skaters.ru
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 01:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 00:31 
Туз

Изображения: 36
Sava, понимешь в чём фишка: там воюют твои и мои ровесники!!! Им 18-25 лет!! Какой в этом возрасте солдат??? Только кончил школу, фактически он только начал жить и его жизнь может оборваться из-за того что наши ипаные чиновники захотели заиметь нефть в Чечне!!!! :|

http://omg-waaaat.mybrute.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 00:37 
Шишка

Изображения: 4
aka_Gyry, какая нефть ? Чечня-это Россия ,ты видел репортажи о Беслане ? Уж это точно не из-за нефти , а из-за терроризма ...
Тем более сейчас идет переход к контрактной армии , не сразу же все переводить.
PS Уже давно известно что в горячих точках служат только контрактники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 00:42 
Туз

Изображения: 36
Sava писал(а):
PS Уже давно известно что в горячих точках служат только контрактники.

Беслан-это чтобы людей запугать!!! Хз на самом деле не слышал! Но это не столь важно!!! Важно то что больше гибнет не в горячих точках а на ОБУЧЕНИИ!!!!!!!!!! :!: короч если ты хош в армию-иди,тебя никто не держит! :arrow: Я предпочту помогать родине сидя в офисе(условно) :!:

http://omg-waaaat.mybrute.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 00:54 
.......

Изображения: 88
всё кому надо,не там....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 01:10 
Шишка

АААА,НА ... АРМИЮ,в жопу её,всякие ебаны когда были духами не хотели что бы их пиздили а потом как дедами стали так всё сразу и сами пиздят духов,и так каждый новый призыв

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 01:28 
Король

А теперь ещё в армию призывают до 35 лет..(кто незнает раньше до 27 лет)
А марши это всё фигня..кроме кучки глупых людей и амона там никого небудит.
Так что всё равзно отмазываться ДЕНЬГАМИ. :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 01:53 
Sava, НАХУЙ ПОШЁЛ! МУДИЛА! Вообще-то я не говорил, как сделать наш мир лучше, просто я против всего этого идиотизма! Чему меня там научат?! Как лучше обращаться с автоматом, сделают из меня качка? Я думаю нет! Ну если даже и научат боевому искуству. Скажи нахуй мне это. На РОССИЮ по крайнее мере ближашиее 100 лет точно не нападут. Нахуя нападать на державу, имеющую атомную бомбу, и которая летает с америкосами в космос. А если наподут, то найдут другие способы, чтобы победить в войне. Мир меняется появляется новые технологии и способы убийства людей. Эт те не то время 1941-45 годов, когда наши деды шли от Москвы до Берлина пешком. Просто пизданут ядерной бомбой по всему полку и всё. И что, НАХУЙ ходили в армию. Чтобы люди поубирали дворики, покрасили заборчики, популучали пиздюлей от духов, а потом просто во время войны всех просто понакрыло ядерной бомбочкой. Нахуй все эти старания гос-ва! И даже не старания, а издевательство!!! Я не собираюсь воевать! Бля эти ублюдки на верху там пересорятся друг с другом, а народу всё это дерьмо разгребать! Лучше бы выучили людей, сделали их образованными, вкладывали деньги в науку ещё что-то...
P.S. Сука иди в свою армию и пальни се пулю в лоб, защитничек ебаный! Насмарелся ебучих СОЛДАТОВ по Ren-TV! Крута там наверно пипец как!

Последний раз редактировалось MSN Чт июн 29, 2006 02:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 02:07 
Король

Изображения: 1
вот вы задроты... че вы тут ругаетесь... толку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 02:50 
Король

Изображения: 21
Вот же глупые, спорят, спорят.
Смысл жизни людей - строить ракеты. А смысл жизни ракет - отбросив три тяговые ступени, как ненужную шелуху духа, перейти из физической фракции в духовную, растворив часть своей сущности в лучистой энергии доброго светила.Вот и всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 03:13 
:lol: хорошее у тя отношение к смыслу жизни

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 03:41 
Супер боец

Изображения: 24
мдаа ! ну и тема !! все только ругаются с друг другом !
РЕБЯТА ! давайте жить дружно !! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 12:36 
Шишка

MSN,соглашусь с тобой что армия полнейшая фигня,по Ren-tv солдаты это вообще нахуй сказка,там в армии все друзья(духи и деды),духов не напригают,не пиздят,вообще у них сладкая жизнь.Притом здесь как то выкладывали видос про дедавшину,правда я не помню в какой теме,ноSava тебе стоит посмотреть этот видос и ты поймёшь что армия хуятень

