skaters.ru
Текущее время: Ср ноя 13, 2024 11:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 10:53 
Лосось

Изображения: 1
:?
А что, очень даже клевая идея :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 14:00 
Лосось

+saimon+ писал(а):
Стопудова! :lol
Давайте всем гопам нашей любимой родины подарим скейты! 8)

И ещё приклеим этот скейт к ногам как на видео Iguana tour(помните там чебурашку в самом начале), а под кожу надо им вшить датчик зомбирования запрограмированный на катание(до определённого уровня чтоб эти дибилы не стали чемпионами) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 19:32 
Шеф

И ещё приклеим этот скейт к ногам как на видео Iguana tour(помните там чебурашку в самом начале), а под кожу надо им вшить датчик зомбирования запрограмированный на катание(до определённого уровня чтоб эти дибилы не стали чемпионами)
Лол, только чемпионами им стать не светит, мозги они свои давно пр..ли.
А так, скейт в лысые массы-прям пропаганда относительно спокойной жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 20:56 
Пёс

гыгы пмпец представил себе картину:
катает толпа скейтеров, на норизонте появляется компания лысых уродов с типичными для них тупыми рожами, компания скейтеров напрягается,съебаться или постоять против гопоты думают они, потом постепенно при приближении гопов вырисовывается след кортина:
на ногпх в лучшем случае кроссовки адидас купленые где-нить на рынке, спортивный костюмчик с надписью россия, далее видно что к ногам приклеены доски, а под кожей датчик, и они как роботы повторяют СКЕЙТ БОАРД БЛЯДЬ, ОЛЛИ и всякупрочую хню,
МЕЧТА
НА САМОМ ДЕЛЕ КАДА В ГОРОДЕ У НАС ФУТБОЛЬНЫЕ МАТЧИ СТАРАЕМСЯ КАТАТЬ ГДЕНИТЬ НА ОКРАИНЕ ИЛИ ВАПЩЕ НЕ КАТАТЬ,
хотя кстати среди фанатов есть много знакомых котрые вапще реальные типы и одеваются прикольно, вроде и не гоп и не модник и не рэппер и не панк,но прикольно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 22:40 
Фантомас

cOOler писал(а):
гыгы пмпец представил себе картину:
катает толпа скейтеров, на норизонте появляется компания лысых уродов с типичными для них тупыми рожами, компания скейтеров напрягается,съебаться или постоять против гопоты думают они, потом постепенно при приближении гопов вырисовывается след кортина:
на ногпх в лучшем случае кроссовки адидас купленые где-нить на рынке, спортивный костюмчик с надписью россия, далее видно что к ногам приклеены доски, а под кожей датчик, и они как роботы повторяют СКЕЙТ БОАРД БЛЯДЬ, ОЛЛИ и всякупрочую хню,
МЕЧТА
НА САМОМ ДЕЛЕ КАДА В ГОРОДЕ У НАС ФУТБОЛЬНЫЕ МАТЧИ СТАРАЕМСЯ КАТАТЬ ГДЕНИТЬ НА ОКРАИНЕ ИЛИ ВАПЩЕ НЕ КАТАТЬ,
хотя кстати среди фанатов есть много знакомых котрые вапще реальные типы и одеваются прикольно, вроде и не гоп и не модник и не рэппер и не панк,но прикольно.

а прикинь картину:
подходит гоп к скейтеру и говрит : слыыыыыш чуваааак дай чирку... мне на подшипники не хватает... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 23:41 
Шеф

Да, есть такие среди моих знакомых и не выеживаются ни на кого почти.Не все еще гибло)

а прикинь картину:
подходит гоп к скейтеру и говрит : слыыыыыш чуваааак дай чирку... мне на подшипники не хватает...

:D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 18:34 
Принц

Изображения: 4
Вот полазил по скетовым сайтам и нашел такую темку,что думают о нас скейтеры http://forum.skater.ru/showthread.php?s ... genumber=1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 23:51 
Фантомас

SelezenMan писал(а):
Вот полазил по скетовым сайтам и нашел такую темку,что думают о нас скейтеры http://forum.skater.ru/showthread.php?s ... genumber=1

мда... :lol: у нас на много скромнее :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2005 01:07 
Джидай и не колышет!

