skaters.ru
Текущее время: Чт июн 08, 2023 17:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проверенные кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2019 15:03 
Не в сети
Принц

Зарегистрирован: Пт сен 01, 2017 22:22
Сообщения: 390
Привет! Я очень люблю готовить и мне тоже очень нравится рыба. Я стараюсь искать новые кулинарные рецепты с рыбой. А вот недавно нашел в интернете сайт кулинарного сайта "Моекопчение", на котором есть салаты с копченой скумбрией . Мне понравился здесь салат с копченой скумбрией и помидорами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проверенные кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2020 16:45 
Не в сети
Лосось

Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 14:24
Сообщения: 23
Люблю, когда представленные кулинарные рецепты с фотографиями.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проверенные кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2021 14:47 
Не в сети
Лосось

Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 14:24
Сообщения: 23
Это вкусно - блюда из кабачков рецепты быстро и вкусно.
Молодые кабачки за 10 минут (кабачковая "лапша")
Изображение
Этот рецепт блюда из кабачков я считаю самым удачным. В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов. В итоге получается замечательное и вкусное блюдо из молодых кабачков, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир. В моей семье все очень разборчивы в еде, но этот рецепт я повторяю каждый день в течение недели. Поэтому хочу и с вами поделиться.
Продукты
Кабачки молодые - 2 шт. (примерно 700 г)
Чеснок - 1 зубчик
Морковь (по желанию) - 1 шт.
Кинза свежая - по вкусу
Приправы (по желанию) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.

Подготовить продукты для кабачковой "лапши".
Морковка – ингредиент не обязательный, и если используется морковь – нарезать ее очень тонкой соломкой.
Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.
Ножом для чистки овощей нарезать лапшу из кабачков. Полоски кабачка должны быть тонкими, но не прозрачными.
Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
Выложить всю кабачковую лапшу на сковороду.
Примерно через полторы минуты перемешать.
Сверху выложить морковь.
Подождать еще полторы минуты и перемешать.
Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
Перемешать, выключить нагрев, закрыть сковороду крышкой и подождать еще минуту.
На этом все - кабачковая "лапша" готова.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проверенные кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2021 18:00 
Не в сети
Лосось

Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 14:24
Сообщения: 23
Это вкусно - как приготовить котлеты из фарша.
Котлеты домашние
Изображение
Рецепт вкусных котлет, в состав которых входит хлеб с молоком. Получаются сочные и мягкие котлетки по-домашнему.
Продукты
Фарш свино-говяжий - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб - 50 г
Молоко - 100 мл
Соль
Перец молотый
Мука для панировки
Масло растительное для жарки

Как приготовить домашние котлеты:

Ломтики хлеба замочить в молоке.
Лук порезать мелким кубиком, чеснок подавить прессом. В фарш добавить чеснок, лук, хлеб с молоком, яйцо. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать
Котлетную массу отбить: берете в руки и бросаете, так фарш получается лучше.
Формируем котлетки влажными руками. Для того, чтобы котлеты получились приблизительно одного размера, запомните сколько у вас фарша оказалось в ладошке. Катаем плотный шарик в ладошках, как бы немного прижимая фарш.
Выкладываем на доску, присыпанную мукой, и катаем колбаску, она должна быть в панировке со всех сторон. Берем широкий нож и прижимаем колбаску, где-то на 1 см толщиной. Готовые котлетки выкладываем на стол, присыпанный тонким слоем муки.
Жарим котлеты домашние на разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон, до золотисто-коричневой корочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проверенные кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2022 18:01 
Не в сети
Лосось

Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 14:24
Сообщения: 23
Получится вкусной даже у начинающих хозяек -
как приготовить манную кашу без комочков.
Кастрюлю с толстым дном сполоснуть холодной водой. Налить холодное молоко. Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
(Если молоко домашнее, лучше развести его водой в пропорции 3:1 соответственно.)
Перед варкой тщательно перемешать манку с молоком.
Поставить кастрюлю с манкой на медленный(!!!) огонь. Добавить соль и сахар. Помешивая (без фанатизма, но регулярно), довести до кипения. Варить манку, теперь уже постоянно помешивая, еще 6 минут.
Выключить огонь. В готовую манку добавить масло и перемешивать еще минуту.
Вкусная манная каша без комочков готова. Каша, приготовленная по этому рецепту получится не слишком густой и очень нежной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проверенные кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2023 10:29 
Не в сети
Лосось

Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 14:24
Сообщения: 23
Проверенные кулинарные рецепты с пошаговым фото помогут в приготовлении не только начинающим кулинарам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

[ Time : 0.022s | 13 Queries | GZIP : Off ]

  .