skaters.ru
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 10:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Логические игры для девочек бесплатно girl-games.ucoz.ru
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 11:34 
Лосось

Тупанула я, конечно, на отлично. Сохранила один документ поверх другого, соответственно, предыдущий документ безвозвратно потерян. Ну, очень надеюсь, что он никогда не понадобится, но, тем не менее, неприятно. Внимательность, как всегда, не самая сильная моя сторона. И, хотя, у меня есть другие, гораздо более внушительные положительные качества, мне хотелось бы как-то улучшить показатели внимания. Из-за его недостатка у меня регулярно возникают на работе вопросы. Последнее время, правда, надо признать, практически нет, но, лучше же, перебдеть, чем недобдеть. Я для тренировки даже играю вечерами в логические игры для девочек бесплатно http://girl-games.ucoz.ru/load/logic/14 . Так что, может быть, это тоже дает свои результаты. Игры, конечно, простенькие, но мне же и не супер-аналитику нужно улучшить.

Заголовок сообщения: Re: Логические игры для девочек бесплатно girl-games.ucoz.ru
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 17:35 
Лосось

Наверное, не много людей знакомо с историей появления столь замечательной и вечной игры, как шахматы. Подумать только, по некоторым данным история шахмат насчитывает 5000 лет! Уже лишь только поэтому историю появления шахмат надо знать.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]