Изображения: 25
ну...мне лично в скейтерах ненравится то, что одежда у них все таки у самих не самая пиздатая.....все типа панки..и еще еси розовое то ваще самый сок....
а так...они мне немешают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2005 02:41 
Боец

Да растаман,ты прав.
Но есть и у нас,роллерблэйдеров,тоже одежда некачественная,но в тоже время стильная.А эти пинатели дерева,все как один,в дудках и тапках,рубашках и футболках в обтяжку.15 минут попинают хрень с колёсами,покрутят её,пойдут в кафе,и сидят там калл клюют 2 часа,потом опять потыкаются на парапетах,и то же самое...
Вот как им не пративно!Уроды,не хера не прогрессируют!Целыми дням одно и то же!А потом ещё говорят,что в России ролерблэйдинг не хера не развит!
P.S.Бейте козлов,ломайте им доски!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 17:05 
Пёс

Кстати, темка изначально называется не "Как вы относитесь к скейтбордингу?", во что она мутировала, а "как вы относитесь к скейтерам"...

Они на самом деле нормальные ребята, и даже на роллеров, я вон в том форуме почитала, не гонят почти. Они гораздо позитивнее и проще. И среди роллеров есть мудаки, которые нихрена делать не умеют, а могут только разодеться в пух и прах, навешать на себя экипировочку и шапочки всякие прикольные и подтусовываться. Среди доскеров их просто, разумеется больше, потому что в их дело вовлечено в общем несоразмерно больше народу. Но по пропорциям воннабисов там столько же, сколько и в роллерблейдинге. Не пойму что за предубеждение. Вы считаете себя ограниченными? (я имею ввиду тех, кто срал на доскеров)
Скейтбордисты, которых знаю лично я, отличные ребята... Вот мое отношение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 17:12 
Пёс

Че-то я уже так запуталась, что не из головы незаметно ушло, что на самом деле темка-то называлась "Ролики VS Скейтборд"... :? :shock:

Тогда извиняюсь, память девичья :oops:

Ну в таком случае ролики стопудов вне конкуренции для меня и надеюсь для любого, кто на этом форуме прохлаждает геморрой.. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 17:26 
Пёс

Не знаю я, как может быть нормальное отношение, если к тебе относятся как к дерьму!? Большинство (подовляющее большинство) вызывает у меня рвотный рефлекс, потому что они ублюдки, и ничего из себя не представляя что то гонят на нас...
Скейтбординг хуже чем роллы:
1. Скейтбординг - попсовый, очень попсовый
2. Трюки на скейтборде не зрелищные
3. У большинства скейтбордистов ублюдская логика, и это портит репутацию скейтбординга в целом.

ТОВАРИЩИ СКЕЙТБОРДИСТЫ, ЗАСУНЬТЕ ВАШИ ФАЛЛООБРАЗНЫЕ ФАНЕРЫ СЕБЕ В ЖОПУ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 17:53 
Шеф

Если люди-ублюки, то они останутся ими и на роллах и на скейтах, и на bmx(ах) итд, тогда им только дай повод зацепить тебя, они его найдут, и в данной теме это роллы, встречаются среди скейтеров придурки, что поделаешь, но не все.От людей все зависит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 19:38 
Джидай и не колышет!

на улице к ним отношусь приемлимо...т.к. они там где катаю я некатаются...(допустим беляево)
а в парке..ну раздражает тока то, что они ка к встнут у большой тумбы так все...... сгонишь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 21:33 
Туз

Изображения: 39
Я к ним отношусь нормально,потому что у меня есть друзья скейтеры,мне скейтеры не мешают тока в парке иногда,а так нормальные люди :lol: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 22:32 
Фантомас

To Растаман

В парке ты им доступно объясняешь что надо сделать, у тебя эт видно в крови :D

To all
Ну их, среди них есть хорошие ребята, а есть и говно..... так что смотря на кого взглянуть!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 23:23 
Джидай и не колышет!

Цитата:
В парке ты им доступно объясняешь что надо сделать, у тебя эт видно в крови

ну да...ну могу немножко голос повысить..бывает....ну совесм немнога...

Заголовок сообщения: Re: Ролики VS скейтборд
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 00:21 
Супер боец

Изображения: 471
kappatorch писал(а):
Хотелось бы услышать обоснованные высказывания на эту тему. говорить, мы просто круче как-то отстойно. и пожалуйста не нужно говорить они задолбали, я про средства катания, а не про людей.
P.S. Просто готовлю материал в один из журналов, где хотелось бы написать мнения знающих людей по этому поводу.

раньше я катала на доске а ща на ролах...и вижу разнецу)ролики намного прогрессируют..намного больше кайфа от них получаешь...это факт!) :D

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]