skaters.ru
Текущее время: Вт фев 18, 2025 19:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 05:39 
Боец

Изображения: 3
Стоквелл, ТЫ ПРАВ СТОК!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 06:19 
Фантомас

Цитата:
-EX-, не люблю пиратство.. но кое что качну скоро может быть.. если не смогу терпеть.. позор конечно качать с тебя... Evil or Very Mad
- Не терпи, не нада, раз хочется - то! :wink: На самом деле хуже точно никому не будет! Сам не понимаешь это? И вот только не нада щас меня лечить на счёт того что индустрия обеднеет! Индустрия не беднеет же что с ОСЛА качают или МИРКИ! Не всё ли равно откуда качать. Разница только в том, что тут ты получишь супер качественную подделку, а с того же ОСЛА или МИРКИ фиг знает чё. Да если ещё и очень хочется видео, то можно кучу трафика пропалить а потом шиш с маслом получить. А здесь остаётся только инет канал найти анлимитный или не дорогой! И качай скок влезет, С КЛЁВОЙ СКОРОСТЬЮ и ЗА КОПЕЙКИ! Такого качества рипов ты нигде больше не найдёшь, если конечно у тя двдхи нет такой на которой такое же качество!

GOA, Тоже качай! Чё думать то? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 08:54 
Городской сумасшедший

Изображения: 38
савище нахер надо я лучше у емулы покачаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 08:56 
Король

Изображения: 1
Вот пидарасы. Я-то думал нахаляву. А там ещё и 50 рублей платить надо. ИДИ НАХУЙ ЖИД!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 09:19 
Фантомас

Дураки. Слов нет просто. Дааа 50 рублей это же оборраться как много. Нормальный человек только качественное видео смотрит, а не гавно всякое с емула.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 10:24 
Дрищ

Вот я смотрю на вас ребята и думаю, что в России еще нет того поколения, которое готово что-то создавать и получать с этого деньги, вам бы все нахаляву. Я то думал что уже на подходе новые люди с желанием создавать что-то и платить за то что создали другие. Если хочешь посмотреть фильм, то купи его, не можешь, не смотри (цена не так высока, можно найти способ покупать последние новинки за 500-600 руб.). Тем более это видео не какой-то голливудский фильм с доходом в сотни миллионов, а всего лишь фильм от никому, кроме нас, неизвестных производителей, у них и так минимальные доходы, и я считаю что им необходимо платить, чтобы они продолжали заниматься тем чем они занимаются, если конечно их работа того стоит.

Это я так обо всех, а теперь про этот сайт, вы ничего не сделали чтобы говорить об этом, на один DVD затрачивается больше сил и денег. Если бы вы с этого платили деньги производителям фильмов, то я бы вообще ничего не сказал. А то взяли склипали сайтик, взяли хостинг и сиди руби денежки, что за бред в чем ваша заслуга и за что вы получаете деньги.

Теперь к расчетам 54 руб. за фильм и платите это тому кто не снимет следующей части видео, а каким то пиратам. И что получаете в замен 700 метров на диске, уж лучше заплатить 500-600 рублей и получить DVD, а те люди которые работали над видео будут продолжать это делать с еще более качественным оборудованием и желанием, и только так что-то может развиваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 10:59 
Туз

Изображения: 2
Если твоя коллекция будет пополняться, будет очень даже не плохо...пиратство конечно, но многие видео сложно найти......а в Осле по две ночи видео качать меня как-то уже не тянет.....Так что думаю воспользуюсь :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 11:20 
Король

ну как кто воспользуется - залейте на болванку и дайте посмотреть =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 11:24 
Туз

Изображения: 2
MuHyC, Хитрющий))))) Но мне не жалко :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 11:33 
Дрищ

Большинство из представленных там фильмов еще можно купить. Качать через осла тоже как бы не очень легально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 11:46 
Шишка

Изображения: 8
-EX- писал(а):
Цитата:
-EX-, не люблю пиратство.. но кое что качну скоро может быть.. если не смогу терпеть.. позор конечно качать с тебя... Evil or Very Mad
- Не терпи, не нада, раз хочется - то! :wink: На самом деле хуже точно никому не будет! Сам не понимаешь это? И вот только не нада щас меня лечить на счёт того что индустрия обеднеет! Индустрия не беднеет же что с ОСЛА качают или МИРКИ!

