skaters.ru
Текущее время: Пт ноя 29, 2024 23:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Афтары, падонки, бобруйск и тд
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 19:51 
Шишка

Изображения: 30
http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=16&rid=215

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 05:46 
Король

Изображения: 21
Всё ниасилил.
Нимнога арфаграфии ат удава.

Некоторые говорят и ведут себя соответствующим образом, не умеют грамотно писать. Как это грамотно? - спрасят некоторые. Отвечаю: грамотно - это так, чтоп любой падонок мог не только прачесть паибень, вами написанную, но и адекватно ейо воспринять сваим больным, апкуренным и упитым мозгом, вернее тем, что от него осталось. Именно поэтому сегодня мы поговорим о правописании некоторых слов и выражений в рамках теории и практики контркультуры.

.... Как поёцца в песне : "Ты помниш, с чего начиналось...". Да, падонки, все начинаецца именно с этого слова. Как справедливо и неоднократно говорилось и апсуждалось теоретиками контркультуры - слово ... мы не коверкаем. То есть так блять и пишем - .... Но немногие знают, что варианты написания падежей от этого слова - неоднозначны. Большинство писателей употребляют традиционное написание, например: хуя, хуём, хую. И это, в общем, правильно. Но истинные почитатели напишут это следующим образом: хуйа, хуйом, хуйу. Например, Кокандокало в нашей с ним савместной статье "Про еблю как таковуйу" пишет: "....хуйом по жопе-то настучат, думаю....". На этом блять разбор хуя позвольте закончить.

.... Вот в этом случае все неоднозначно. Между падонками пастайанно ведуцца споры - как правильно писать это слово. Мне пох что вы там думаете, я могу только высказать свою точку зрения. А она такова: слово ... в смысле описания женцкого органа следует писать пЕзда. А производные от этого слова следует писать так: пеСдато, пеСдануть и т.д. НО! здесь есть одно исключение : слово пиздить так и нужно писать, пиСдить - это хуйета какайа-то памойму, признак плохого фкуса.

ЕБАТЬСЯ. У этого прийатного слуху каждого падонка слова просто дахуища производных и разновидностей. Рассмотрим лиш некоторыйе ис них. Правильно писать нужно так: ибацца, паибацца, неибацца. В то же время слова йобнутый, йобаный, йобнуть, йоптваю пишуцца именно таким образом. Слово йобнутый допускаецца заменять на слово йебанутый. Недопустимо написание слова ибанутый. Это, опять же, сигнализирует о недостаточном васпитании падонка. На факрунете велись споры о том, как все-таки пишецца правильно: неибаЦЦа или неибаЦа. Моё мнение таково - если это глагол, то надо писать все-таки -ЦЦа. А если это прозвище бабы, которая неибёцца - то так и надо писать - НЕИБАЦА. -Эй, ссука, как тебя завут? - Меня завут Неибаца. Так мне кажецца пачимуто.

В остальных случаях нужно доверять сваей интуиции. Как сердце велит - так блять и пишите! Хочецца вместо слова общение написать апщение - ебаште нах! А вапще падонки - пишите кто как может, только блять - пишите! А если уш савсем не умеете писать - так хоть читайте праизведения других падонкоф, это ахуйенно паучительно и палезно , мне думаецца. Все все поняли? А? Так какого хуя тут сидите? Давайте, втыкайтесь в Микрософт Ворд и заебаште пездатую статейку, а потом отошлите ейо мне, а я уш напечатаю фсе это. Безпезды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 06:17 
:::stebators team:::

Изображения: 130
лол тфаре падонке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 11:13 
Туз

Изображения: 5
КГ/АМ,
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 11:22 
Король

New_Rider, удафком гафно, удафф дурак так палучаицца? Вообще то так, он ф паследнее время хуиту выкладываит полную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 11:37 
Туз

Изображения: 5
я про тоже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 12:11 
просто тяжело читать тексть про песду, ибацца и другие выражения деградирующего мозга. мне похуй что это там круто пеСдато итд.
просто трудно читать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 12:26 
Шеф

âî-âî çàåáàëè èçâðàùàòñÿ íàä ÿçûêîì óæå, ìîëîäûå ïîöûêè òàê ñêîðî íè îäíî ñëîâî áåç îøèáêè íå íàïèøóò

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 13:39 
Король

Молодым поцакам надо классику читать, а не удава. Но удава тоже читать надо, только попозже, чтобы не было истории, описанной в кирпичах(её стоквелл вылажил в теме "Почитайте").

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]