skaters.ru
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 17:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мужская одежда
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2018 22:30 
Король

А где вы себе покупаете одежду? Лично для меня раньше это всегда была проблема, поскольку я мужчина крупный. Когда ходил по магазинам, часто возникали трудности, не было моих размеров одежды, поэтому я чувствовал себя дискомфортно, а специализированных магазинов мужской одежды больших размеров нет. Поэтому стал искать в интернете такой магазин. И нашел интернет магазин https://dobrynashop.ru/, в котором продается одежда больших размеров для мужчин. Там огромный выбор одежды, и верхняя одежда, и рубашки, и шорты. В общем можно купить всю необходимую одежду. Одежда вся больших размеров, поэтому если вы крупный мужчина, без проблем купите необходимого размера. Цены там недорогие. Проверил на своем опыте качество, могу сказать уверенно, качество отличное. Доставка работает оперативно. Так что всем крупным мужчинам советую посетить данный интернет магазин.

Заголовок сообщения: Re: мужская одежда
СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2019 23:47 
Король

Всем привет, могу вам посоветовать этот интернет-магазин https://marathon.ua/. На нем решил заказать себе ветровку на весну. Покупкой остался очень доволен, цены невысокие, а качество отличное. Могу вам посоветовать. :)

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]