GOA, Тоже качай! Чё думать то? :wink:

Она и так и так беднеет... И с осла и с мирки... А в России действительно, ещё не выросло то поколение, которое привыкло платить за интеллектуальную собственность... и все ржут над той рекламой иссерии "Пиратство - не ссмешно". Вы же все покупали Игуановские видео на ДВД, и думаю ни у кого не возникло желания скачать его где-то... Так чем тот же Vinny Minton с его HYPHY хуже ? Но это конечно я всё так, в один миг это не исправишь, а если подумать, то наверное с потребительской точки зрения этот сайт лучше... И так и так ворованное покупаешь, только так ещё хотя бы и быстрее... Так что вы ребята конечно молодцы, предприимчивые, но не надо знаниматься НЕЛЕГАЛЬНЫМ БИЗНЕСОМ... мы живём не в 90-е, а вроде бы пытаемся жить цивилизованно... Я категорически против...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 11:52 
Шишка

Изображения: 8
И осёл и мирка - это программы, которыми пользуются по всеми миру, а вы со своим сервисом культивируете и поддерживаете пиратство именно в России...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 12:28 
Если у вас нет возможности купить диск (отсутствие денег или же товара в магазине), то тогда уж лучше скачайте нахаляву с Осла и дело тут вовсе не в 50р., а в том, что никакой ущербный долбоёб, считающий себя неебаца охуенным предпринимателем, нихуя с этого не поимеет.
-EX-, Максимум, что я мог бы дать тебе за твои видео - хуем по губам поводить. Да и то 200 раз подумал бы, прежде чем это сделать, ибо это слишком высокая награда за твои "труды".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 12:48 
Король

Для меня возможны 2 варианта
1) Попросить кого-нибудь зарезать на болванку и препереться к нему с жестким. (Кстати говоря один человек на twintip.ru не пожидил и отправил мне из Москвы 2 ДВД полных видео (600-700мб каждый)).
2) Купить двд за пусть и 700р., но зато для меня это приятнее чем слить видео таким же качеством с какого-то сайта. У меня будет коробочка и диск лицензионный.
Ещё и для меня этот ресурс очень проблематичен, потому что у меня 1мб стоит 3р. => 1800 зА ФИЛЬМ!! можно 3 DVD купить.

По поводу пиратства. Оно будет процветать до тех пор, пока лицензионный контент не будет стоить столько же сколько и пиратский. Главное преимущество пиратского видео - ДЕШЕВИЗНА! Какой идиот будет покупать DVD с фильмом за 300-700 р., если он может зайти за угол и купить его за 100?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 13:18 
Дрищ

Цитата:
По поводу пиратства. Оно будет процветать до тех пор, пока лицензионный контент не будет стоить столько же сколько и пиратский. Главное преимущество пиратского видео - ДЕШЕВИЗНА! Какой идиот будет покупать DVD с фильмом за 300-700 р., если он может зайти за угол и купить его за 100?

Тут еще смотря что брать, большинство фильмов (голливудских и пр), окупают себя за несколько дней проката в кинотеатрах (ну если фильм хороший), софт также стоит слишком дорого, но большинство софта это средства производства, если ты покупаешь фотошоп и при этом продаешь свои фото, то его цена приемлема, а если ты вместо painter решил поставить фотошоп, то конечно купишь пиратский.

Совсем другое с тем видео которое мы обсуждаем, его не показывают в кино, и продают совсем в маленьком количестве (скорее всего из расчета сделаем столько копий чтобы окупить вложенные деньги и заработать 20-30% + деньги на продолжение), никто пока не собирается сделать миллионы на этом видео. Также нужно учитывать что те люди которые катают и снимаются также получают деньги с продажи, можно представить что покупая некий диск ты платишь непосредственно тому человеку который в нем катает. Тем более ты вносишь некий вклад в развитие того на что ты (может быть) тратишь большую часть свободного времени.

