skaters.ru
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 07:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 01:44 
Бугор

Изображения: 21
odd, у меня в голове не сработает другая тема. что если моего друга пинают а я ему не помогаю то я остаюсь его другом и нормальным челом.

а то что я сказал это как раз таки нормально звучит!!!

что тут такого. подумаешь отпиздели. всех пиздят. и ниче. просто надо понять в такие моменты что есть выше боли. тип дружба и не дать себя в обиду. они могут быть сильнее. это не значит что надо сложить руки и ничего не делать.
я неговорю о тех случаях когда к тебе с иглой или с чемнибуть косающегося жизни подходят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 01:53 
Шеф

Изображения: 1
BAZED, ну представь раз пизданешь два, потеряется один, но 2 других то!!! могут ебнуть так что потом всю оставшуюся жизнь не на ролах гонять а на коталке будешь!!! ведь на самом деле это все б только ослажнило итак накаленную ситуацию и Артур точно потом в больничке пол года провалялся!!! На самом деле я за :twisted: МЕСТЬ :twisted: дать пизды этим уродам :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 02:09 
Бугор

Тема жесть, ладно что было, то было..
Тут реально многое зависело от человека, от его характера, страхов, предрассутков и прочее.. Я не веню Арчика, что он так поступил. Я уверен в том, что многие кто написали обратное в той или иной ситуации поступили также как и он.. Тут судить не вам, а тому человеку, который оказался в этот момент в этом месте... и еще не известно кто-бы что сделал...
Да и для меня это будет БОЛЬШИМ уроком, хотябы понял многое из этого:
1)Если бычат, то сразуже надо сматываться. И ничего лишнего не говорить(Хотя в моем случии я спросил одно, почему мы должны от сюда уезжать и что вообще такое?)
2)Когда пиздят ногами, то надо руки сильно к лицу прижимать и шеи с висками, пытаться встать и убежать!! (мне кстати с пыру дали, у меня в 5 см от виска все опухло) А еслибы в висок попали, то вообще хз что-бы щяз было.. и гдебы я щяз лежал..
3)Кататься в более людных местах, либо чтобы с тобой было 3 и болеечеловек..
Я не учитель, но я это понял.. и теперь буду этого придерживаться..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 02:17 
Бугор

4icki, согласен. дело ситуации. но что вы мне не говорите. когда уже дело дошло до пизделки. надо пиздется а не думать что потом тебе слелают более. это очень глупо. наоборот. чем больнее ты его пизданешь. тем меньше вероятности что сам получишь!!!! как не крути они тоже люди. у них тоже есть боль. а это и еть месть. когда тебе пизды тают ты отвечаешь.
после драки кулаками не машут. и бить себя в гудь и ехать туда потом с друзьями тоже глуповато мне кажется. мстят за кого то.
а так просто показывать что з друзьями ты бог а без них никто. вот если например попиздется с ними и проиграть а потом позвать кого то нормалек. а так...... ну не знаю.
вы скажете что все бля так красиво а на деле. а я скажу что так!!! и ... вы мне че докажете.
хотя. я не осуждаю того чела который убежал. потому что страх на каждого по разному действует. у меня коленки например у самого трясутся всегда и голос дрожит. !!! этож не я так захотел. а огранизм так реагирует.но это не значит что меня будут пиздеть а я буду говорить что я стерплю все. давайте еще сильнее тока в жопу не жарьте. просто надо стремится даже не смотря на свой организм делать так что бы потом не было стремно. в первую очередь ПЕРЕД СОБОЙ!!!! на других похуй.
просто у кого то жизненные ценности позволяют съебаться у кого то нет.
а кто то просто не осознает что делат

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 02:24 
Бугор

Resha, первое правело ты самое верное выработал!!!))) я тоже за него. геройничают и ничего не боятся тока дураки!!! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 02:40 
Король

Resha писал(а):
пытаться встать и убежать!!

