skaters.ru
Текущее время: Ср фев 19, 2025 04:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новороссийск
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 03:53 
Лосось

Всем превед!
Я тут собираюсь навестить великий город Новоросс. Помнится, 4то пару лет назад постил ето же сообщение, никто не ответил... Грустно...
Кароче, харе базара - в Новороссе кто-нибудь катает или нет? или знает может кого, кто катает? Или о каких-то местах катабельных знает? вообщем оставте здесь номера, зделаю номер себе там, позвоню:))))
Hugs 'n kisses for all ya niggaz

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 10:02 
Пёс

Мы один раз с другом (единственные экстремалы в группе) Ездили типа в поездку в Новор. Вот и стояли мы у кафе , ну все в тапках в шапках( ну как обычно)))) вот, и к нам подошли два парня и девки все в значках на скейтах, и пригласили нас типа на контест(типа в среду у них там какойто "МЕГА" контест намечался среди всех видов экстр.спорта, и они подумали по нашему виду что мы скатёры) но мы им тактично ответили что скейт-попса :D воть и они нам сказали что у них мало народу на агрессивках катается чтоли 1-2 чела типа того, вот) А места есть в городе ТОЧНО) потому как исколесил на автобусе весь Новороссийск, дудочки есть, на центральной гавани есть грань гдето по "писю" ну норм кататься думаю можно Аля ПОклонка)))) воть а так в принципе места есть, должны быть о карйней мере,)))))) :mrgreen: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 11:36 
Бугор

Изображения: 25
я там каждый год бываю
это город ПОРТ потому что там самый большой порт в россии
воздух там грязный если на россвете забраться на гору то можно увидеть что воздух там отдает зеленым цветом
ну вроде я там видел парочку
и один совет езжай от туда в ГЕЛЕНДЖИК там и дудки и дудка и телки короче там заебись

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 16:10 
Лосось

Пзидато пиздато;)
Я с другом оттуда говорил, сказал, 4то все на траял перешли, вот та фак? ну ладно, если места есть, катание будет. Просто думал, 4то поскоку в Краснодаре о4ень сильная сцена была, может и в Новороссе должна быть, однако....
Воздух там нормал, только жарко ужасно +30-+40, писец, не знаю, как катать буду...
Spatsiba za pomow':)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 16:25 
Туз

Изображения: 5
Вопрос в тему. В пятницу еду в южную озерейку(20км от новороссийска), думаю брать ролы или нет. В новороссийск впринципе можно ездить катать, но все-таки хреново мотаться. Мама с сестрой там в прошлом году были, говорят, что вроде на набережной доскеры катали... Как с катанием в этом поселке, знает кто?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 17:03 
Дрищ

Pavel, я из Новоросса. Когда приезжаешь? а с погодой дрянь канешна.... в часов так в 6 можно катать... раньше если пойти здохнуть можно... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 17:50 
Лосось

Привет)))
Найс! Отлично, только уровень мой оставляет желать лучшего...
Слушай, номера у меня пока нет, но как только я там (а приедем мы в субботу), я сразу сделаю. кинй если тебе не трудно детали свои на мой е-маил (и еще кто хо4ет): pavelreshetov.hotmail.com . А как там с местами, 4то такое дудка? ето просто грань или бокс с трубой? Я даже слышал там скейтпарк хотели делать? 4то-нибудь сделали?? Еще кто-то катает?? Вообщем скидывай всë на е-маил, если есть МСН еще лу4ще))))
Сорри за то как написано, использую транслит.ру!))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 17:51 
Лосось

pavelreshetov@hotmail.com *

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 18:43 
Боец

Pavel писал(а):
Привет)))
Найс! Отлично, только уровень мой оставляет желать лучшего...
Слушай, номера у меня пока нет, но как только я там (а приедем мы в субботу), я сразу сделаю. кинй если тебе не трудно детали свои на мой е-маил (и еще кто хо4ет): pavelreshetov.hotmail.com . А как там с местами, 4то такое дудка? ето просто грань или бокс с трубой? Я даже слышал там скейтпарк хотели делать? 4то-нибудь сделали?? Еще кто-то катает?? Вообщем скидывай всë на е-маил, если есть МСН еще лу4ще))))
Сорри за то как написано, использую транслит.ру!))))

дудка это реил, труба )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 19:44 
Пёс

да в новоросе говорят геленжикские парни шлак ;я ща в геленжике отдыхаю,тут есть роллера 4 и то хилые ,я ща ток пришел с катания с парнем из украины плотно покатали,а с месным не очень нравиться,нету азарта!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 02:20 
Туз

Mephisto писал(а):
Вопрос в тему. В пятницу еду в южную озерейку(20км от новороссийска), думаю брать ролы или нет. В новороссийск впринципе можно ездить катать, но все-таки хреново мотаться. Мама с сестрой там в прошлом году были, говорят, что вроде на набережной доскеры катали... Как с катанием в этом поселке, знает кто?

ПС, я заблуждался. Оказывается еду в Архипо-Осиповку. И там доскеры были.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 02:41 
Лосось

всë нормально будет, катает, как я понял мало, практи4ески никого, но как 4итал Lil Wayne: I make it rain! - так 4то жизне в Новороссе быть, не покатаем так.., хотя нет, покатаем всë таки!
Архипо-Осиповку <-- a gde eto voobwe??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 02:58 
Туз

http://azur.ru/arxipka/ там наверху еще что-то вроде карты есть. Посмотри, где она там.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]