Цитата:
2) Купить двд за пусть и 700р., но зато для меня это приятнее чем слить видео таким же качеством с какого-то сайта. У меня будет коробочка и диск лицензионный.

это точно можешь поставить их на полку собрать свою коллекцию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 14:23 
Плохо, что не всегда есть возможность купить лицензионный диск с нашими любимыми видео, даже имея в кармане деньги, т.к. прилавки наших немногочисленных магазинов пусты. Так что зачастую дело даже не в том, что пиратчина дешевле, а в том, что кроме неё ничего и нет. Нету никакой альтернативы.
Есть конечно funshop.ru и для кого то может он и выход, но не для меня. Мне, если честно, реально лениво так заморачиваться из-за диска с видосом, да и ждать долго. Плюс ко всему и выбор там не особо большой. Другое дело если бы в том же СС лежала куча видосов, чтобы можно было придти, выбрать и приобрести. Вот это было бы гуд.
Та же история кстати и с одеждой или роликами! Заказывать по почте ролы - вообще край, ибо купишь а размер не подойдёт. Без примерки покупать себе вещь, стоимостью порядка 10к рублей, это не для меня. С одеждой, хоть она и дешевле, геморроя не меньше.
- Во-первых опять же размер может не подойдти. Купишь кофту, а она тебе мала. И чё делать? Ходить как урод или забросить в угол? Глупо. С футболками всё ещё хуже. Хочу например футболку длинную (хотя бы чтобы хер закрывала). Прихожу в СС. Смотрю на бирку - XXL. Надеваю, а она даже до лобка не дотягивается. Не подходит. Возвращаю продавцу. А что было бы, если б я заказал её с инета? Прально! Пришлось бы забросить в угол.
- Во-вторых на картинке она может выглядеть несколько иначе, чем в реале. Бывало, что в инете мне приглядывались некоторые вещи, которые позже я видел в СС, но там они мне уже совершенно не нравились.
- В-третьих неизвестно как вещь будет выглядеть именно на тебе с твоими вещами. Опять же нужна примерка.
Единственное, что я заказывал с инета - рюкзак у bladers.ru, т.к. рюкзак - он и есть рюкзак. Его мерить и не нужно. Тем более в Питере рюкзаков не было вообще никаких, а ходить с чем то нужно было.
-----------------------
Вобщем, к чему я это всё? А это я к тому, что все орут, что индустрию нужно развивать, что вещи нужно в наших магазинах роллерских покупать. А где эти вещи то? Как блять покупать, если нету ни хуя и магазин пустой? Что ж это за бизнес такой, в котором спрос больше чем предложение? Я припоминаю такое только во времена повального советского дефицита, когда на прилавках ни хуя не было и все ходили с этими сраными талонами. Та же херня щас с роллерскими шмотками (по-крайней мере в городах хоть маломальски отдалённых от Москвы) только разве что талонов у нас нету. Такая херня творится наверное только в России, да в Африке (где дети голодают). Всё! Ну чё за ебаная страна то такая? Всё блять через жопу у нас. Живём блять в отстое каком то просто. Устраиваем ёбаные саммиты, а сами живём как в каменном веке! И ведь так было всегда! В Америке уже давно смотрели цветной телевизор, а у нас ещё только черно-белый придумывали. Ихние автомобили выглядят как роскошь, а наши даже средством передвижения назвать стрёмно. У них чуть ли не в каждом районе парки, пулы или рампы (включая задние дворы), а у нас единственный крытый парк закрыли, т.к. город денег ни хуя не даёт. Всякие ангары чуркам сдают под склады, а древесину продают китайцам, чтоб они себе палочки для хавчика делали, а русские вместо того, чтобы кататься в парках, болтяру отсасывают. 70 процентов территории нашей страны покрыто лесом, а парки деревянные построить сложно. Заебись живём!

