skaters.ru
Текущее время: Пт ноя 29, 2024 20:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Оценка общественного интереса к сабжу :)
Мне это очень интересно. Покупал(а) бы и читал(а) бы регулярно! 64%  64%  [ 51 ]
Мне это интересно. Покупал(а) бы иногда, листал(а), картинки смотрел(а)) 23%  23%  [ 18 ]
Заметил(а) бы появление сабжа, брал(а) бы журнал у друзей при случае.. 4%  4%  [ 3 ]
Кататься - катаюсь, а вникать в тонкости - это не для меня... 3%  3%  [ 2 ]
Сабж неинтересен и за дармА!.. 1%  1%  [ 1 ]
Кто здесь?? :) 6%  6%  [ 5 ]
Всего голосов : 80
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖУРНАЛ про роликовые коньки (!!)
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 08:13 
Seba Team

У Издательского Дома "GAMELAND" возникла такая чудная идея - заняться журналами спортивной тематики.. ONBOARD и MountainBiker (?) вышли, в остальных направлениях прощупывается почва.

Журнал про роликовые коньки имеет непосредственное отношение к роллерам, а большая часть агрессивного населения страны, нада думать, общается тут.

Сейчас не оч ясно, будет ли это журнал обо всех видах роликовых коньков (скорее всего), или это будет ремейк западного варианта + немного нашего (как ОНБОРД).. или что-то среднее..

Пока все упирается в то, чтобы хоть по самым оптимистическим оценкам предположить, что проект выйдет в ноль, а не в минус )

Есть довольно положительные моменты от журнала:: за фотографии и тексты, коими полнятся сервера и форум, будут платить кто-то вообще увлекается, найдет свое... плюс популяризация развивающихся направлений...

Так что плз поучавствуйте в опросе, а если есть идеи в словах - еще лучше на темы: что хотелось бы видеть, какой расклад видеть бы не хотелось, рубрики, регулярность, объем, наличие мировых ньюз, приоритетность наших материалов против западных, как развивать журнал..) _потом_, видимо, отдельно спрошу, кто заинтересуется фрилэнс (ньюзмэйк, обзоры, статьи, тру лайф истории и проч.) или постоянной работой (дизайн-верстка, редактура) в журнале ..

Собстно, пока все.))

П.С. КОТ, нада talk )) Твой личный развернутый комментарий к вышесказаному более чем нужОн.))
П.П.С. Прилепи тред на пару деньков :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 11:54 
Я

Изображения: 1107
Почва давно уже прощупана Рекил....

пиши на мыло... info@freestyle.ru

а для посетителей я бы посоветовал больше проучавствовать в опросе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 15:03 
Дрищ

2rekil: ну если это будет журнал обо ВСЕХ видах ролов то я бы конечно покупал бы... иногда хотя бы... а если только фитнес - то увы )))

но я думаю вряд ли он составит конкуренцию допустим тому же crazy sport, потому что crazysport полностью посвящён агресиву... (я имел ввиду для агресивщиков)

с другой стороны, gameland хороший спонсор для всяких контестов и промо акций &)))

также добавлю, что естественно - фотка трюка на обрывистой периле на обложке привлечёт намного больше внимания публики чем двухдневный марафон вокруг фишек )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2004 23:59 
Лосось

Идея очень классная... Эта фирма мне вапще нравится с тех пор когда я ещё в компьтере только в игрушки играл... Если возьмётся за что-то то я думаю у них всё удасться...

А что по поводу фитнесов, то я думаю им надо уделить небольшой раздел, а по большей части писать про агрессив, на мой взгляд это читать интереснее даже не разбирающемуся человеу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2004 12:09 
Лосось

GameLand выпускает русскую версию ONBOARD это для сноубордистов почти тоже что для нас БИМАГ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2004 21:33 
Фантомас

Я только "ЗА"!!!
Нафига конкуренцию? Лучше пусть обединятся с CrazyСпорт и делают офигенный журнал, тогда и БиМаг отсосет...
Не в обиду БиМагу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 16:45 
Seba Team

хм))
Мнения продолжают приниматься, а нить обсуждения, как всегда, ушла за кулисы :))

Мне тож нравицца агрессив.) Однако, на нем свет клином не сошелся, как, впрочем, и на фитнесе :) А ведь есть еще ФСК.. на западе набирает обороты, формируясь из отступников двух культур :)

Агрессоры, а вы к фитнусам как относитесь?? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 17:28 
Шеф

ФСК :?: расшифруй для невежд... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 18:33 
Лосось

