skaters.ru
Текущее время: Пн ноя 25, 2024 23:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АНТИПРИЗЫВНОЙ МАРШ
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 17:30 
Кому интересно и кто в будущем будет или уже призывается в армию. Кто против этого долбанного призыва, где жизнь и достоинство человека - ничто, дедовщина - система, а замалчивание проблем - принцип! И кто согласен с этим, то регистрируетесь на сайте http://marsh10000.ru/ и участвуете в АНТИПРИЗЫВНОМ МАРШЕ ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ, который пройдёт 1 октября этого года. Всю подробную информацию можно узнать на сайте. Сообщите это всем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 18:25 
Лосось

áëÿ, èäèîòèçì! íå õî÷åøü â àðìèþ - èäè ó÷èñü! à íå áëÿ íà êàêèå-òî óåáàíñêèå ìàðøè. åñëè íå áóäóò áðàòü â àðìèþ, òî ó íàñ ñòàíåò åù¸ áîëüøå àëêàøåé è áåçðàáîòíûõ. à ïîêà ó íàñ åñòü âûáîð ëèáî â èíñò ëèáî â àðìèþ. à åñëè â àðìèþ áðàòü íå áóäóò, òî âðÿä ëè êòî-òî ïîéä¸ò ó÷èòüñÿ. áóäóò áóõàòü. è êàòàòüñÿ. îòñþäà åù¸ áîëüøå áîëüíûõ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 18:48 
Джокер

Изображения: 22
ебанутство бля !!! С 2008 года будут ходит 1 год мне кажется должны идти все !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 19:15 
Король

Soul, после военной кафедры всё равно забирают после вуза пятерых на поток после получения спецмальности и успешного завершения обучения :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 19:37 
Methos, вот именно!!! Лично мне как-то не охота туда идти, даже на годG}I{ELKA!! Мне делать там нехуй. Буду я ещё терять своё время бля, отдавать приказы ебучим солдафонам и стирать носки деду. Ща не та армия, что была раньше. Скажите чё там делать!!! Там ты не поправишься здоровью, а наоборот, всё что угодно может случиться.
PS У меня знакомый на даче был, короче сцука с такими банками был, что мужика заваливал. Так вот в армии он пиздил этих ебучих дедов, так как они его и его друзей унижали. Так потом деды собрались и убили его. Написали несчастный случай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 20:26 
Шишка

Изображения: 8
G}I{ELKA! писал(а):
ебанутство бля !!! С 2008 года будут ходит 1 год мне кажется должны идти все !

Тебе кажется ??? Охуеть... Хуею бля... Мы друга ровно 2 недели назад проводили... И ровно на второй день в учебке в Нарофоминске ему такой пизды вломили, что теперь он в реанимации... Ездили к нему и поверь, он не в лучшей форме там... Думаешь ты... Надо армию делать нормальную, а не сроки службы уменьшать... Год-два, как- будто это особо что-то меняет... Убить тебя или покалечить и за 1 день смогут. А смысл службы в 1 год? 90% времени солдаты занимаются тем, что красят, чистят, моют и т.д. потому что обслуживания никакого нет... и только 10% реальной подготовкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 20:35 
Лосось

411, áëÿ åñëè òâîé äðóã ìóäàê òî ïèçäû ïðàëüíî ïîëó÷èë. â àðìèè ëó÷øå íå ïîêàçûâàòü êàêîé òû êðóòîé ñ ãðàæäàíêè ïðèø¸ë! òàì òàêèõ íå ëþáÿò! è çàïîìíèòå, â àðìèè ïèçäû ïðîñòî òàê íå äàþò.
Methos, ïîñëå âîåííîé êàôåäðû ÿ áóäó "ëåéòåíàíòîì", ÷óèøü ðàçíèöó?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 20:44 
Шишка

Изображения: 8
Пизды там просто так дают только за то, что ты из Москвы... вот за это сразу и за просто так... Ну и что ? я тоже буду лейтенантом, правда мой вуз попал в 30-ку после кафедры которой сразу увольняют в запас... А тебе охота 2 года просто так вычёркивать из своей жизни ? Ходить, приказы бычью отдавать ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 20:45 
Fiskus, да знаю я, у меня вообще такая натура, что шестирить я просто не могу, придётся получать конеш пиздюлей, такая у нас армия :roll:
411, правильно говоришь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 20:52 
Лосось

