skaters.ru
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 20:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бизнес
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 01:33 
Дрищ

Думаю вложить деньги в свое дело. Мясная промышленность -хороший вариант говорят. Сейчас нахожусь на этапе поиска оборудования ,как вот тут http://meatmetal.com/catalog/kutteryi/. Не подскажите еще проверенные варианты, что бы сравнить цены.

Заголовок сообщения: Re: Бизнес
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2018 00:52 
Супер боец

Vika142 писал(а):
Я например не рискую вкладывать деньги в бизнес. Очень рискованно ,причем в наше время большая конкуренция во всех нишах. Я точно уверенна, что самое надежное - это получение прибыли с депозита. Можно с легкостью посчитать вклад http://mobile-testing.ru/calculator_vkladov_online/ ,узнать тем самым свою выручку. Я на протяжение 2 лет так зарабатываю. Ремонт за счет этого сделала в квартире.
Изображение

Депозит никогда не приносит прибыль, он защищает от инфляции. К тому же банки лопаются точно так же, как и фирмы. Так что никакой тут гарантии нет.

СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2018 13:48 
Боец

В последнее время я начал зарабатывать вот тут http://fernandos3.pro/?ref=1Zs Поднял уже приличную сумму и снова вложил!

СообщениеДобавлено: Сб фев 17, 2018 00:07 
Супер боец

Всем привет! Как-то я в своем магазине столкнулся с проблемой поддельных банкнот и искал оборудование для проверки наличности. Нашли подходящие оборудование для работы с банкнотами на сайте Super-money-counters.com.ua подробнее. Магазин давно на рынке Украины, предлагает большой выбор банковской техники для разных сегментов рынка, гарантирует исправность товаров и произведет бесплатный ремонт или замену в случае каких-либо проблем в течении гарантийного периода.

СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2018 17:46 
Фантомас

Я слышала, что можно заработать в соц сетях. И не обязательно что-то продавать, а получать пассивную прибыль за счёт рекламы. Просто размещать рекламные банеры на своей страничке и за это получать денежку)) Хочу попробовать начать с Инстаграм, только вот нужно свой акк подкачать, купить подписчиков, заказать накрутку просмотров в Инстаграм , ну и по мелочи, лайки, комментарии приобрести.

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2018 17:10 
Супер боец

Для продвижения своего товара сейчас многие используют рекламу на маршрутном транспорте. Вот и я решил попробовать. Начал перебирать варианты, мне показалось разумным для этих целей заказать печать на магнитном виниле. Из всех предложений самое выгодное нашел здесь, продукция качественная и работу выполнили в срок, так что всем рекомендую.

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2019 21:18 
Король

Всем привет, скоро будет открытие моего магазина и думаю заказать пресс-волл. Я поискал в интернете где можно заказать и нашел этот сайт. Там по очень выгодной цене можно press wall заказать. Я думаю это очень хорошая идея, что скажете?

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]