valv писал(а):
Вобщем это произошло 29 около олипийского комплекса
Гы... я там в триал-спорте 4 дня назад свои первые агры купил... Я тут на одном своём друге упражнялся - передними калёсами по коленкам колотил - он говорил чтоб я не делал так, мол больно
Так я вот тут и думаю - катаемся особенно на площадках мы чела по 3 как минимум, так если подойдут какие гопники - сразу по с***ам, а если уже поздно или вещи твои валяются в радиусе метров 20, то можно либо отдать им всё, либо шибонуть по коленке носом или колёсами агров - и всё! Можно дальше ехать и творить добро
Кстати агрессы от слова агрессор, я даже щас в словаре посмотрю:
1. Нашёл слово
Агрессор - Тот, кто производит агрессию.
2. Поднял глазки и увидел слово
Агрессия -
а) Незаконное с точки зрения международного права применение вооружённой силы одним государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства.
б) Открытая неприязнь, вызывающая враждебность.
3. И ещё выше
Агрессивный -
а) См.
агрессия.
б) Наступательно-захватнический. Агрессивная политика. Действовать агрессивно.
в) Враждебный и вызывающий.
г) Оказывающий вредное воздействие.
Так что как увидите в следующий раз пару-тройку гопников - вспомните что агрессор здесь ты, а не эти неудачники в сраных кроссовках и рваных штанах... они мать их сами нарываются - так почему бы не дать им по зубам рамой? Тем более если драться ногами в роликах, то их можно быстро раскидать... Лучше начинать с того кто первый открыл рот - он типа самый смелый... Остальные - просто новички, и боятся вас больше чем своих родителей
Короче я вас благословил, теперь мы - армия зубодробильщиков, которых боится весь мир, ибо мы - агрессоры, готовые сломать ноги не только себе, но и гопникам! Так чего же вы ждёте? Вперёд на встречу приключениям - гопников много по лету! Удачи!