видео

USD — 10 дней в Москве

В августе этого года к нам  приезжали Sam Crofts и Eugen Enin — европейские представители команды USD. За 10 дней ребята успели покататься на S3T Moscow 2015, посетить день рождения Ондрея в ПГ, съездить в Сергиев Посад, а в течение остального времени поработать над видео на спотах Москвы. Помимо фотографий и видео, мы решили подготовить небольшое интервью, в котором гости рассказывают про своё путешествие.

Это было ваше первое путешествие в Россию? Расскажите, как прошел тур?

Sam: Привет, ребята! Спасибо за интервью и за то, что вы сделали для USD тура в России! Все было организовано хорошо: с первого же дня ребята встретили меня прямо в аэропорту, отвезли домой, накормили и всегда помогали. Еще я успел очень сильно напиться… несколько раз, хаха! Контест прошел очень хорошо и это был отличный заряд энергии на неделю вперед, на протяжение которой мы каждый день снимали с Виктором.

Eugen: Да, это был первый тур в Россию. Дима «Люк», Борис и Виктор помогли отлично провести время в Москве. Огромное спасибо, ребята!

1

Что вы знали о России до того, как оказались здесь? Изменилось ли ваше мнение?

Eugen: Я слышал истории от ребят из нашей команды и от своих друзей. Типичные истории про блейдерские приключения и алкоголь, хахах! На самом деле, приехав, был очень удивлен открытыми и дружелюбными людьми.

Sam: До того, как я приехал сюда, я знал очень мало о России. СМИ в Великобритании и Испании не особо много говорят об этом и все, что я слышал, это истории от моих друзей, которые до этого ездили в тур в Россию. Уезжал я с ощущениям, что вы самые дружелюбные люди, которых я встречал в турах. Какое-то время было очень холодно и Серега дал мне куртку, в которой я катался почти до конца тура, а в конце ребята  подарили новые джинсы VX, которые были очень кстати, так как всю неделю я катался на спотах и успел изрядно убить свою одежду. Помимо этого, Москва один из интереснейших городов в которых я был, и, возможно, наиболее эстетически удивительный. Не знал, что у вас такие крутые места и много отличных спотов из мрамора.2

Какие ощущение были после S3T Moscow 2015? Понравилась атмосфера контеста?

Eugen: Было круто! S3T Moscow один из моих любимых контестов. Эпичный сейшн с отличной атмосферой и мощнейшими трюкам! Я был очень счастлив встретить знакомые лица и впервые увидеть некоторых русских ребят вживую.

Sam: Контест был просто безумный! Все ребята отлично откатали от начала до конца и буквально уничтожили 2 из 3 спотов. Очень много крутых трюков и нереальная атмосфера! На афтепати я насчитал около 4-5 парней, у которых появились новые пластыри и перевязки после контеста.3

Вы не раз посещали контесты в Европе, можете сравнить их с S3T Moscow? Какие воспоминания остались о контесте и афтепати?

Eugen: Можно довольно легко увидеть, что организаторы делают это каждый год и у них все под контролем. Европейские контесты порой немного хаотичнее… Запомнился disaster-session в конце контеста, а ночью пьяный и уничтоженный bazooka blunts Сэм хахаха!

Sam: Организация была очень хорошей, участников разделили на группы, для каждой группы было выделено время на споте. Все получилось очень регламентировано. Уличные контесты легко могут превратится в беспорядок, но все было как надо! Отличная работа, Борис!

В Москве много интересных и исторических мест. Где успели побывать во время тура?

Eugen: Побывали во многих классических туристических местах, съездили к Кириллу в Сергиев-Посад. И еще ребята показали мне несколько мест, на которых в детстве я мечтал покататься.

Sam: Мы успели увидеть очень много! Каждый день мы были на улицах, катались и гуляли по достопримечательностям. Из-за трудных названий и моей «рыбьей памяти» я запомнил мало названий тех мест, в которых мы побывали. Мы отлично съездили в родной город к Кириллу Галушко-это было круто! Этот парень знает, что он делает. Ну и, конечно же, побывали на Красной Площади и увидели много огромных памятников, от которых захватывает дух.

4

Каково оно, кататься каждый день на улицах Москвы в течение 10 дней?

Eugen: Очень спокойно! Ребята выбрали отличные споты, на которых было комфортно кататься, без стресса и лишних волнений.

Sam: Несмотря на то, что мне было очень холодно, кататься на улицах Москвы было невероятно! Споты были очень крутые и редко бывало такое, что нам мешали люди или полиция. Когда я пробовал Topsoul To Wallride охранник просто вышел и начал смотреть на мой трюк. К концу поездки я был очень уставшим… В самом начале тура был контест и афтепати, поэтому я был не в самой лучшей форме, хаха!

5

Планы на ближайшее будущее?

Eugen: Заканчиваю новый проект с моим братом и снова иду учиться. Ну и, как это часто бывает, тусуюсь со своими друзьями и девушкой.

Sam: Сейчас я в Барселоне, работаю над новым проектом и наслаждаюсь последними теплыми днями.

Спасибо за интервью, ребята! Надеемся, что увидимся в следующем году!

Eugen: Спасибо за отличный шанс и хорошее время!