skaters.ru
Текущее время: Вс мар 22, 2026 23:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2026 23:52 
Туркменбаши

Здравствуйте, мне кажется, у нас и так все знают, что компания DатаРу предлагает очень много решений для ИТ-инфраструктуры. Подскажите, что вообще данная компания предлагает, где мне можно подробно узнать такую информацию? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Заголовок сообщения: Re: Подскажите
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2026 00:22 
Туркменбаши

Добрый день, так на официальном сайте есть вся необходимая информация. Вот тут https://dataru.ru/technology вы можете посмотреть, что предлагает компания. Так-то компания предлагает разные продукты, которые можно внедрить в уже существующую ИТ-инфраструктуру без значительных сложностей. Также в этой компании есть качественная поддержку и гарантийное обслуживание. Оборудование компании соответствует российским стандартам и внесено в реестр российского оборудования. Корпоративное ИТ-оборудование, соответствующее мировым стандартам качества. Продукция DатаРу отвечает высоким требованиям качества и подходит для использования в крупных компаниях. Кроме того, компания предлагает специальные условия, например, при покупке СХД и/или сервера клиент получает резервное копирование данных в облаке DатаРу на 3 месяца бесплатно. Попробуйте сами обратиться, думаю, вы с компанией найдете эффективное решение.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]