skaters.ru
Текущее время: Пт фев 27, 2026 03:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юридический адрес
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2025 19:25 
Туркменбаши

Всем привет! Перед покупкой юридического адреса важно убедиться в его законности и соответствии необходимым требованиям. Слышала, есть компания, которая реализует такие адреса для бизнеса. Если вы покупали и знаете вообще надежную компанию может мне подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию. Потому что хочу купить и самое главное, чтобы компания была надежная.

Заголовок сообщения: Re: Юридический адрес
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2025 23:06 
Городской сумасшедший

Привет, обратитесь вот в эту компанию https://adresa24.ru/moskva/ . Данная компания уже давно специализируется на продаже юридических номеров и предоставляет юридические адреса для бизнеса в Москве и области. В каталоге представлены проверенные адреса в любом районе Москвы и области. Компания может быть зарегистрирована в престижном бизнес-центре, а фактически вести деятельность в более бюджетном районе. Таким образом вы сможете сэкономить денежные средства. Так как аренда юридического адреса обходится дешевле, чем полноценное офисное помещение. Нет необходимости оплачивать аренду лишних квадратных метров, содержать их, обустраивать рабочие места. Да и заключается договор с компанией, как и положено, поэтому даже государственным органам не к чему придраться.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]