skaters.ru
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 13:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Накрутка репостов в ВКонтакте.
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2016 19:22 
Фантомас

Как вы думаете, много ли можно заработать на своей группе ВКонтакте? Своя группа у меня уже довольно давно, но идея заработать на ей пришла совсем не давно. Не скажу, что группа у меня популярная, подписчиков всего человек 500, в основном всё друзья и знакомые. Я раньше как то не задумывалась об раскрутке, а теперь почитав в сети, сколько получают владельцы популярных пабликов, задумалась, а чем же я хуже?
Самое сложное раскрутить группу до первых 5000 подписчиков, особенно до первой 1000. Потенциальные участники перед вступлением смотрят количество подписчиков в группе, если у меня всего 500, то новый участник сделает вывод что группа не интересная и даже не обратит внимание на содержание группы.
Я вот что подумала, может мне распространить информацию о своей группе с помощью репостов? Заказать накрутку репостов ВКонтакте у avi1.ru и тем самым решить проблему с продвижением своей группы. Ведь репосты - это не только способ разместить у себя на страничке понравившийся пост, но мощный рекламный инструмент, с помощью которого можно очень быстро оповестить онлайн пользователей соц. сети.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]