skaters.ru
Текущее время: Пн фев 17, 2025 04:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 25, 2006 10:05 
Джокер

Изображения: 22
небыло выпускного :( не могу понять вас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 25, 2006 12:12 
Король

хах))нармал рассказики)))
у меня завтра выпускной))
сначала в школе,патом в ресторанчик
сцуко, говорят правда, что проверять будут и ни кого не выпустят до 5 утра...

http://vkontakte.ru/brunstyle

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 25, 2006 13:03 
:::stebators team:::

Изображения: 49
я 2006 года.....ресторан нормальный аниматор,терпимая музыка,водка,вино,шала сопливая от которой никого не вставило.....потом хата кутеж в хате даже обоев нет вообще ничего только мафон и алкоголь........было ощущение что щас зайдем в следующую комнату а там потолка нет и только шпалы железобетонные торчат......потом спать пошли...НИКТО НИЧЕГО НЕ ИСПОРТИЛ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 25, 2006 19:27 
Шеф из Эльдорадо

Изображения: 39
У меня выпускной был сначало в школе, там праздничные речи итд, атестаты. потом в 12 ночи мы сели на корабль и до самого утра катались по реке, пили спиртное, ели шашлыки, пели, танцевали. В 8 утра с корабля нас на автобусе увезли к одному парню на квартиру, причём некоторые из учителей поехали снами, и когда с утра я проснулся, я был очень удивлён когда ребята с моего класса с учительницой по русскому разгвоаривали на ты, пили и матерились. Я прихватив ссобой пару бутылок пива, не понимая в каком я нахожусь районе, пошёл искать бандероль которая докинеть меня до центра. Вообщем, никаких драк и ругани не произошло и о том что я закончил школу и никогда в неё больше не вернусь я не жалею, хотя все говорят что когда получаешь аттестат, то жалко раставаться, мне не капельки, я был только рад. Сейчас уже два года наслаждаюсь студенческой жизнью и реально понимаю, что это намного лучше школы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 00:00 
Боец

Изображения: 9
УУ у мя был выпускной вечер на Поклонной Горе, в зале Славы. Приехала за 2 часа до начала праздника, погуляла, пофоткалась. Встретила друзей-роллеров, в том году вместе отжигали на перилах и парапетах)) Поклонная гора - просто чудо, именно в этот день был такой офигенный закат..мммм дух захватывало. Сам, так сказать, концерт прошёл вроде нормально, не считая попсовых групп, которые там выступали, но меня это ничуть не волновало, я отрывалась по полной. Атмосфера была полна зажигающей энергии. Весь народ был по школам, а я пошла просто так, одна от школы, так как с нашими уродами, в школе не очень уж и хотелось отмечать, но была с сестрой, которая в этом году закончила бакалавр в Америке, мы с ней вдвоём отмечали выпускной. Безопасность была на высшем уровне- менты и даже МЧС ))) Ещё отличникам каждой из школ вручили по халявному цифровому аппарату… Блин, жалко, что у меня всего две четвёрки вышло, а то тоже могла натянуть на золото, но честно, ради какого-то фотоаппарата или позолоченной железяки тратить такие нервы, нет уж… Всё закончилось где-то в пол пятого, но на этом всё не закончилось, так как нас ждали родители, то мы проехали по утренней и сонной Москве, домой приехали в 6. Воспоминания офигенные!!!

P.S. ещё один момент, когда мы шли к парковке, то увидели две скорой помощи одна на одной стороне друга на другой, рассмотрев что случилось, увидели молодого парня истекавшего кровью… всё лицо было просто в кровавую жижу… бррр зато как запомнилось…

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 00:12 
я кот

Изображения: 33
Ну у нас вот было полно выпивки, но от этого веселья ни мне ни моим друзьям не прибавилось. мы просто тупо созерцали пьяных медалистов сосущихся по углам с какими то ужаснейшими тёлами. в 4 утра мы свалили и пошли гулять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 00:41 
Король

Изображения: 20
Выпускной говно был,был дождь на улице противно,пошли пить было только мартини и вино(вино я гн пью) у класса А стрельнули пиво ну и все так до утра и происходило,с утра пошел домой!!!!!
был 2005 год!!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 01:18 
Туз

Изображения: 40
Kalma, как эт мы не встретились? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 11:04 
Боец

