Не парни я не о сексе ) хотя это у меня было в первый раз не менее агрессивно (у любимой девушки в комнате, когда в кваритре были отец мать и бабушка); я о первом "трюке" или его жалком подобии...
**** ПРЕДИСТОРИЯ ****
Aggressive роллы я хотел ещё лет в 12 когда живя в Беларуси посмотрел выступление Минских парней у себя в Новополоцке (мать уже тогда жила в Москве я жил с бабкой).. У нас стояли рампы, трубы и трамплины, но тогда я подумал что это не для меня, хотя были знакомые которые катались..
Буквально через год, вроде на 13лет мать дарит роллы.. Фитнессовые.. я в них чувствую себя уверено разве тормозить по хоккейному так и не научился )) вообщем сезон откатался с горем пополам и забил, в тот же год забил и на коньки (а точнее я вырос из них а новые покупать не стал)
В 14 у меня был sk8, откатал я на нём сезон, научившись делать только олли и опять же забил - друзей скейтеров не было да и желание как то угасло...
далее 2 года простоя, и вот мне исполняется 17.. Я думаю что попросить у матери на д\р, в голову приходит идея "агрессив роллы" но быстро уходит, т.к. если купить их то не остаётся денег на погулять... Купил себе флешку, т.к. раздолбал свою, а оставшиеся 3к слил на мартини сок с девушкой и прочие радости...
Приходит май и я возвращаюсь к апрельской идеи, вижу на сетевом форуме аваторку гриндящего парня и меня окончательно пробивает озноб =) Хочу хочу хочу!
**** Факульминация =) ****
Думал как сказать матери что надо ещё 7к на роллы, тут она звонит на днях и говорит давай тебе велик купим, я - не лучше роллы она - выбирай...
Я выбрал, на такую сумму она не расчитывала, далее подрасчитала и дала мне денюжку.. В тот же день еду в роллерклаб и покупаю SALAMON ST TEAM. Не знаю, пригленулись они мне чем то да и с кем то сидящих на этом форуме пытался говорить на тему как выбрать агрессоры )) Прокатился я от роллерклаба вднх до выхода, странно но не упал, всё ок.. Далее ма заставила купить защиту - купил.
**** Он самый первый раз ****
Итак сегодня, 11 мая 2006 года, я выбижал в роллах на улицу, (кататься в районе негде), нашёл в соседнем дворе стоянку для пары машин ограждённую круглыми трубами и... буквально 10 минут назад я совершил свой первый гринд на 10 см ( мб меньше =) ) Сперва тупо перепрыгивал полуметровую в высоту трубу, затем запрыгнул постоял ( со второго раза устоял даже), затем увидел дутую трубу чуть ниже разогналсиии и ... сделал то что хотел, только не так как хотел ) 10 см слалома (вроде так это называется) и я на земле.. быстро подскачил и с весёлым настроением покатался ещё чуть и пришёл домой.. Роллы это вещь. Всем piece...
p.s. С чего начинали вы? )
p.s.2 уже скачал всё видева
p.s.3 это болезнь?
p.s.4 дайте линки на интересные статьи для новичков - агрессоров
|