Да вы что! У меня сейчас тоже не большой проектик намечается и продвижение мне нужно, как воздух. Я хочу создать видео блог на канале Ютуб. Вы знаете, какие там деньги крутятся? На своём видео блоге я могу заработать довольно приличные деньги, конечно при условии, что он будет популярным.
На Ютубе можно получать деньги чисто за просмотры роликов, пользователи будут просматривать видео, следственно терять трафик и Ютуб автоматически будет зачислять деньги, можно заработать на рекламе, берёшь, допустим, реферальную ссылку, размещаешь в своём блоге и получаешь деньги за переходы по ней и от продажи товара.
Естественно всё это реально, только при условии, что видео блог будет популярный, с большим количеством подписчиков и просмотров. Если накрутить просмотры на видео в YouTube можно с помощью ребят вот с этого
сайта , то подписчиков придётся набирать самому, можно делать это с помощью приглашений, по моему, на Ютубе можно рассылать до 50 приглашений в день или попробовать набрать подписчиков через соц. сети.