Короче прошлым летом, когда я был дома ,в Туле, катались мы как-то на парапетах у Драма (мож кто знает). Ну вот, катались ,катались, тут короче тип идет лет 25...Ну бич бичем, кЭпочка, туфЭльки, пузырь Арсенального 9-ки)...Идет к нам..Подходит, начинает свой базар гнилой разводить, типа : "Шо ты как клоун штаны широкие нацепил? А ты типа шо в шапке в летом, идиот?"...а нас четверо было...всем по 16 лет примерно, но это не столь важно...Ну мы так подумали,мол во тип смелый, посмеялись...А он все о своем...Говорит типа, кто у вас тут главный, мол перетереть надо. Берет моего другана под руку и отводит....Садятся в 15 метрах от нас на другую грань..Сидят , гоп че-то ему втирает...мы сидим на другом парапете начеку, если что , чтоб подорваться на помощь...Прошло 10 минут , они все сидят базарят. Тут короче подъезжают наши два друга на машине...мы сидим ждем...видим Пашок побледнел немного, и глазами нам сигналы дает, мол на пощь идите...Ну мы такие подрываемся к ним, видим, Тип на очко подсел немного.. Мы начали ему втирать, что, типо ему бы стоило обстановку оценить нас 6 а ты 1...Тут короче понты пошли типа я на зоне 2 ходки был ща всех порежу бля суки и все в таком духе...Ну мы приготовились его ебнуть...Он короч все понял начал зубы заговаривать, и как-то так получилось , что съебался он, при этом сказав, что типа ебнет нас, чтоб готовились...Оказалось что Пашку он втирал то, что у него в кармане нож и что, если он не выложит свой телефон и лавэ, он поидет нас резать по одному...Такой развод ппц, средь бела дня людей резать..Пашка тоже можно понять, либо телефон ,либо жизни друзей, ... его знает, может этот уебан психом был...Хорошо, что время потянул заговарил зубы слабосоображающему уебану и хорошо, что мы подошли во время! Слава богу никто не пострадал и все остались при своем имуществе! Я к тому веду, что если к вам подходят с базаром заговаривайте им зубы и грузите в ответ, они все недоноски тупые, а если с махачем идут, хуярьте мудаков! Если же силы неравные, мне кажется, если язык подвешен, то всегда можно добазариться!!!!
Всем Удачи!