skaters.ru
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 20:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: забавная ссылка
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 16:48 
Король

Изображения: 86
http://aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 17:08 
:::stebators team:::

Изображения: 49
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Иван.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Алла и она была просто великолепна! "Блять!",- воскликнул я и потерял .... Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Биг-Бен, подожженный проклятыми програмисстами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Шрэк - сказала она и подошла ближе. Мне стало хотеться спать. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тепла и опять отбросил .... Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: сцуко. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот-Чарли Чаплин. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Иван

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 17:53 
Туз

Изображения: 3
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут оля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали армен и он был просто ужасен! сцуко воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми репортерами и мое сердце сейчас ппц.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая синсирити - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета места и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: иди во пизду. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул шкаф, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джони деп. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, оля
а меня вскрыло!!!
SmoKe maSTer, мы с тобой некоторые вещи одинаково написали)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 18:09 
Туз

Изображения: 9
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Эдгар.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 11 вечера часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали гжелка и она была просто великолепна! СЦУКО!!! воскликнул я и потерял всё!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были sifika newton white. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ммм ледовый дворец, подожженный проклятыми комерсантами и мое сердце сейчас она разобьёца.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пальто и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Обезньянка абу - сказала она и подошла ближе. Мне стало сушняк. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета разорс дженезис4 и опять отбросил всё!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне незнаю палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ёбана по голове. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Памела Андерсон. И к тому же он ее нету. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Эдгар

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 18:24 
Шеф

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут маша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в час ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали чикатан и он был просто ужасен! бля воскликнула я и потеряла уши. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дворец, подожженный проклятыми инженерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя унты и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета барабанной установки и опять отбросила уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ябудубуду. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление абстракционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот бред питт. И к тому же он его еж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула.
С уважением к товарищу психиатру, маша

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 18:32 

Изображения: 2
На письменном столе горела свеча, а за окном догорал скейт парк, подожженный проклятыми бизнесменами и мое сердце сейчас разобьётся.
Ржунимагу))

3. Создание постов не имеющих отношения к форуму и носящих оскорбительный характер

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 19:45 
Супер боец

Изображения: 14
хахахах.....прикольно ,порадовала меня это хрень!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 20:09 
Боец

Изображения: 4
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут zack.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали лера и она была просто великолепна! блять воскликнул я и потерял всё подряд. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были классную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала вышка, подожженная проклятыми монтёрами и мое сердце сейчас ебанёт.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя кальсоны и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький винни - сказала она и подошла ближе. Мне стало кода как. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета времени и опять отбросил всё подряд. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: хватит бороду клеить. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул кастрюля, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот антонио бандерас. И к тому же он ее дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, zack

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 20:19 
Супер боец

Изображения: 471
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дис.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Борис и он был просто ужасен! ппц воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были конверс. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала эйфелева башня, подожженная проклятыми журналистами и мое сердце сейчас швах.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало незнаю. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ждакузи и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: бугага. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление каннибализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Деп. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Дис

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 20:33 
Король

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Skrac'a.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:01 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Зарангугудовна и она была просто великолепна! толстожопый жиробас воскликнул я и потерял правое полупопие. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были розовые тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала снежная баба, подожженная проклятыми администратором по прокату свадебных нарядов и мое сердце сейчас порвалось на мясо. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Эрик Картмэн - сказала она и подошла ближе. Мне стало гавнисто. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета гавна и опять отбросил правое полупопие. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17,1 палку, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: гавнисто. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула мясорубка, зачем? Может это новое направление гавнизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джони Ноксвилл. И к тому же он ее мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 666-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Skrac'a

Последний раз редактировалось Skrac Ср ноя 23, 2005 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 20:41 
Шишка

Ах ты мой маленький eric cartmen :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 20:54 
Джокер

Изображения: 63
хах я тоже картмана написал)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 20:55 
Джокер

Изображения: 63
только своё прочитал ) остальное ниасилил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 20:59 
Дрищ

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут...хотя нет...я сам прихожу