Вот для подкрепления моих слов цитата из "Российской газеты":
Подсчитано, что лесов в России ничуть не меньше, чем полей и рек. Если быть точнее, то наша страна сосредоточила на своих бескрайних просторах около 25 процентов мировых запасов леса. При этом площадь лесов в России в отличие от остального мира не очень-то сокращается, а, наоборот, продолжает даже потихоньку расти.

В год Россия может производить до 650 миллионов кубометров древесины без ущерба для экологии. Ежегодный общий объем продаж отрасли превышает 4,5 миллиарда долларов. Все это делает лесопромышленный комплекс изначально ориентированным на экспорт, потому что внутри страны столько лесной продукции просто не нужно...

Правильно написано! Конечно нам в нашей стране ни хуя не нужно! лучше сделать как всегда - всё продать, бабло кому-нибудь в карман положить, этот кто-то из России съебёт, а мы будем дальше сидеть и посасывать болт. Охуенно придумано!
зы: я уж молчу про бетонные скейтпарки. Это для России, пожалуй, просто роскошь. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 14:24 
Фантомас

Цитата:
- Полностью согласен.

Блин ну разве не понятно что в осле хуже чем на www.EX-VIDEO.com?
А пиратство оно везде есть. А что делать? Видосы смотреть хочется, а денег на каждую двд в жизни не наберёшь стока!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 14:39 
Шеф

-EX-,а можно в начале посмотреть видео а потом закачать (чтоб узнать какое лудше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 14:42 
Шеф

-EX-, и ещё вопрос те у кого безлемитка будут платить или нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 14:47 
Фантомас

Цитата:
Плохо, что не всегда есть возможность купить лицензионный диск с нашими любимыми видео, даже имея в кармане деньги, т.к. прилавки наших немногочисленных магазинов пусты. Так что зачастую дело даже не в том, что пиратчина дешевле, а в том, что кроме неё ничего и нет. Нету никакой альтернативы.
Есть конечно funshop.ru и для кого то может он и выход, но не для меня. Мне, если честно, реально лениво так заморачиваться из-за диска с видосом, да и ждать долго. Плюс ко всему и выбор там не особо большой. Другое дело если бы в том же СС лежала куча видосов, чтобы можно было придти, выбрать и приобрести. Вот это было бы гуд.
- А пока этого у нас нет, так что нужно довольствоваться тем что ХОТЬ КТО-ТО и ХОТЬ КАК-ТО старается что-то улучшить!

ДЛЯ китайцев ещё раз говорю. Денег я на этом не зарабатываю. Я собираю деньги хотябы на хостинг. Всё делается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из благих намерений.

Знаете сколько стоит месяц нормального хостинга? Ну всмысле чтобы разместить это всё дело?

Для дурачков поясню. Нормальный хостинг - это тот хостинг у которого UP Time (Время доступа) - более 97%. Т.е. он постоянно доступен и не падает никуда.

Вот пример одного из ведущих хостеров на Российском рынке:
http://www.maxhost.ru/tarif.htm

Всё - что стоит дешевле это - просто наёбки! Вот как раз этим и отличается моя задумка от всяких ебанутых ОСЛОВ и МИРОК!

На цены посмотрите! 30 баксов в месяц!!! И это всего лишь за гиг пространства! А у меня уже 40!!! И планирую расширяться и выкладывать новые видосы! Разве не понятно из этих цифр что денег Я НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ!!!

Просто хочу помочь лудям увидеть ХОРОШИЕ видео в ХОРОШЕМ качестве. При этом хочу создать максимальную простоту и быстроту получения файлов!

Так что, кто хочет присоединиться и помочь мне в развитии проекта - пишите на eXtreme.Zona[at]GMail[dot]com

Приму любую помощь относительно этого проекта! Особенно интересуют новые двдхи с видео у кого есть.

Мы помогаем друг другу!!!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]