skaters.ru
Текущее время: Сб ноя 23, 2024 23:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 14:41 
Боец

Изображения: 4
2РиШаР, Чувак, ты такой веселый, такой крутой, ну научи заклепки застегивать а (только о каких блять заклепках речь не пойму???)!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 20:04 
Фантомас

Citrus,извиняюсь,но это я не тебе именно,не принимай всё на свой счёт,я же написал что тут много пустохлёбов,но так как ты оказался вроде как нормальным человеком,правильно и позитивно отображающим свои мысли,то я тебе так могу только сказать,что представь,будто нет падений нет травм,ты не упадёшь и не сломаешь себе ни чего,и самое главное сделать первую попытку,а после неё уже становится легко,не задумываешься о страхе уже начнёшь ловить ту долю адреналина и экстаза которая тебя сама подтолкнёт к свершению трюка.Только не забывай есть ли у тебя желание на попытку или нет,если оно присутствует,то бери смело,если-же нет то нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 20:12 
Фантомас

SnowPig, не обязательно проявлять агрессию в адрес окружающих людей,если только они не проявляют её в твой адрес!!!ДА я вёсёлый,жизнерадосный и целеустремлённый человек;ДА я не плохо катаюсь(но не крутой,таким я себя в жизни не считаю)Щ;Я умнее и разумнее многих здесь сидящих людей,вполне возможно что ты относишься к ним,просто есть люди умные,а есть Двух-клеточные(Две клетки у человека:Одна воспринимает,вторая дразниться),-вот именно ты относишься ко 2ому пункту,ты прочитал,твой разум увидел то за что можно зацепиться(это первая клетка),а потом ты просто начинаешь пытаться занизить персону от которой исходит определённая информация(это вторая клетка). :!: :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 20:14 
Шишка

Изображения: 18
Citrus, как преодалеть страх перед перилой сказать невозможно т.к у каждого свой метод.тебе надо только пробовать.не получится первый,второй,третий раз,получится на четвертый.ты только запомни,что всегда надо начинать с простого спота,попробовав сначала прыгать с места,а потом на ходах.главное-пробовать и не отступать,если не получается.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]