skaters.ru
Текущее время: Пт фев 27, 2026 02:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзыв о податьвсуд.рф
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2025 12:57 
Туркменбаши

Как вы относитесь к онлайн-платформе «податьвсуд.рф»? Ведь это автоматизированная онлайн-платформа, которая помогает частным лицам и компаниям подготовить и подать документы в российские суды самостоятельно, без привлечения адвокатов или посредников. Если кто-то использовал данную площадку может мне о ней расскажите?

Заголовок сообщения: Re: Отзыв о податьвсуд.рф
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2025 22:10 
Городской сумасшедший

Я вам могу только порекомендовать прочитать отзыв о податьвсуд.рф. Я сама не использовала данную площадку, но у меня, когда сестра разводилась. Обратилась к юристу, и он ей порекомендовал данную площадку. Сказал, что он сильно занят и данная площадка ей поможет. И действительно подать иск в суд она узнавала, стоит от 15 тысяч рублей, сейчас может быть даже еще и выше. Получается если обращаться через этот сервис, то неплохая экономия средств. Стандартный тариф платформы включает всё необходимое, шаблоны исковых заявлений, инструкцию по сбору доказательств и оформление электронных документов. Интуитивно понятный интерфейс. Даже пользователи без навыков работы с юридическими текстами легко разберутся в системе. Пошаговые подсказки помогут заполнить все поля и прикрепить доказательства, избегая типичных ошибок. Ну и невозможность не отметить быстроту подготовки документов. Использование готовых шаблонов и автоматизированных подсказок позволяет оформить исковое заявление в течение 15–30 минут.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]