вот это как раз делать не стоит, т.к. встнешь, откроешься, полюбомому захуярят. Если уже лег, то надо закрывать руками лицо и ногами яйца.
Мне челюсть поломали, когда встать хотел. ИМХО.
Уроки самовыживания на skaters.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 03:20 
чето вас все вот пиздят, а если вдуматься, мне ни разу в жизни пизды не давали. а повод был) и живу я в кутеж граде) каждый день поздно вечером иду мимо сотни пьющих людей не совсем безопасной наружности. и ниче) и ввобще - выигранная битва, эта та, которой удалось избежать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 03:33 
Король

Изображения: 8
Цитата:
мне ни разу в жизни пизды не давали

обращайся, помогу =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 03:35 
HarryPotter, ты не первый кто хочет мне пизды дать) не поможеш)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 03:36 
Король

scart писал(а):
HarryPotter, ты не первый кто хочет мне пизды дать) не поможеш)

бугагагагагаг!!!
я тя буду уничтожать, буду искать тебя всю жизнь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 05:10 
Фантомас

Я помню был конец осени года 2 назад, холодно ... а у меня болт на колесе раскрутился переднем а шестигранников не было... и кароче кинул рол со злости и отлетел кусок рамы на том месте где колесо должно быть.... 2 часа ковырял, кое как поставил колесо... настроение и так дерьмо...руки заммерзли... только начал раскатываться: идет чел, улыбаеться... ну думаю, обычный чел бля... и тут у него резко кулак достаеться с какой-то хуйней и падача + я еще на нормал скорости ехал... через минуту только понял что лежу... 1 -удар : 5 рассечений на глазу... в сумме 14 швов (хорошо что еще заштопали нормал), тотлько маленький шрамик виден... Я блин тогда еще курить бросил, 3 недели уже не курил... с тех пор бля бросать курить больше не получалось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 11:09 
Бугор

Скарт. везло.
а я за свою не долгую жизнь в электричках наездился. от туда не убежишь)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 11:21 
Городской сумасшедший

Изображения: 217
а я даж с гопами умею поговорить,так что они просто уходят.... просто спокойно,не напряжно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 11:23 
Шишка

Изображения: 15
Vizo, делись :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 13:00 
Дрищ

4icki писал(а):
(Shooroop), говорить не делать!!! От такого шока что пиздять твоего друга НОГАМИ ПО ЛИЦУ у всех сробатывает инстинкт самосохранения. И надо быть просто звездатым технарем чтоб положить 2 уродов и + 1 мелкого ублюдка на ролах, тем более если они старше тебя... :evil: :evil: :evil:

А я и не говорил что я их положу. Мне пох что меняб отпиздили. Хош верь хош нет но это так. Зато не вышел бы свиньей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 13:17 
Боец

Изображения: 1
scart писал(а):
выигранная битва, эта та, которой удалось избежать.

вот это ты верно сказал чувак....меня часто хвалят за то, что я умею зубы всяким гопам заговорить, и потом, после всего что я скажу гопы говорят, что теперь за меня любому пасть порвут, что я такой настоящий пацан, чувствую себя я пиздато, потому что никому по морде не дали и все в выигрыше.... кароч молчать когда на тебя выёбываются это тупо...просто гоп сразу понимает, что ты чмо, раз ответить не можешь, и переходит к более активным действиям....отвечайте без выебона, спокойно, говорите откуда вы(сказать вам правду или нет-решать вам), если спросят кто вы вообще такой, отвечайте что сын депутата госдумы....кароч я так один раз попробывал, сработало...перед тем как учится пиздится надо научится пиздеть.....учитесь пиздеть!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 14:00 
Лосось

Бля пацаны если есть мозги заговаривайте тупым зубыми и решайте проблему спокойно а если нет мозгов пиздете беспощадно гопники-мудаки! :evil:

Заголовок сообщения: ЗАДУМАЙСЯ
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 14:10 
Лосось

Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ ХОРОШО ПОДУМАЛА-СТОИТ ЛИ ИМЕТЬ ТАКОГО"ДРУГА".ЛУЧШЕ БЫ ОБОИМ НАВАЛЯЛИ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 14:20 
я кот

Изображения: 33
гопота она везде, гопота как еда... она повсюду... :lol:
зато приходишь домой, открываешь холодильник....еда есть, а гопоты нет=)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 14:25 
Городской сумасшедший

Изображения: 217
vanec, да чё делицо то?? Просто поговорить с ними нормально.... не бычить,они и отстанут.... Еси не отстануть,мона и понты кидануть..глядишь обосруцо.. Но я с ними ни разу не дрался.....само собой разрешалось...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]