У вас недостаточно денег, и вы постоянно сталкиваетесь с мыслью:"А где их можно взять?". И действительно, такая проблема беспокоит многих людей. Даже, сидя на работе появляется такая мысль. Но только одних мыслей будет маловато. Нужно действовать и находить решения этой проблемы. Некоторые меняют работу, кто-то находит дополнительный доход в сфере услуг, а кто-то ищет решение в интернете.
Я больше время провожу за компьютером и по этому заработок в интернете для меня выход. Но не стоит забывать, что в интернете есть множество реального заработка и так называемые - лохотроны. И по этому стоит различать их, чтоб не потратить свое время и силы и потом остаться ни с чем.
Для себя я выделил пару категорий для заработка:
- работа на буксах
- игры с выводом денег
- работа в соц. сетях
- заработок криптовалюты
- размещение ссылок на форуме
- написание статей
При работе на буксах, много не заработать. В день можно заработать от 200 рублей и больше, но нужно будет потрудиться.
Заработок в играх многих усилий не требует, но зарабатывать нормальные деньги, вы начнете через месяц, если не вкладывать деньги.
Заработок на соц. сетях сейчас набирает популярность. Ведь у каждого человека есть своя страничка в интернете и масса групп, проектов пытаются заманить каждого к себе.
Заработок криптовалюты в данный момент обесценился из-за скачков роста и упадка биткоина. Раньше заработать биткоин было проще, но и стоил он тогда дешевле чем сейчас.
Самый прибыльный и популярный заработок - это размещение рекламы и написание статей. Сейчас только и слышно, что нужно копирайтеры, фрилансеры и так далее. Пожалуй на заработке мы остановимся по подробнее.
Для себя я отменил отличный сайт для заработка, под названием ForumokСайт представляет собой: биржу постинга, комплексную систему продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета, таких как:
- форумы
- блоги
- Твиттер
- ВКонтакте
- Фейсбук
- Инстаграм
- Одноклассники
- G+
- Youtube.
То есть, с помощью этого сайта можно заработать на всем, что у вас есть. Но наверное у Вас возникает вопрос:" Сколько можно заработать, работая на этом сайте?". Для этого есть рекомендуемые минимальные цены за одно выполненное задание.
1. Продвижение на форумахСоздание новой темы на форуме.(можно заказать как со своим текстом так и с уникальным текстом форумчанина) - 40 р.
Поддерживать существующую тему на форуме (обычные посты) - от 30 р.
Написать отзыв в теме. (пост с отзывом) - от 30 р.
Скрытый пиар в существующей теме. (пост на форуме) - от 30 р.
Ап темы - вопрос или общий ответ по тематике темы.(пост на форуме) - от 30 р.
2. Реклама в твиттере:В сервисе ФорумОк все твиттер аккаунты делятся на 3 группы, т.е. каждому аккаунту присваивается рейтинг от 1-3 птички. Цены начинаются от 2 р. за твит.
3. Реклама в Вконтакте:Вступить в группу, подписаться на паблик - от 3 р.
Подписка + репост - от 5 р.
Мне нравится (сердечки) / репост на стену- от 3 р.
Написать уникальный комментарий 150-200 знаков - от 10 р.
Произвольный тип задания - от 5 р.
4. Реклама в Facebook:Вступить в группу (лайк странице) - от 3 р.
Репост на стену - от 3 р.
Подписаться + репост - от 5 р.
Уникальный комментарий к посту 150-200 знаков - от 10 р.
Мне нравится (лайки)+Опубликовать на Facebook - можно поднимать рейтинг постов на сайтах (покупка лайков), комментариев и т.д. - от 3 р.
Создание опроса с ответами в аккаунте пользователя Facebook - от 7 р.
Произвольный тип задания - своими словами можете описать, что требуется от исполнителя - от 5 р.
5. Реклама в группах Вконтакте, Facebook, Мой мир@mail.ru:Цены сильно зависят от качества группы, нужно договариваться с каждым конкретным владельцем группы, но рекомендованные минимальные цены следующие:
Сообщение от имени группы/модератора в ленте - от 5 р.
Размещение ссылки в блоке "ссылки" - от 10 р.
Размещение приложения в группе - от 15 р.
Размещение баннера в шапке группы - от 15 р.
Размещение текста в шапке группы - от 15 р.
Добавление медиа контента - от 10 р.
6. Раскрутка видео-роликов, каналов в YouTube:Подписаться на канал(+ просмотр) - от 3 р.
Оценить видео, нравится, не нравится (+ просмотр) - от 3 р.
Уникальный комментарий к видео(+ просмотр) - от 5 р.
Закачка ролика на канал - от 10 р(завист от размера)
На сайте я работаю уже почти 2 месяца и успел заработать 4 695 рублей. В дальнейшем, надеюсь, поднять свой заработок. Так же скину скрин своей статистики, чтоб убедить читателей, что проект действительно платит.
Если Вам интересна статья и вы хотите зарабатывать деньги в интернете, то проходите по ссылке
Forumokрегистрируйтесь и зарабатывайте деньги.
Буду всех рад видеть на проекте.