skaters.ru
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 00:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ремонт рулевой рейки
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2019 18:55 
Король

А мне вот интересно, если у вас есть автомобиль, он часто ломается? Любая техника имеет свойство выходить из строя. Вот у меня, WV Passat B5, за все время пользования никаких серьезных поломок не было. Единственное, что были проблемы с рулевой рейкой. Очень долго никак не мог ее отремонтировать. Ездил по разным СТО, вроде ремонтировали, но после месяца пользования авто, она опять ломалась. И так продолжалось около года. Хорошо, что потом нашел классных специалистов, которые на ремонте рулевых реек специализируются. Кому интересно, вот сервис https://gur58.ru/, который делает ремонт рулевых реек в Пензе. Вот они молодцы, профессионалы своего дела. Отремонтировали рейку за один день, уже год езжу без проблем. Они кстати гарантию дают 6 месяцев. А самое главное обошлось недорого. Так что если у вас сломалась рулевая рейка, рекомендую ехать именно к ним. Сделают быстро и качественно. Они работают со всеми городами России.

Заголовок сообщения: Re: ремонт рулевой рейки
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2019 23:21 
Туз

Когда я немного помяла мужа машину, думала он меня убъет, но мне подруги подсказали обратиться сюда и что они быстро убирают вмятины, так и есть https://www.av-masters.ru

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]