skaters.ru
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 11:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 14:47 
Джокер

ваще ничего не понятно из этого разговора....в итоге я ничего нового не узнала...
вот только интересно, она получила ответы на вопросы? :?

З.Ы. на счет стереотипного мышления - согласна, это плохо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 15:49 
Король

Изображения: 38
MadCat писал(а):
тима писал(а):
Шишка, так давайте без пошлостей)))да хотел бы и что?))))
тебе такой же встерчный вопрос :wink:

мне кажется она не лесби и не би.

это к чему?
чё то я тебя не понял(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 23, 2006 14:27 
Бугор

Стоквелл, да я и не про это...я тоже считаю, что секс - это само собой разумеещееся...стереотипы-гавно полное...но мне это не грозит, поверь!
Я говорю и пытаюсь понять абсолютно другое :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 05:41 
Король

Изображения: 21
Резвернутая версия того, что хотел сказать Sanek.

Как прекрасны ее руки, великолепны и бездонны ее глаза, наполенные страстью, её упругие груди опянуты коротенькой маечкой, которая одета на голое тело. Она сидит напртив и смотрит тебе прямо в твои глаза. Подумай о том, что ты чувствуешь, попробуй сделать ее счастливей, сделав счастливым себя. Её соски пытаются пробиться через ткань. Ты дожен им помочь. Ты аккуратно снимаешь с неё одежду. Её промежность уже влажная. Она хочет тебя. Вы ложитесь на кровать, ты сверху. Когда ты начинаешь входить в неё, она, не отрывая от тебя взгляда, делает глубокий вдох.

Ты слышишь её дыхание и оно возбуждает тебя ещё больше, ты ускоряешь фрикции. Она закрывает глаза и начинает тихонько постанывать от удовольствия, с ещё большей жадностью хватая воздух своими губами. Но ты уже готов кончить. Нет, ты не хочешь прекращать её удовольсвие так рано, она достоина большего. Ты стараешься не думать о ней, стараешься отвлечься, что бы не кончить. Как в восьмой миле, просто продли момент, насколько хватит сил.

Ты переводишь взгляд с неё на стену, потом на копьютер потом на на твои любимые ролики. Возбуждение спадает, ты продолжаешь фрикции. Её тихие постанывания переходят в громкий стон. Но ты уже не думаешь о ней. Ты смотришь на свою полку, на которой стоят DVD с твоими любимыми инлайнерскими видео.

Ты вспоминаешь фрагменты leadig the blind: Криса Хаффи, его 630 роял; фейки бек флип Пета Леннона. Ты вспоминаешь Kizer - Insiders, мегастильного Литону, его негативы, его тру вращения. Перед глазами у тебя Литона, делающий негатиф топ литона мизу. Возбуждение возрастает, ты вот вот кончишь. Твоя волюбленная впивается тебе ногтями в спину, её тело дрожит в оргазме. Ты не можешь кончить сейчас, только не сейчас. Ты сново вспоминаешь 4х4, Босков, его сумашедшие гэпы...возбуждение падает, его кольжения...так уже лучше...её стон перерастает в крик...джинсы, обтягивающие его жирную занницу...она открывает глаза....Что??? У тебя упал.

Она смотрит на тебя в недоумении. "Что-то не так?" - спрашивает тебя она. Ты смотришь на неё. Тебе стыдно. "Но Бросков...Бросков..." - ты патаешься найти объяснение, хоть какое-то оравдание себе. Но оправдания нет. Ты такой. И другим уже не станешь. Ты одевешься, берёшь ролы и идешь на свой любимый спот...
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 03:07 
:::stebators team:::

Изображения: 130
BETEP, зачот ппц!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 02:44 
Боец

Изображения: 19
Шишка писал(а):
Я вас не развожу!
просто мне любопытно, почему если девушка и парень нравятся друг другу, то простого общения не получается...если девушка просто хочет общаться, то парень ее тянет всеми способами в постель :!:
мне это не понятно....
если она ему даст, то интерес пропадет, а если не даст, то тоже попадет, т.к. он подумает, что тут ловить нечего и сразу же переключится на другую :arrow: это независимо от того как он относился вначале к девушке, т.к. у него изначально цель удовлетворит свои потребности..........

