skaters.ru
Текущее время: Чт фев 26, 2026 22:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: whatsapp business api
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2026 23:24 
Городской сумасшедший

Всем привет! Подскажите, где мне можно подключить WhatsApp Business API (WABA)? Может, у вас есть на примете хороший и проверенный сервис? Буду вам очень признательна если вы мне тоже насчет этого подскажите? Сама искала, но так и не могу определиться, куда лучше всего обратиться.

Заголовок сообщения: Re: whatsapp business api
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2026 00:43 
Туркменбаши

Привет, вот тут https://smsc.ru/whatsapp/ можете подключить без проблем. Если вам интересно, то я вам рекомендую обратиться по ссылке. На самом деле многие сейчас используют, поэтому мне не удивительно, что с WABA аккаунт компании становится официальным, что защищает от блокировок и повышает доверие клиентов. В профиле можно указать данные о компании, и клиент будет видеть название компании, а не только номер телефона. При этом есть возможность отслеживать, сколько сообщений было доставлено, прочитано и получила ответ. Это позволяет выстраивать стратегию на основе данных, а не интуитивно. С WABA справляется с большим количеством диалогов — в отличие от обычного WhatsApp или WhatsApp Business, которые эффективно работают со 100–150 диалогами в день, WABA может обрабатывать тысячи диалогов. Так что, если хотите подключить лучше переходите по ссылке и без проблем сможете это сделать.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]