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 15:47 
Король

везде есть свои плюсы и минусы .... тем более Армия так сказать не везде одинаковая - в разных областях разное отношение... где-то жесче дедовщина где-то нет... в некоторых видах войск её вобще нет... вобщем Армия это Армия...
и если идти туда не хочешь - то иди учись в Инст, в аспирантуру.. а если ты долпаёп и делать нихнра не хочешь то либо баблом отмазывайся либо иди в Армию... помоему честно ( в общем случае)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 15:54 
в розыске

Согласен с MSN на 100%...я уже подписал петицию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 17:17 
Лосось

Îïÿòü æå! íèêòî âàñ íå çàñòàâëÿåò èäòè â àðìèþ!!! âñ¸ â âàøèõ ðóêàõ! åñëè òû ìóäàê (êàê ìñí) è äóìàåøü ÷òî íå ñìîæåøü ïîñòóïèòü â íîðì èíñò, è áîèøüñÿ ÷òî òåáÿ îòïèçäÿò (íà óëèöàõ òîæå ïèçäÿò) èäè íà èäèîòñêèé ìàðø!(äóìàþ ÎÌÎÍ òîæå õîðîøî ïîâåñèëèòñÿ òàì) ÿ ëè÷íî íå ïàðþñü. åñëè áû ÿ áûë õèëÿêîì è òóïèöåé, ïðèø¸ë â àïìèþ è íà÷àë áû òóïèòü è âû¸áûâàòüñÿ, òî ÿ áû äî ïðèñÿãè íå äîæèë. à òóò ÿ êàê ïîñìîòðþ âû¸áûâàòüñÿ âñå ìîãóò, à ïî äåëó ñêàçàëè òîëüêî ïàðó ÷åëîâåê!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 17:41 
........|B|........

Изображения: 24
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 19:13 
Король

Хоть один человек обьясните мне бестолковому, для чего идти в армию?! А то я не понимаю никак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 19:27 
Ровный пацан

Изображения: 14
вот объясните мне нахуя нам полтора миллиона призывников? проводились исследования, которые показали, что из всей армии, воеватьбудут отсилы пятьсот тысяч, остальные прикрываться за спинами будут. нахуй они в армии такие нужны? ведь лучше просто сократить ее и тогда вопрос с проф. армией решиться. вместо того чтобы тратить деньги на содержание и обучение всей этой толпы быдла(там все им становяться) тратить столько на втрое меньше людей, тогда они буду хорошо обучены, хорошо накормлены, будут гордиться своей армией. а это что? тем более, это время проведенное там, можно потратить на другие полезные вещи- заработать денег, семьей обзавестись... нахуй терять год или два из жизни? я смысла не вижу вот это йсрочной службы? служба в армии должна восприниматься не как пережиток времени, а человек, которы выбрал для себя армию, должен гордиться тем что он делает. как в израиле. там служат все без исключения. их ебут, они только крепчают, гордятся потому что своей страной и армией. за столько лет израиль не был сломлен ни разу и ставил раком всех кто его окружает. вот так должно быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 19:28 
Король

stay_true, +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 19:56 
Городской сумасшедший

Изображения: 89
Я не патриот

Я не понимаю почему я должен рвать се жопу и тратить свое время ради защиты 140милионов - незнакомых мне людей
Готовясь к экзамену по философии я прочитал высказывание:
"Человек сам отвественен за свои поступки , если он попал на войну - это его проьлема , ведь он мог дезертировать ил покончить с собой"Ж.П.Сартр

Существует много способов её избежать , у каждого разные.

Все ОБВИНЯЮТ армию - я её не обвиняю , и знаете почему - я ничего не зделал чтобы помешать тому что происходит там , я не проголосовал на выборах за того то президента (не голосовал еще), я не подал в суд на военкомат ( небыло прециндента) , я не сказал в новостях на первом , что я против армии ( не пришлось )

Люди кот. соберутся там , они уже сделают что-то , они в праве её обвинять.

Тем кто считает что в армию идти надо из-за патриотизма , из-за того чтобы стать мужчиной и т.д - на етот вопрос много можно рассуждать но ,
Я когда родился я не обязан был [Какой-то срок пребывать где-то где плохо кормят , где я по каким-то причинам должен мыть чужие носки , где я должен научится убивать , насилию , быть оторванным от моих любимых дел , в том числе и поебацца] - обьясните зачем?

Те же кто говорят что армия воспитывает , то к 18 годам практически полностью психически сформировался , он может выбрать и спортзал для тренировки не правда?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]