вот написал поебень все у хорвата спиздил правильно гнобите меня эмачку такую
бля бред гения!))
Тааа.,прив добрый селня день иль ниибу какой..неважно,всё равно сдохнем=(
статью вот написать попросили.ловите хули
Начну с того где и когда зарождался инлайн скейтинг или просто ролики агресивки)
в г челябинске
пишу не грамотно потомушта бекер клавиатуру из тюмени ебаную выкрал))))
Началлось ета все около лет 5 и раньше или пожже,ниибу не катался тогда еще
собрались там дядечки уже и купили фитнески думали жжечь будут,но попажжа,спалили маскалей на агрессивках и не вывезли,тожа купили и все у них понеслось,но вотафак???трюков не знали и не знают по сейчас,есть подтверждающее факты!!!
но похуй уже не буду прошлое воротить живем настоящим его не вернуть и прочей философского яда можна много написать.нет!!!!за ета мне не уплатили)
ну а нынче чЁ,а вот держи:ну такта ну развитие уже идет,триалспорт открыли там аж РБ и к2,. будут ведь на савище с 7 колесами гонять,чем на джадо за 6 касиков ,да животное??.кинула я теперь без денег сижу ибучий покахонтас..(((а так хотел в Египет съездить на вырученные лавэшку.рога вписалии,а как директорам с ебануца кошельком надо еще больше набивать лопаты,лучше бы бля у мну купили ченить,я б вам скидку сделал даже,но похуй не надо и в рот ебал всЁ,ко мне любимому все свелось.начинаю уже по теме бафать))ЛА2 супер!!!
Магаз один.роликами весь до крыши набит фитнесками.зато бля шлемов рокенрольных ебнуца скока,зачем???чтоб об бортик башкой бица,ведь она фигня на парапете сидишь соски горлышка облизываешь))придумал: Надо шопов открыть больще,меня генеральным директором сделать и орать со всех буду там!!Ггыгыггы)))а тут борода, нет магазов же вапще толька с сети всё выискиваем помаднее,все ... клали на ето,я один тока ... все хочу оттуда ну и квартальных нескалько есть тоже им надо,у других к2 рб и саломон им похуй танкисты видать))
Обобщаю:,магазов нет как таковых в городке,живем своими силами мутимся на каждого,савище вообщем,споты ща раскажу!!!!!
переход к спотам__________
______
_______
лесинка бля гыгыгыгыгы!!!!
а у нас нет таких прыгать негде значит(((((
в каждом городе есть мэр,но я не видал его не выбирал ,ему клал на всех.даволен зарплатой там полложение в обществе,а про детей кот станут иннвалидами ему не говорят,охрана на дудках накидает по щщам вот и инвалид,и все без алиментов,каряг,роликов,и кутежей(((не дай бог мне такое и пацикам моим!!!
думали крытый строить народу мало,надо в кислоте жжечь мэра и углем осыпать,нк и ессетно меня на его пост вот заживут все !!!))))или бутылка на первый камень в полете фискарь спиздит!!!!
Улица или стрит:::с этим получше ,есть несколько довольно хороших перил и паррапетов там,но там стреляют с окон,охрана или просто быки,у нас тут нюЁрк целый,на улице нраица там есть чтонить!!!
А ща самое увлекательное по мне,стараюсь,так как я катаюсь потому что это модно,очень люблю красиво одеваца,говорят красиво)))скромняга ниибацуа ещЁ,в РнБ и панке стайле!раньше рэп был на банане гонял,а ща все ебла нарубив на узкое думают рвануть и рванули,увидел челов из за границы и тоже понравилось и начал вот,неудобна ведь нихуя но модна,вчера вот салюты были ща зарплату и стипению снизят.знаю!!
Все ведуца на рочес,узкачи кресты волосы длиные и прочую шляпу,и на шляпы подавно ведуца,сам лысым катаю индивид ведь!!!!рочес все тперь смотрят и такую же вещь,сам знаю сталкиваюсь каждый день!!!!
но бля знаете главное нет панка,есть РОк только,ведитесь на эма ща мотна ето!!))((.))((.))((
чотя похуй катайте как хотите но незабудте попсить наш любимый ролерспорт,и оплачивать мне пивчик после катания и турпозходы на увильды.
я долюлЁб ведусь на все панковское и роковское,у самого рочес м12 и рнб джински в обтягш со стразами ,научился 2 стиля совмещать,инивид ведь,я клевый номер возьмите у бекера и прайс лист мой тоже!!!
дочитал ? выстрели в себя,если не пользуешься пунктами выше,я бы не осилил,казните меня за етот бред,я пололунный бандит!!!давайте щестлива..Ггыгыгыгыгы))ведитесь..))и еще гнобинети эма ебучую эмоушен-мерзость!!!не пижжю пацан сказал пацан сделал
всегда не ваш!!!эмо-быдло F1skus
|