skaters.ru
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 08:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Balanse.Skate&SnowShop spb - интерактивный опрос
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 14:43 
Дрищ

:) Я знаю что данный сайт не особенно связан с тематикой моего вопроса, но все-таки это очень интересмно для меня в рамках проводимой исследовательской работы, к тому же целевая аудитория сайта является знающей по данному вопросу аудиторией. Если вам несложно напишите пару слов.
Мысли о магазине Balance.spb. Об имидже и репутации. Уровень, качество предоставляемых брендов. О вечеринках. Команде. Контестах. Спонсорстве. Обо всем, что угодно, связанного с магазином. Выражайте похвалу и негодование. Только искренне и обоснованно. Респект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 15:01 
в розыске

Изображения: 1
Кеды там покупал...мне не очень нравится его расположение...внутри давно не был, но если так же, как и тогда, то дизайн не очень, просто как-то...контесты на ура, больше всего понравилось день рождение Баланса в Матриксе в прошлом году (или позапрошлом, я потерян во времени)...на слуху магазин, очень знаменит, это круто...название отличное...в целом респект...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 03:40 
Туз

Изображения: 5
да...пожалуй контесты -это конек бордшопа Баланс....чего стоит день рождения Баланса...одежду не покупал....кеды там у меня покупал знакомый...кеды эти появились там намного раньше чем в остальных бордшопах питера. магазин хороший. но стоит расшириться и сделать несколько филиалов по городу. + подпишите контракт с freestyle distrib. чтобы у вас тоже ролы продавались и шмотки роллерские....а то везде скейтерские только

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 03:48 
Лосось

да.было б круто видеть на прилавках ролики и шмотки роллерские!!!!!!!!!!!1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 14:46 
в розыске

Изображения: 1
Rider on the Storm, ну это не в тему, нельзя всё на роллерскую херню переводить...Balanсe есть Balance...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]