Я тебе скажу наоборот. Почему, сколько я не пробовал жить с девушками, на протяжении месяцев общаться с ними и дружить, все сводилось к тому, что они сами провоцировали серьезные отношения. Когда общаешься с человеком, просто дружишь. приходишь с работы уставший, и просыпаешься от того. что эта девушка лежит совсем рядом, и ее губы так близко к твоим, это как называется? И я точно скажу, что парни "тянут" девушек в постель не чаще, чем девушки провоцируют нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 02:57 
Боец

BETEP писал(а):
Резвернутая версия того, что хотел сказать Sanek.

Как прекрасны ее руки, великолепны и бездонны ее глаза, наполенные страстью, её упругие груди опянуты коротенькой маечкой, которая одета на голое тело. Она сидит напртив и смотрит тебе прямо в твои глаза. Подумай о том, что ты чувствуешь, попробуй сделать ее счастливей, сделав счастливым себя. Её соски пытаются пробиться через ткань. Ты дожен им помочь. Ты аккуратно снимаешь с неё одежду. Её промежность уже влажная. Она хочет тебя. Вы ложитесь на кровать, ты сверху. Когда ты начинаешь входить в неё, она, не отрывая от тебя взгляда, делает глубокий вдох.

Ты слышишь её дыхание и оно возбуждает тебя ещё больше, ты ускоряешь фрикции. Она закрывает глаза и начинает тихонько постанывать от удовольствия, с ещё большей жадностью хватая воздух своими губами. Но ты уже готов кончить. Нет, ты не хочешь прекращать её удовольсвие так рано, она достоина большего. Ты стараешься не думать о ней, стараешься отвлечься, что бы не кончить. Как в восьмой миле, просто продли момент, насколько хватит сил.

Ты переводишь взгляд с неё на стену, потом на копьютер потом на на твои любимые ролики. Возбуждение спадает, ты продолжаешь фрикции. Её тихие постанывания переходят в громкий стон. Но ты уже не думаешь о ней. Ты смотришь на свою полку, на которой стоят DVD с твоими любимыми инлайнерскими видео.

Ты вспоминаешь фрагменты leadig the blind: Криса Хаффи, его 630 роял; фейки бек флип Пета Леннона. Ты вспоминаешь Kizer - Insiders, мегастильного Литону, его негативы, его тру вращения. Перед глазами у тебя Литона, делающий негатиф топ литона мизу. Возбуждение возрастает, ты вот вот кончишь. Твоя волюбленная впивается тебе ногтями в спину, её тело дрожит в оргазме. Ты не можешь кончить сейчас, только не сейчас. Ты сново вспоминаешь 4х4, Босков, его сумашедшие гэпы...возбуждение падает, его кольжения...так уже лучше...её стон перерастает в крик...джинсы, обтягивающие его жирную занницу...она открывает глаза....Что??? У тебя упал.

Она смотрит на тебя в недоумении. "Что-то не так?" - спрашивает тебя она. Ты смотришь на неё. Тебе стыдно. "Но Бросков...Бросков..." - ты патаешься найти объяснение, хоть какое-то оравдание себе. Но оправдания нет. Ты такой. И другим уже не станешь. Ты одевешься, берёшь ролы и идешь на свой любимый спот...
Изображение

Это когда добиваешься сердца девушки очень долго, когда любишь без памяти, и это прекрасное создание, наконец, сходит с небес к тебе. Ты счастлив, как никогда, все получается само собой. Ласковый теплый ветер на юге, вечер, ее горячее дыхание, твои руки и ее бархатная кожа, она лежит на животе, а ты игриво льешь ей в ямку на спине полусладкое, прохладное вино, сделанное из лучших сортов винограда, собранного с просторных кубанских степей. Потом страстно проводишь кончиком языка по ее сладкой и пьянящей от вина кожей, так нежно, что пелена наслаждения прикрывает ее божественные глаза. Потом ты проводишь рукой к ее распахнутым бедрам, так нежно, касаешься ее там, чувсвуешь, как она истекает от желания, и... ВОТ ОНО! ТЫ ТАК И НЕ ДОБРАЛ ТОП СОУЛ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ КРАСНОЙ И ГАВРИЛОВА! В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЫ ЖЕСТКО УБРАЛСЯ, ОСТАВИВ СВОИ РЕБРА НА ПЕРВОМ МАРШЕ! ТЫ ХАТАЕШЬ СВОИ СКЕЙТЫ, ОДНОЙ РУКОЙ НАТЯГИВАЯ ТРУСЫ ДРУГОЙ. пРОСТИ КРАСОТКА, НО Я ТАКОЙ, И Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ С СОБОЙ...
............................................................
только для тех, кто действительно любит свое дело
............................................................
8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 04:30 
Дрищ

