skaters.ru
Текущее время: Сб ноя 23, 2024 01:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Покупка машины и полиграф
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2017 17:46 
Лосось

Решили купить с мужем машинку. Ну так как покупки подобные мы не свершаем каждый год, подготовились основательно. Продавец попался какой то темный. Решили проверить его с помощью услуги полиграф. Как выяснила проверка на детектор лжи, он пытался нам впарить ворованную машинку с подделанными документами. И еще каким то чудом, смог втянуть нотариуса, собственно это и на сторожило. Какое отношение имеет нотариус к покупке машины, причем не в кредит. Даже не знаю что бы было если бы не полиграф. Услуги специалиста нашли в городе Запорожье.http://detektor-lji.com/zaporozhe Но как оказалось это агенство и они работают по все стране. К нотариусу еще не добрались. Хотя вряд ли что то сможем доказать. В общем вот такая не приятная история. Кто может еще поделится опытом?

Заголовок сообщения: Re: Покупка машины и полиграф
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2017 03:19 
Дрищ

А чего, полиграф полезные услуги предоставляет. Я вот хочу подобрать себе домашний персонал, с помощью услуги детектора лжи. Может кто подскажет, проверка персонала и подбор, т.е. агенство домашнего персонала которое проверку делает такую? мне нужно в городе Запорожье.

Заголовок сообщения: Re: Покупка машины и полиграф
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2017 06:04 
Лосось

Ну можете обратится с подбором домашнего персонала, проверка и услуги полиграф в ходят в стоимость. Агенство домашнего персонала http://hr-garant.biz/zaporozhe делают качественную проверку на детектор лжи. И работают по всей стране в том числе и Запорожье.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]