Если у вас есть дети, вы прекрасно знаете, как хочется им на дни рождения делать что-то особенное, придумывать что-нибудь интересное, баловать их)) Я например всегда стараюсь организовать классный праздник, чтобы всем было весело, и ещё – чтобы каждый следующий был непохож на предыдущий. Это, конечно, бывает непросто, но с другой стороны – мне самой очень нравится что-то выдумывать, так что я получаю от этого много удовольствия.
Но только одно всегда остаётся неизменным: куда бы мы ни шли, где и как бы ни отмечали, я всегда оформляю всё воздушными шарами. Давно поняла, что это самое лучшее украшение, во всех отношениях. Ну а в этом году, когда дочке исполнялось 6, я открыла для себя кое-что новое, а именно, что шары нынче можно заказывать через интернет! Ну для кого-то, может, это не будет такой новостью, но для меня было. И сколько же времени и нервов мне это сэкономило!
Я чисто случайно наткнулась на интернет-магазин
http://spasibo-za-rebenka.ru/den-rozhdeniya, и там можно купить шарики на день рождения с доставкой по Москве, то есть получается, самим делать вообще ничего не надо! Готовься себе дальше к празднику, планируй, покупай, а украшения сами «приедут»))) Классно же! Что касается этого сайта, я его нашла когда искала, что бы подарить подруге на рождение малыша, и вот.. Оказалось, что там и шарики есть)) Так что я теперь – постоянный клиент, и всем его рекомендую!