skaters.ru
Текущее время: Чт мар 06, 2025 00:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Александритовый лазер
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2025 16:50 
Джокер

Здравствуйте! Не знаю, смогут ли мне тут помочь или нет. Но, я все-таки рискну и поинтересуюсь насчет александритового лазера для удаления татуировок. Хочу купить себе такое оборудование в кабинет, но не знаю где заказать. Может, кто-то из вас заказывал, и вы мне посоветуете где купить?

Заголовок сообщения: Re: Александритовый лазер
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2025 21:49 
Джокер

Добрый день, посмотрите тут https://umetex-a.ru/catalog/aleksandritovyj-lazer/ лазер александрит я покупала у этой компании. Если честно, то я сама делал заказ оборудования первый раз. Но несмотря на это осталась очень довольна. Хоть аппарат был и под заказ, но менеджеры были все время на связи. Всегда можно задать вопрос и получить на него ответ. Клиентоориентированность, конечно в этой компании находится на высоком уровне. Все подробно расскажут и проконсультируют менеджеры компании. Перед тем как заказать сравнивала цены на лазер со многими компаниями и тут оказались очень приемлемые. Ниже чем у конкурентов, да и выбор другого медицинского и косметического оборудования очень хороший. Отправили аппарат мне очень быстро, посылка пришла быстро без повреждений даже раньше срока. Все в комплекте, поэтому рекомендую данную компанию к сотрудничеству.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]