Санёк но ты жошь :D я тебе звонил Аня сказала ты вышел ты что опять на работе ночуешь??? бросай это дело всегда звони мне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 05:31 
Боец

8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 09:59 
ветер крутой!!!! бляяя походу на самом деле женщинам придется мирится с тем что они не главные. и придется просто ждать пока все это пройдет и ролики отойдут на второй план +)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 11:18 
Джокер

Ветер, Санек - просто супер....вначале все так завораживающе, а конец ваще убил))хаха))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 12:15 
Король

BETEP, Это ппц, у тя ТАЛАНТ :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 12:24 
Джокер

Sanek писал(а):
Я тебе скажу наоборот. Почему, сколько я не пробовал жить с девушками, на протяжении месяцев общаться с ними и дружить, все сводилось к тому, что они сами провоцировали серьезные отношения. Когда общаешься с человеком, просто дружишь. приходишь с работы уставший, и просыпаешься от того. что эта девушка лежит совсем рядом, и ее губы так близко к твоим, это как называется? И я точно скажу, что парни "тянут" девушек в постель не чаще, чем девушки провоцируют нас.

Во-первых; что значит серьезные отношения? Секс - это еще не серьезные отношения, это обычные отношения между парнем и девушкой (это мое мнение, что без секса никак и по-моему, это неплохо) :!:

Во-вторых; "Тянут" в постель и те и другие, это понятно, что обоим этого хочецца, но вот только не надо "тянуть" и хотеть трахать девушку где попало (хотя, если так подумать, это может быть и не плохо, но некоторые так сразу не могут кое-где и кое-как, это независимо от желания хочет или не хочет, может быть некоторым нужен не просто секс, а какие-то отношения того же самого общения и дружбы, может быть нужна др. обстановка...если парень или девушка этого не понимают, что кого-то что-то не устраивает, то на фига нужен такой перепих, када только одному будет хорошо, а другому плохо??? Это будет не удовольствие, а кошмар!) !
Мое мнение, что надо вначале выяснить чего хотят партнеры или же понять это, и будет ли обоим хорошо, независимо от отношений!

Вощем воть :roll: ........И чего вы вообще пристали к Шишке???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 05:36 
:::stebators team:::

Изображения: 130
scart писал(а):
женщинам придется мириться с тем, что они не главные. и придется просто ждать, пока все это пройдет, и ролики отойдут на второй план +)

именно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 09:45 
Шишка

Изображения: 8
Стоквелл писал(а):
scart писал(а):
женщинам придется мириться с тем, что они не главные. и придется просто ждать, пока все это пройдет, и ролики отойдут на второй план +)

именно.
Интересно, а когда ролики отойдут на второй план, означает ли это, что женщины автоматически перейдут на первый? =))) по-моему - нет =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 15:02 
Король

411, просто встанет чтото другое на первый план, например пиво)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 15:03 
Король

а ветер ваще красвчег!!!
я в покате!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 16:03 
Король

BETEP, убил насмирть, ваще.... валяюсь в экстазе смеха, моЛОДЕЦ =))))))
ну а если серьёзно, когда - нить найдётся такой парень или девчёнка ( кому чего) что придёт она величественная.... ЛЮБОВЬ.... и накроет нахер медным тазом все интересы и похер будет на них, главное это новое, всегда новое чувство возвышенного... перевернёт весь мир кверх ногами, перемешает всё в кашу и создаст новейшую иерархию непостижимых доселе интересов и ценностей у тебя в мозгу мириадами новых противоположностей и похожестей совершенного момента полёта души, растянувшегося из секунды в прекрасную вечность =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 16:20 
Джокер

Methos писал(а):
перевернёт весь мир кверх ногами, перемешает всё в кашу и создаст новейшую иерархию непостижимых доселе интересов и ценностей у тебя в мозгу мириадами новых противоположностей и похожестей совершенного момента полёта души, растянувшегося из секунды в прекрасную вечность =)

это новую модель роликов что ли ты имеешь ввиду? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 16:26 
Король

Who_am_I, точно, попала в точку!!! Именно её я пиарил, растянув пиар на шесть с лихвом строчек =)))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]