skaters.ru
Текущее время: Пт фев 27, 2026 17:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Парковка в Шереметьево
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2025 15:41 
Туркменбаши

Добрый день, мне нужна парковка недалеко от Шереметьево. Подскажите, где можно оставить автомобиль? Едем с семьей отдыхать, будет много чемоданов, поэтому было принято решение поехать на своем автомобиле. На такси нам неудобно, да и по стоимости накладно. Думаю, что на своем автомобиле будет удобно и выгоднее.

Заголовок сообщения: Re: Парковка в Шереметьево
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2025 19:25 
Городской сумасшедший

Здравствуйте, я бронирую всегда парковочное место тут https://fix-parking.ru/ . Отличная парковка, которая находится буквально в 10 минутах от аэропорта. Я всегда до отправления приезжаю за 3-4 часа. Пока автомобиль оформлю на парковку, все равно рассчитываю на это время. Кроме всего этого тут оформляется договор, осматривается автомобиль. Есть также трансфер, который полностью бесплатный. Также на парковке есть много камер и есть охрана, поэтому ваш автомобиль будет находиться в надежности. По стоимости тоже все разумно, один раз оставляла автомобиль чуть больше двух месяцев. Так получилось, задержалась на работе и вообще по стоимости мне парковка обошлась от 100 рублей сутки. Мне кажется, что очень удобный на самом деле тариф. В общем, я советую вам эту парковку, потому что и по стоимости она оптимальная и находится в удобном месте.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]