! Забинтуй плечо покрепче, выходи катать и отнесись ко всему этому с позитивом! P.S. выздоравливай давай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2006 21:14 
Шишка

Изображения: 18
>Vampire<, стос, человек с порваными связками никак не может кататься, будь ты хоть три раза бетмен и пять спайдер-мен, он даже ходить не сможет. Потом сравни физиологию колена и плеча, плечевой сустав не настолько "закрыт", поэтому "перелом" колена (хотел бы я посмотреть на человека, который за месяц сростил и перелом и связки) не так напряжет. Допущу, что перелом не перелом, а повреждение чащечки или миниска, что разрыв не разрыв, а "микро надрыв связок" лечится не медикоментозным путем (ну если ты не маньяк, который простуду лечит антибиотиками ;)), а просто покоем, и тогда, хвала твоему другу, может быть за месяц он мог бы проехать (какие к черту трюки) несколько сот метров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2006 21:20 
Принц

Изображения: 27
Ну он сначала потихоньку катал, разминался, а ще недельки через 2 он уже реально катал! Даже на пролетарки сделал переход с одной перилы на другую! Но ващет он псих! Тока псих в хорошем смысле. Тока ща он не может сделать нормально фул торк, как раньше! раньше он скользил не раме, не соул плейтах, а на ботинке, когда закладывал на фул торк! Вот!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2006 22:53 
Джокер

ну он крут! я с трещиной полтора месяца не катался

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 12:48 
Пёс

Изображения: 2
tu...nn, у меня у самого вылетело плечо 2 июля,вправили,одели гипсовую повязку,21 будут снимать..лучше лечиться именно так,а после еще делать всякие восстанавливающие упражнения.я собираюсь купить суппорт для плеча и кататься в нем чтобы не вылетало еще,что может привести к привычному вывиху а это уже жопа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 17:52 
Фантомас

Спасиба ребят!))))))))
Но вот мне вчера сказали, что самое лучшее-это Пить белковое питание и наращивать мышци(тогда говорят ниче вылетать не будет)! :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 21:12 
Король

tu...nn, как ты собираешься наращивать мышцу? Наверное разводкой гантелями, можь штангу на тренажёре Смита, можно ещё на жим сидя на тренажёре? Я вообще не представляю, как делать дельты с выпадающим плечевым суставом?! В любом качественном хорошем спортзале тебя тренер спросит чего и как в прошлом происходило. Как только заикнёшься о том, что и как обстоит с плечём, так тренер вообще откажется какую либо программу тебе писать. Отправит махом к врачу, без разговоров. Без точного диагноза даже не суйся в тренажёрку, ибо такого можно нах@евертить, что с кровати запретят полгода вставать. Я по дурости шлёпнул на спину пять дополнительных киллограм, в результате потянул заднюю дельту, вердикт - три месяца минимальные нагрузки на дельты, про тренажёрный зал сказали вообще забыть... сейчас более менее потихоньку восстанавливаю... специальная программа, но дискомфорт до сих пор ощущаю. Вообще звякни мне, я в Арни пойду завтра, там Женька к хорошему врачу тебя отправит. У него тоже какая-то жопа с плечём вродь была, сейчас всё ок, размер дельт примерно как моя голова =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 23:58 
Пёс

Меня это травма уже 2й год добивает, оно сначало вроде ничего, а потом все хуже и хуже. Тут нада сразу сделать МРТ(магнитно-резанансная томография), после чего ты узнаешь почему оно у тебя вылетает, если это мышечная или связочная проблема, то тогда есть вариант его закачать, а если у тебя порвана суставная сума или хрящ или что то костное, то никакими закачиваниями не поможешь, это будет бестолку, поможет тока операция в этом случае.
А чтобы уменьшить риск вывихов, разминай его перед каждым катанием минут по 10, это очень многое даст, я сам не верил что такой эффект от разминания будет, делай это обезательно и сделай снимок. Проста к врачу идти бестолку тоже, он скажет держи его в покое, но держать его в покое невоможно. Но кстати это очень распростаренная травма, даже более распространненей чем какой-нибудь перелом руки, проста дело в том что плечо держит всего лишь одна связочка. Так что давай чувак не раскисай, подлечи его сразу))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 00:02 
Пёс

Methos писал(а):
tu...nn, как ты собираешься наращивать мышцу? Наверное разводкой гантелями, можь штангу на тренажёре Смита, можно ещё на жим сидя на тренажёре? Я вообще не представляю, как делать дельты с выпадающим плечевым суставом?! В любом качественном хорошем спортзале тебя тренер спросит чего и как в прошлом происходило. Как только заикнёшься о том, что и как обстоит с плечём, так тренер вообще откажется какую либо программу тебе писать. Отправит махом к врачу, без разговоров. Без точного диагноза даже не суйся в тренажёрку, ибо такого можно нах@евертить, что с кровати запретят полгода вставать. Я по дурости шлёпнул на спину пять дополнительных киллограм, в результате потянул заднюю дельту, вердикт - три месяца минимальные нагрузки на дельты, про тренажёрный зал сказали вообще забыть... сейчас более менее потихоньку восстанавливаю... специальная программа, но дискомфорт до сих пор ощущаю. Вообще звякни мне, я в Арни пойду завтра, там Женька к хорошему врачу тебя отправит. У него тоже какая-то жопа с плечём вродь была, сейчас всё ок, размер дельт примерно как моя голова =)))

ты кстати зря так думаешь, есть специальные тренера-реабилитологи, которые именно на это и настроены.Они специально растягивают одну группу мышц, заставляю двигаться и сжиматься по-другому другую группу мышц из за чего мышцы становятся эластичнее, это не закачка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 03:32 
Фантомас

krevis, спасибо!!!))) Попробуем сделать как ты посоветовал!

Methos, я не про тренажерку говарю(я про то что после того как пьешь етот белковый коктель нужно делать к примеру 20 отжиманий (ежедневно) и т.д. (в домашних условиях) тогда все мышцами затянется )И рука не будет вылетать) ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?????

Последний раз редактировалось tu...nn Вт июл 18, 2006 03:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 03:38 
Джокер

tu...nn, делай как кревис говорит, он знает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 03:42 
Фантомас

Кальян, Просто и к врачу ходили и лангет наложили (и я вот думаю кроме моссажа перед катанием нужно же еще какието меры принимать(не под нож же ложиться

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]