skaters.ru
Текущее время: Пт фев 27, 2026 03:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В какой стоматологии в Уфе делают имплантацию?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2025 08:41 
Пёс

Мне надо зубы спереди вставить. Был я тут на соревнованиях по роллерному спорту. На тренировке делал раскатку без шлема, упал лицом об трамплин. Вроде бы не на скорости, вроде упал не сильно, но зубами об борт. В общем мне нужен стоматолог в Уфе, который мне вернёт улыбку. Куда обратиться можно?

Заголовок сообщения: Re: В какой стоматологии в Уфе делают имплантацию?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2025 09:13 
Пёс

Ох, братан. Всегда надо экипировку надевать. Как бы ты хорошо на роликах не стоял, а всякое может быть. Я всегда надеваю не только шлем с защитой подбородка даже на легкую прокатку, но и защиту рук, ног, все по полной программе на себя цепляю. А что касается стоматолога, то деда недавно водил в Табиб-имплант, ему там протезы меняли, там и импланты тоже ставят, насколько могу судить по информационным листкам, которые читал, пока дед на приёме был.

Заголовок сообщения: Re: В какой стоматологии в Уфе делают имплантацию?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2025 09:42 
Боец

Ну, тут уже поздно давать советы задним числом. Знать бы, где упадёшь, соломку бы постелил, как говорится. Теперь либо улыбаться беззубой улыбкой и присвистывать как суслик, или вставлять новые зубы. Второй вариант, предпочтительнее всё-таки. И сейчас зубы так вставляют, что потом от родных не отличишь. Технологии не стоят на месте. Да и о боли беспокоиться нечего, после процедуры немного неприятно будет, как от наркоза отходишь, но нурофен или кетанов спасают. А так можешь за имплантацией зубов обратиться в стоматологию https://www.novikovski-stomatology.ru/implant. Там тебе предложат материал, в зависимости от твоих финансовых возможностей, и поставят зубы какие скажешь.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]