411 писал(а):
Ïèçäû òàì ïðîñòî òàê äàþò òîëüêî çà òî, ÷òî òû èç Ìîñêâû... âîò çà ýòî ñðàçó è çà ïðîñòî òàê... Íó è ÷òî ? ÿ òîæå áóäó ëåéòåíàíòîì, ïðàâäà ìîé âóç ïîïàë â 30-êó ïîñëå êàôåäðû êîòîðîé ñðàçó óâîëüíÿþò â çàïàñ... À òåáå îõîòà 2 ãîäà ïðîñòî òàê âû÷¸ðêèâàòü èç ñâîåé æèçíè ? Õîäèòü, ïðèêàçû áû÷üþ îòäàâàòü ?

ÿ òîæå â çàïàñå áóäó! èáî èíñò ìèðýà

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 21:24 
Шишка

411, ппц про друга!!!! Аааахуеть!!!! Да вы чё ебашите в армию идти, хоть как не пойду, как нибудь отмажусь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 21:38 
Король

Изображения: 1
бредовая тема .. нехочешь идти - иди учись в инст, на военкаф - потом либо на 1 год духом либо со званием и не факт что призовут ... вобще не хочешь идти - иди после инста в аспирантуру... а маршами нихера вы не добьётесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 22:54 
Шишка

Изображения: 4
MSN, А МОЖЕТ ТЫ И РОДИНУ НЕ ЛЮБИШЬ ?=) тема ебанутая , чтобы не идти в рамию ты должен быть , либо талантливым спортсменом , либо получать высшее образование , если не так то пиздуй в армию и отцы это проходили и остальные родственники и никому дедовщина и остальные явления в армии не в новинку (кстати на мой взгляд все еще зависит и от части в которую пойдешь служить ) .
На момент когда мне пидется идти в армию служить надо будет 1 год ,и я в общем-то не очень парюсь по поводу армии ,какой-никакой ,а еще и жизненный опыт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 23:27 
Sava, РОДИНУ ЛЮБЛЮ!!! А МУДАКОВ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ НЕНАВИЖУ, ИБО ОНИ ТВАРИ ЗАТЯГИВАЮТ ВСЯКИЕ ВОЙНЫ, В КОТОРЫХ ГИБНУТ МИЛЛИОНЫ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЗА КОГО ОНИ ВОЮЮТ И ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО. НАХУЙ ВОЙНУ!!!!!!! НАХУЙ АРМИЮ!!!!! ЕБАЛ Я ЕЁ В РОТ! ТЕ НАДО БЛЯ ТЫ ИДИ СЛУЖИ, ОТДАВАЙ ПРИКАЗЫ ЕБУЧИМ СОЛДАФОНАМ! Я ЗА МИР!
И я полностью соглашусь с 411, нахуй мне вычёркивать 2 года из своей жизни. Сейчас туда идут одни неудачники и необразованные люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 23:32 
Туз

Изображения: 36
MSN, +1!!!!

http://omg-waaaat.mybrute.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 23:34 
aka_Gyry, что это значит :evil: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 23:38 
Туз

Изображения: 36
MSN, на самом деле лейтенантом там тож особо не жалуют,особенно которые после института!! В армию идти жизнь ломать! Вернёшься калёкой,это если не убьют в первые 2 месяца!! Читал газету почти в каждом номере пишут про случаи в армии!!! Короче армия-это зло!!!! Никому туда ходить не советую!!!!!!!!

http://omg-waaaat.mybrute.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 23:41 
Бугор

Изображения: 28
НАРОД ВСЕ В АРМИЮ ШАГОМ МАРШ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 00:27 
Шишка

Изображения: 4
MSN, слышь, блять , ты бы не грубил бы придурок , я ебал . пацифист знающий как сделать наш мир лучше . Вот сам блять иди в правительство и сделай то , что намеревался , а то только языком трепать. :evil:
ппц детсадовские дети:"служить блять не хорошо ,вона это плохо"
PS MSN в Чечне сейчас тоже тупые и необразованные люди воюют?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]