skaters.ru
Текущее время: Пн ноя 25, 2024 04:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 00:02 
Лосось

Рассказ очень душевный, млин зачитался даже на катание не пошел ))) такие расказы учат жизни, и поэтому их интересно читать. После прочтения пытаешся как то переделать себя к лучшему, исправить ошибки что то выделить для себя и быть как говориться мудрее. В настоящее время на улицах российских городах не в правде сила а в мудросте. Так что респект этому писателю и побольше таких историй !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 00:33 
:::stebators team:::

Изображения: 130
ты правда через неделю забьешь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 02:11 
Бугор

Изображения: 21
бля. ваще зачитался. так круто. что первый рассказ что второй про телку)))
над что бы в эту тему постоянно какиенить рассказы кидали. развиваться будем :mrgreen:

Что касается Резвея. то я думаю это понимает каждый человек. тока не у всех это выходит. у одного не было такого наставника как Леха, второй очень сильно обрадуется первой победе что все напроч забывает и поэтому стоит на месте в развитии себя. а третьтему просто лень.
Сама сила этого рассказа в том что он является больше напоминающим чем новооткрывающим

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 02:22 
Король

Изображения: 6
Стоквелл, заебок рассказик. пасиб, что выложил. давай трахаца! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 02:39 

я к третьему отношусь... я ленивый, совсем деградирую со временем..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 20:42 
Король

Стоквелл, я гогда страницу прокручиваю, то мне на твоей подписи мерещица "у кого есть йаица", гыгыгы, у меня есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 07:40 
Король

Симён Симёныч Гарбункофф

Как грозен вал сомнений душных,
Просторно кладбище мечты,
Как мерзок топот ног послушных,
Бегущих прятаться в кусты.

И свет уходит через дыры,
Остыть готовится очаг,
И позабыты все кумиры –
Они ведь были? А, дурак?

Наморщен лоб, белеют скулы…
Не дрейфь! Смотри, какой салют –
Судьба надеждой блеванула!
Так жри же, тварь, пока дают!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 07:42 
Король

Квадратичный : Ностальгия

Я помню всё.

Помню, как мне показалось, что висящая на стене напротив моей кроватки гипсовая голова льва позвала меня по имени. Я тогда громко закричал, и прибежала мама. Сколько тогда мне было? Год-два? Я ещё плохо разговаривал. Льва со стены сняли.

Помню коллекции вкладышей. Турбо, лавиз, ещё какие-то чешские, китайские жвачки... Первые сникерсы и чупа-чупсы.

Помню дачу. Огромные многокилометровые леса, которые окружали шоссе. Я на велосипеде, разменивающий не первый десяток километров. Господи, в какие чащи мы забирались! Какие заброшенные дома исследовали! Помню чёрный дом. Сгнившие, едва держащиеся доски и единственное окно, мрачно смотрящее квадратным глазом на проходящих мимо. “У него уже много десятилетий нет хозяина” – рассказывала мне мама. Остальное я домысливал сам. Дом был виден в окно из моей комнаты, в которой вечно пахло вьетнамской мазью “красная звёздочка”.

Помню, моя мама сделала замечание гопнику, ломающему красивую фигуру, установленную напротив магазина у нашего двора. Он ей что-то ответил. Потом бросился снежком. Какие тогда были зимы! Плевать, что он был старше меня! Получив по лицу, дурак в растерянности смотался.

Помню, как в первых классах я рассказывал одноклассникам, что “там” у девочек. Тем летом я ездил в деревню и пошёл на первый в моей жизни бартер.

Помню, как пытался рубить дрова на даче. Пять утра, свежайший воздух. Рядом водоём. А я пытаюсь расколоть пополам бревно под громкий стрекот кузнечиков. Помню, как гонялся за бабочками-капустницами. Заросли Иван-чая выше меня, в которых я проделывал лабиринты. “Тётя Ира” – соседка лет на пять постарше, и стащенный соседским пареньком “Беломор”.

Помню, как мы с пацанами бегали по стройке. Как подкладывали под поезд пивные крышечки, а потом находили их, тёплые и сплющенные, в гравии рядом. Как ходили на кладбище. Как садились на электричку и ехали куда глаза глядят, как нас разыскивали родители.

Я помню.

Помню Лёху. “Он нюхает клей и постоянно ворует. А его родители – алкоголики, стоящие на грани выселения” – так говорила мне мама – “У тебя своя голова на плечах, но имей в виду”. У Лёхи была тысяча шансов стащить что-то у меня. Но он не таскал. Он никогда не токсикоманил при мне, и уж тем более не предлагал мне попробовать. Когда мне было лет тринадцать, я узнал, что Лёхи не стало. Он нанюхался клея и пошёл купаться. Больше его не видели...

Помню магнитофон. И песню “Серая лошадка”, которую я так любил по нему слушать.

Помню её полуоткрытый рот и закрытые глазки. То, что я до этого никогда не целовался “по-взрослому”, не имеет значения. Она хочет этого, предмет моей гордости. Я когда-то лишь мечтал о ней. Где она теперь? Уехала в Москву, как ей предлагали? Наверное, столько лет отдать занятиям в школе моделей...

Помню последние десять минут урока географии. Ну вот, сейчас звонок, потом любимая физкультура с футболом и полтора дня выходных. О чём ещё можно мечтать?

Помню первые видеосалоны. В маленькой комнате телевизор с видеомагнитофоном. В качестве афиш – листовки на заборах. Первый увиденный мною боевик – “Скалолаз”.

Помню и это лето. Сколько прекрасных минут я провёл с ней. Как здорово нам было купаться, как приятно было обнимать её под водой, забираясь руками в трусики. Как я скучал в разлуке. И как же, блядь, я допустил то, что допустил. И как я сделал то, что сделал. Как я собственными руками поставил на всём крест. Никогда этого не повторится, и никогда нам не быть рядом. Дрянь, ненавижу!

Когда я был маленьким, я мечтал поскорее повзрослеть. Я был уверен, что лучшее у меня впереди. Что я стану большим и сильным, женюсь на кинозвезде и слетаю в космос.

Теперь я вырос. Мир, являющийся моим восприятием вселенной, изменился до неузнаваемости. Сейчас я понимаю, что в ТОМ мире мне было гораздо проще и уютнее, спокойнее и веселее. Но вот незадача, тот мир для меня закрыт навечно.

Ценность момента по-настоящему ощущаешь лишь спустя годы после его бесповоротного и абсолютного окончания. Я скучаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 11:28 

BETEP писал(а):
Первый увиденный мною боевик – “Скалолаз”.

и мной.. У бабушки смотрел всегда, когда к ней ездил..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 18:27 
Лосось

Стоквелл писал(а):
ты правда через неделю забьешь..

В каком смысле забью ??? На катание ?? врядли. 2 года катаюсь и че то еще как то и нехочется забивать :-))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 23:33 
Принц

Изображения: 4
так затягивает.ахуенный рассказ,концовка охуительна.вапще оторваться невозможно.зачот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 23:53 
Шеф из Эльдорадо

Изображения: 39
Про детство классный! В голове прокручивается что-то подобное!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]