Советы:
+ Местами обычная свеча подходит для натирания трубы, это обычно зависит от того, сколько раз ты натирал трубу до этого. Если в первый раз, то я бы не советовал тебе использовать свечу, так как она долго на трубе не задерживается.
+ Лыжная мазь - самое то! Но она очень редкая. Если у тебя есть парочка старых кусочков, то сплавь их вместе и получится великолепная вещь.
+ Когда плавишь воск, добавь немного обычного масла и чуток растительного. Правда тебе придётся подождать немного больше, пока воск застынет, возможно, даже целую ночь, но это стоит того!
+ Некоторые люди находят хорошим способ сбрызгивания трубы дезодорантом. Лично мне этот способ не нравится, но если действительно хочешь использовать дезодорант, то распыляй его на трубу смазанную воском.
+ При плавке воска добавь немного пластилина, это делает воск более "прилипчивым" к трубе, только смотри, не переборщи, а то воск станет мягким и крошащимся.
+ Когда ставишь воск в холодильник, то посыпь его солью, так он застынет намного быстрее.
+ Можешь использовать для натирания мыло с добавлением к нему воды, чтобы оно стало мягким скользким.
+ Возьми восковые мелки тёмных тонов и немного белков ярких тонов, сплавь вместе и добавь немного дезодоранта!
А теперь рецепты изготовления воска!
1. Используй следующие ингредиенты:
# пол колпачка вазелина
# одну свечку
# около 25 восковых мелков (цвет не имеет значения)
# четверть колпачка дезодоранта.
2. Тебе понадобятся:
# картонная коробка из-под молока
# любой воск или парафин
# две посудинки, чтобы одна помещалась в другой.
Налей в большую посудину воды, так чтобы она доставала до краёв маленькой посудинки. Вскипятите воду в большой посудине и положите воск в маленькую. Затем подождите, пока воск расплавится, и перелейте его в картонную коробку. Ждите, пока застынет, выворачивайте наизнанку коробку, и всё - воск готов!
3. Фишка Doug'а:
Я заметил, что при добавлении нескольких ложек машинного масла и 5 ложек растительного масла к большому куску воска, получается отличный воск!
4. Используй следующее:
# 4 кусочка парафина
# восковые мелки (для цвета)
# оливковое или растительное масло (больше - мягче, меньше - твёрже)
1 - положи все ингредиенты в какую-нибудь посудину.
2 - Нагрей до 350 градусов, пока не растает
3 - Когда расплавится, засунь в холодильник, и подожди пока не застынет полностью
4 - Теперь у тебя есть самый рульный воск в мире
(сам я лично использую этот рецепт!).
5. Воск Darnell's Ghetto:
# 1/2 тюбика вазелина
# 50 восковых мелков (любого цвета)
# Воск, побольше.
# 2 столовых ложки соли
# ( и ещё чего хочешь, что ты думаешь хорошо скользит - растительное масло, машинное масло и т.д.)
ссылка:
http://skaters.ru/page.php?page_id=47 чего только тут нету )