ReKiL, да нормально. Наши интересы ни где не пересекаются (если не считать случай когда витающая в обаках фитнесистка подъехала к грани на поклонке когда я уже разогнался на фишку... вобщем сама себя наказала).
Если нравится кому-то часами вокруг фишек кататься -- его дело. Скучно это по-мойму, но у каждого свои увлечения.
Мне правда бывает иногда интересно на это посмотреть, но интереса хватает обычно пару минут.
А что касается просто по городу проехаться, то и сами изредка рассекаем, правда приходится нормальные 2 и 3 колеса вкручивать, на двух это как-то фигово. И что странно (вроде и колёсики у нас маленькие и вообще радко так катаемся) по дороге (например с поклонки до бауманской) мы всё время обгоняем фитнесистов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 19:13 
˜™™Ѣ

Изображения: 3
ФСК (FSK) = Free Skate.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 19:56 
Шеф

эт типа и в агро и фитнес?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 22:35 
наиболее психованный

Изображения: 122
это типа фитнес рамы юфс :))) можно и на агрессивные поставить ролики, макио чиркануть :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 14:22 
Джидай и не колышет!

Изображения: 25
ага...уж лучше на своих рамах...чем тока макио чиркать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 23:25 
Дрищ

ReKiL писал(а):
хм))
А ведь есть еще ФСК.. на западе набирает обороты, формируясь из отступников двух культур :)

По моему рочес грахаль на раме от фитнеса это идиотизм... Или саломон фск... типа и скользить на нём можно и артистизмом отличатся...
Набирает обороты эта "культура" за счёт людей которые ничего не понимают ни в фитнесе ни в агресиве. Вот прикольно наверное смотреть такой сюжет (я бы такой сделал для прикола :)): едет значит такой модный перец в плеере после дождичка на сало фск и видит модную чиксу, перед ним перила - он прыгает на макио (для безопасности, фулторк его с такими рамами убъёт) проезжает типа с искрами (болты из рамы торчат :))
и значит такой спрыгивает и объезжает её на одном колесе. Ну и следующая сцена - он смотрит на её задницу во время того как она на таких же роликах как у него учится объезжать фишки. И типа шшшшшшшшшшшшшых !!! САЛОМОН ФСК !!! Идеальны ... для чего то там ...
Вот у меня только такие ассоциации с фск. По моему это просто фуфло коммерческое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 01:12 
Супер боец

Изображения: 1
2 Влад
посмотри на коллекцию саломоновских ФСК моделей!!! никто их не позиционирует как агрессив, это обычные фитнесы с жёстким ботинком и укороченной рамой! так что твоя речь ваще не в кассу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 01:24 
Шеф

мля маразм какой-то эти ФСК... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 09:06 
Джидай и не колышет!

Изображения: 25
на ФСК даже макио нечерканешь...пробовал...

Последний раз редактировалось Растаман Пн окт 11, 2004 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 13:13 
Дрищ

mayday писал(а):
2 Влад
посмотри на коллекцию саломоновских ФСК моделей!!! никто их не позиционирует как агрессив, это обычные фитнесы с жёстким ботинком и укороченной рамой! так что твоя речь ваще не в кассу

Я не видел всю коллекцию. Но я точно знаю что некоторые на этих ролах умудряются сол по грани делать. И ещё я видел фотку где чел в сало фск порнстар по дудке делает. Сало конечно же больше на фитнес похожи (хотя рекламируют что типа это для всего) но рочес урбан это стопудово ФРИ СКЕЙТ )))

Просто херово то, что разработчики вобщем то не делая ничего нового пытаются настричь капусты просто поменяв рамы и выдав это за "новое" движение в роликах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 14:05 
Лосось

да ладно, вот тут
http://www.roller.com.ua/video/fsk/ROB%20%5BUrban%5D.avi
чувак очень даже не плохо колбасит.
и гэпы с градусами и волрайд и шафлы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 14:18 
Боец

Изображения: 19
Короче, скажу свое мнение по поводу ФСК Salomon, как человек, работающий в этой компании уже два года. Их действительно покупают люди, которые ни хрена не разбираются в роликах. Потому что для полноценного занятия фитнесом, они слишком тяжелы и жестки ( не раз слышал, как жаловались люди, после того как их покупали ). А уж про агрессив вообще лучше помолчать. Я видел как убивался на ФСК в минирампе в "Адреналине" какой-то чудак, постоянно вчикивая и падая на дно рампы. И я думаю, что если бы ему популярно объяснили всю суть этого фуфла, то он бы их вообще не купил! А теперь возьмем среднюю цену за пару каких нибудь "дефлекторов". Это будет косарей девять. Так что судите сами, что пытается сделать Salomon, с помощью своих "инноваций".

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]