Плохо, что не всегда есть возможность купить лицензионный диск с нашими любимыми видео, даже имея в кармане деньги, т.к. прилавки наших немногочисленных магазинов пусты. Так что зачастую дело даже не в том, что пиратчина дешевле, а в том, что кроме неё ничего и нет. Нету никакой альтернативы.
Есть конечно funshop.ru и для кого то может он и выход, но не для меня. Мне, если честно, реально лениво так заморачиваться из-за диска с видосом, да и ждать долго. Плюс ко всему и выбор там не особо большой. Другое дело если бы в том же СС лежала куча видосов, чтобы можно было придти, выбрать и приобрести. Вот это было бы гуд.
Та же история кстати и с одеждой или роликами! Заказывать по почте ролы - вообще край, ибо купишь а размер не подойдёт. Без примерки покупать себе вещь, стоимостью порядка 10к рублей, это не для меня. С одеждой, хоть она и дешевле, геморроя не меньше.
- Во-первых опять же размер может не подойдти. Купишь кофту, а она тебе мала. И чё делать? Ходить как урод или забросить в угол? Глупо. С футболками всё ещё хуже. Хочу например футболку длинную (хотя бы чтобы хер закрывала). Прихожу в СС. Смотрю на бирку - XXL. Надеваю, а она даже до лобка не дотягивается. Не подходит. Возвращаю продавцу. А что было бы, если б я заказал её с инета? Прально! Пришлось бы забросить в угол.
- Во-вторых на картинке она может выглядеть несколько иначе, чем в реале. Бывало, что в инете мне приглядывались некоторые вещи, которые позже я видел в СС, но там они мне уже совершенно не нравились.
- В-третьих неизвестно как вещь будет выглядеть именно на тебе с твоими вещами. Опять же нужна примерка.
Единственное, что я заказывал с инета - рюкзак у bladers.ru, т.к. рюкзак - он и есть рюкзак. Его мерить и не нужно. Тем более в Питере рюкзаков не было вообще никаких, а ходить с чем то нужно было.
-----------------------
Вобщем, к чему я это всё? А это я к тому, что все орут, что индустрию нужно развивать, что вещи нужно в наших магазинах роллерских покупать. А где эти вещи то? Как блять покупать, если нету ни хуя и магазин пустой? Что ж это за бизнес такой, в котором спрос больше чем предложение? Я припоминаю такое только во времена повального советского дефицита, когда на прилавках ни хуя не было и все ходили с этими сраными талонами. Та же херня щас с роллерскими шмотками (по-крайней мере в городах хоть маломальски отдалённых от Москвы) только разве что талонов у нас нету. Такая херня творится наверное только в России, да в Африке (где дети голодают). Всё! Ну чё за ебаная страна то такая? Всё блять через жопу у нас. Живём блять в отстое каком то просто. Устраиваем ёбаные саммиты, а сами живём как в каменном веке! И ведь так было всегда! В Америке уже давно смотрели цветной телевизор, а у нас ещё только черно-белый придумывали. Ихние автомобили выглядят как роскошь, а наши даже средством передвижения назвать стрёмно. У них чуть ли не в каждом районе парки, пулы или рампы (включая задние дворы), а у нас единственный крытый парк закрыли, т.к. город денег ни хуя не даёт. Всякие ангары чуркам сдают под склады, а древесину продают китайцам, чтоб они себе палочки для хавчика делали, а русские вместо того, чтобы кататься в парках, болтяру отсасывают. 70 процентов территории нашей страны покрыто лесом, а парки деревянные построить сложно. Заебись живём!
Вот для подкрепления моих слов цитата из "Российской газеты":
Подсчитано, что лесов в России ничуть не меньше, чем полей и рек. Если быть точнее, то наша страна сосредоточила на своих бескрайних просторах около 25 процентов мировых запасов леса. При этом площадь лесов в России в отличие от остального мира не очень-то сокращается, а, наоборот, продолжает даже потихоньку расти.
В год Россия может производить до 650 миллионов кубометров древесины без ущерба для экологии. Ежегодный общий объем продаж отрасли превышает 4,5 миллиарда долларов. Все это делает лесопромышленный комплекс изначально ориентированным на экспорт, потому что внутри страны столько лесной продукции просто не нужно...
Правильно написано! Конечно нам в нашей стране ни хуя не нужно! лучше сделать как всегда - всё продать, бабло кому-нибудь в карман положить, этот кто-то из России съебёт, а мы будем дальше сидеть и посасывать болт. Охуенно придумано!
зы: я уж молчу про бетонные скейтпарки. Это для России, пожалуй, просто роскошь.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)