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней.
Итак слушайте. Однажды в 9 часов, я вышел из дому и пошел за пиуком.
Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали вонючая кроха,старая крахоборка,жёсткая дрянь!!!
как только её не стебали в районе!!!! и она была просто великолепна!
"алярм!!нацики!!!!",- воскликнул я и потерял равновесие запрыгивая на true spin savanna .
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были вонючие носки а рядом валялись галимые маджи!!.
На письменном столе горела клетка с хомяками, а за окном догорал мавзолей со старым пердуном в железной коробке!подожженный проклятыми участниками гей парада и мое сердце сейчас разобьется!!!товаищи!!-кричал он!!помогите,товаищи!!! но всем было пох, .
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пояс целомудрия,грязные носки и накладной член и обнажила свою превосходную грудь.
Ах ты мой маленький крис фармер - сказала она и подошла ближе. Мне стало хотеться ёбнуть ей с ноги по черепу ну или стулом по хребту.
В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета свежего дерьма и опять отбросил в её сторону пару мерзких фраз аплиух и ударов по лошадиной харе!.
Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне пару бабляшек и насри в рот,невпадлу!?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал:грёбаная капрофилка!!!какого х... я здесь делаю!!и вообще где мои ролы??
Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого...
В ее руке сверкнуло удостоверение опероуполномоченного, зачем? Может это новое направление-оперофилов?, однако времени для рассуждений было мало.
Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она в говне в конюшне с голым кентавром. А кентавр-то этот-чмо последнее!!фу бля чё за урод??!!.
И к тому же он ее папа. ВО кентавриха даёт джазу!!!, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник,но сразу жахнулся головой об её карниз!!
бля чё так низко!!!я рахвернулся схватил стул и хорошенько ей вдарил по щам!!КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го отделения милиции г;МаССкВа.
Я закрыл глаза и прыгнул...
хотите,доктор,узнать чем всё кончилось??
-почему бы и нет-с!!!
-я завязал жрать кислоту,грибы,дышать бензином и клеем!а ещё больше не пью виноградный день!!
-ясненько-с!!!!
-доктор,а мы раньше не встречались???
-всё возможно,молодой чумадан!!
-бля.......доктор.....это же вы.......!!!!!а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!
-санитары!!!приход!!!приход!!!успокоительного!!!и принесите мне наконец уже моё сено!!и где мои новые подковы???они уже здесь!!???

спб...ROA_llerblading

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 21:02 
Король

Изображения: 10
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Игорь.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали сучка и она была просто великолепна! нах всех воскликнул я и потерял нос. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были sifika. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми экономистами и мое сердце сейчас хуйнет в тебя осколком.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя уши и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Симпсон - сказала она и подошла ближе. Мне стало нормуль. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета пиво и опять отбросил нос. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ... в рот. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление хуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот ЛоЛ. И к тому же он ее собака. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Игорь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 21:19 
Принц

Изображения: 46
У ДИСМЭЙ КРУЧЕ ВСЕГО :mrgreen:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут СТас.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0:20 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали ФИТИЛЬ и она была просто великолепна! чьорт побьери воскликнул я и потерял ресницы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кирзовые сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала огромная какаха, подожженная проклятыми флейтист-электриками и мое сердце сейчас бумкнет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шерстяные носки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький кени - сказала она и подошла ближе. Мне стало заебись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тараканов и опять отбросил ресницы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: пацилюй маю залюпу. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление клопизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Урсула Ким. И к тому же он ее младший брат. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, СТас

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 21:22 
Шеф

хахаха...
уже не смешно()))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 21:30 
Туз

Изображения: 6
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Стас.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лола и она была просто великолепна! Иди нахуй воскликнул я и потерял .... Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми учениками и мое сердце сейчас ебанется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя подштанники и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Спанч Боб - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета всего и опять отбросил .... Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ф песду. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул гаечный ключ на 13, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джордж Клуни. И к тому же он ее мой. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 21:33 
Туз

Изображения: 6
"я успел взглянуть в ее глаза цвета всего и опять отбросил ..." - че за херьня? Тупит иногда тупит не в тему...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 21:38 
Шишка

не стояк значит :mrgreen:

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]