Изображения: 9
Bart60, это мне надо у тебя спросить))) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 16:54 
Шеф

небыло у меня выпускного. Я не знаю что это. После 9 класа ушел в техникум, и все "веселье" по данному поводу я благополучно пропустил. Первое время переодически задумывался о том что у меня чегото небыло что могло бы быть, сейчас я понимаю что ничего финаменального он не несет. А отлично кутнуть можно и без этого придуманного повода. Если умеешь создать, организовать вечерину, собрать НУЖНЫХ людей то отлично можно отдахнуть в любой день. Хотя я ни чего про выпускной не знаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 17:00 
Шишка

Изображения: 8
Ну согласен с тобой, но вчитайся в посты, для всех у кого он был - это не просто кутёж, а символичный кутёж что-ли =))) Вот лично я помню свой выпуск 2005, и реально иногда скучаю по школе =) Всё-равно там такая отмосфера, которая сказывается... =) Вроде 11 лет проебал, большую часть своей жизни а потом бах... и всё это заканчивается... По-любому немного грустно =) Лично у меня просто до хкя приятных воспоминаний о школе =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 19:18 
Ровный пацан

Изображения: 14
На самом деле, я бороду приклеил! Я вспоминаю свой выпускной с большим удовольствием! Сначало все было в лучших традициях и я даже выступал на выпускном на сцене, я был типа видущим. Потом как всегда автобусный тур по Москве, в дороге купили немного шампанского, на месте же его и выпили(На победе), потом нас привезли ресторан, с такиим охеренным танцополом... настоящий фанк и диско. было нормал, не расстроен! все напились, все было по доброму, только в сортире парни там перемахнулись, но тоже замяли. утром все пошли погулять, зашли кстати на большом посидели, потому что рядом было. вообщем круто оттянулись!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 20:34 
Джокер

всё бы ниче еслиб б цифровик новый не спёрли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 01:05 
Король

а у меня вообще как-то кально было!
на улицу вообще не выпускали, только на балкон!
спиртного, кроме шампусика и винчика не было!
вино отстой((
шампанское - анологично...
были охранники и мент!
попробовали хапануть, чуток вышло, но нихера не вставило
патом пробовали и не получалось, то охранники, то заучи, то родители и т.д.
вообщем, зря бля пашел

http://vkontakte.ru/brunstyle

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 16:46 
Боец

Изображения: 11
............а я помню, как посрал на выпускной в учительском сартире.....)) что-что, в памяти навсегда останется))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 17:10 
Джокер

А у меня офигенный выпускной был... :lol:
правда я не хотела на него идти,потому что стоило сиё удовольствие 500 баксов...а т.к. это приходилось на моё ДР, то меня просто пригласили...нескока человек просто не захотели тратицца и не пошли...
Праздновали в гостинице России..море позитива, великолепный тамада, много конкурсов, танцев, шуток и песен....вообщем очень понравилось :P .самое приятное это было с утра, когда нас в 7-8 утра после ппрогулки и встречи рассвета повезли домой...настроение было супер..было в тот момент очень хорошо и грустно - особенно осознать то, что школьные годы прошли :cry: ... я по неё очень-очень скучаю..... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 09:51 
Шеф

у меня прошло всё под девизом-ВЫПУСК две тысячи ЖЖесть )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 12:45 
Шишка

Who_am_I, охуенный выпускной,жалко у меня не такой был

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 13:53 
Лосось

У меня все в шоколаде было!
Катали нас на лимузинах, в ресторане помимо столов набитых жратвой до отказа... стоял еще шведский стол, правдо на нем были фрукты, немного разной нарезки, энергетики, пиво и ягуар, но этого было достаточно!
Из выпивки было вино, шампусик и водочка! Была и трава, то она в меню не входила =)
В ресторан заказали аппаратуру, Dj! Короч гульнули отпадно... И затраты у нас были не такие уж большие...
Лино по своим распросам знаю, что те кто праздновали выпускной в школе, получили меньше воспоминаний, чем те кто кутил в ресторане или баре...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 14:00 
Шеф

на выпуксном получил аттестат и ушел оттуда, т.к. не обьщаюсь со своим классом, предпочел пойти покататься, вместо тупого просиживания времени..

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]