Лица

David Sizemore

131658535350bd8656cb1bbdc68b59f68e0b2aecd4edd3ee31be1

«На фото и видео, что вы сейчас увидите, Дэвид катается в шлеме. Можно заметить, что это от части не дает ему попасть в ранг «крутых» (Broskow, Farmer, Stockwell и тд). Несмотря на это, дни оранжевых штанов и бэкфлипов уже позади. Мне кажется, что его шлем — это то, что всегда не давало ему приобщиться к  «крутым».

Судя по комментариям видевших выступление Дэвида на NYC Invitational, все уже меняется. Внезапно люди стали признавать «джедайское» умение Дэвида сделать все что ему вздумается на роликах, именно поэтому я как-то назвал его «юный Люк Скайуокер».

Смотря видео, не забудьте, что все мы постоянно растем и меняемся для того, чтобы достигнуть желаемого образа. Кому-то это дается легко, для других это пытки в борьбе с самими собой. Но пока мы будем упорствовать и применять свой талант, мы будем попадать туда, где хотим быть. И что удивительно: окажемся в таком месте, которое никогда не могли себе представить!» -Robert Guerrero

Недавно ты занял 3 место на контесте NYC Invite и много ездил в туры с командой Rollerblade, чем же ты занят сейчас?

Я был занят сканированием негативов с лета!

Я знаю что ты недавно выучился по части съемки, каков твой следующий шаг?

Я работаю в Атланте на крупной новостной станции. В конечном счете я бы хотел заняться светом для съемок, но пока я отлично чувствую себя в новостях.

Снимался ли ты для каких-нибудь новых секций?

Возможно, что это просто очередная онлайн-тематика.

131658531364d3d60c2af74f082ba2d878bf37319505d659aba81

Мне говорили, что у тебя сильный интерес к музыке. Ты записываешь музыку сольно, или объединяешься с кем-нибудь?

Чаще всего мы с друзьями тусуемся, по фану играем Dead или Allman Bros. Иногда мы уклоняемся в сторону блюза после парочки банок пивка, и добавляем немного вокала, но в большинстве случаев я ничего не записываю.

Назови три песни, которые радуют тебя в данный момент.

Ramble On Rose by The Grateful Dead

Better Days by Graham Nash

Leopard Skin Pill Box Hat by Bob Dylan

Если бы тебе нужно было выбрать райдера, который представлял бы роллерблейдинг на телевидении — кто бы это был и почему?

Я бы не хотел блейдинга на ТВ, особенно учитывая, что сам там работаю и вижу, как они привлекают зрителей. Блейдинг — жесткий и неотесаный, TV попсовый. Телевидение показало бы блейдинг совсем не в том свете, выдало бы его за то, чем он не является.

Есть ли что-то помимо катания, что держит тебя в тонусе?

Я активный, и не могу просто залипать дома весь день. Теперь я живу на севере штата Джорджия, и тут очень много лесов и прочих интересных мест для исследования.

Когда ты последний раз реально попал в беду? И как ты с ней справился?

Некоторое время назад Nemo(Andrew Nemiroski — прим. ред.) был в Джорджии, чтобы поснимать нас с Cody Porche. Изучая споты, мы увидели вывеску о продаже гаража и решили посмотреть что там к чему. Мы парканулись около этого стремного дома и увидели одноглазую черную кошку. Nemo и я пытались сделать фото, пока Cody пошел к входной двери. Следующим было заявление Cody «Парни, мне кажется нам надо валить…» Мы увидели дуло, смотревшее прямо на него, так что мы немедленно сели в тачку и поехали. Cody и Nemo начали думать о вызове 911, однако мы встретили копов прямо за углом. Мы рассказали все, они поехали проверить и по возвращении их тон стал совсем другим. Они были недовольны, что мы не рассказали им, что собирались ограбить это место. Видимо, у них были видео или аудио наблюдения. Хаха, что за херня!? В итоге, именно поэтому у того парня было право направлять на нас пушку. Cody начал ругаться с полицаем, и тот пригрозил наручниками. Nemo и я утащили его в машину и уехали.

1316585324702594398bb81504f132bcf1155199c63a6889abdf1

Есть еще какие-то воспоминания, которыми ты бы хотел поделиться?

Часы игры в 007:Goldeneye с Cody в нашем старом доме. Лицензия на убийство, пистолеты и все такое хаха =)