skaters.ru
Текущее время: Чт фев 26, 2026 17:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Двери
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2026 20:42 
Городской сумасшедший

Скажите, а какой есть хороший магазин дверей? При чем меня интересуют не только межкомнатные двери, но и входные. Хочу заменить, а то ремонт делали, а двери никак не меняли. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обратиться? Какой из магазинов предлагает большой ассортимент?

Заголовок сообщения: Re: Двери
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2026 23:57 
Туркменбаши

Я покупала не так давно, буквально пару месяцев межкомнатные двери тут https://rostov.dveri-ideal.ru . Это интернет-магазин «Идеал», который предлагает большой ассортимент дверей. Здесь есть в наличии более 50 000 моделей дверей и комплектующих, представлены входные и межкомнатные двери различных категорий (глухие, остеклённые, одностворчатые, двустворчатые и др.). Разнообразие топовых моделей, среди входных дверей представлены такие модели, как Bonn, Лацио, Praga, Скандинавия, Petra, Palmira, Luxor и другие; среди межкомнатных — Дебют Авангард, Турин, Анталия, Валенсия, Лира GL, Ультра 1 и другие. Кстати, если вы не нашли подходящую для вас дверь, то есть возможность индивидуального заказа. Компания изготавливает двери по индивидуальным размерам и в нестандартной комплектации, помогает создать комплект в едином стиле для дизайн-проекта. Попробуйте обратиться, мне кажется, вы все равно в этой компании сможете выбрать для себя подходящий вариант дверей.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]