skaters.ru
Текущее время: Сб ноя 23, 2024 14:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема для тех кто из Кировска.
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 16:22 
Шеф

Изображения: 2
Приветсвую вас!
Меня зовут Дима.!
Я люблю сноуборд и зиму!!
Хочу отметить новый год в Кировске!
Хочу снять коттеджик на 10 -15 человек с удобсвами!
Тут я хочу избавится от посредников так как им придется платить порядка 20% лучше их заплатить хозяину.
Если кто знает в своем городе человека который здает коттедж или просто може узнать там что по чем и куда лучше обращятся то напишите мне пожалуйста на почту 332421@mail.ru.
Агенту вазнаграждения подарок из Москвы!!! (Привезу как дед мороз на Н.Г Роллерскую майку или другой подгон)
Всем заранее спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 18:05 
Боец

Изображения: 3
в кировске на новый год - полярная ночь, там темно и холодно
и котеджиков я там особо не видел... катал там в марте 2 гда подряд, это далёкое, забытое богом северное место и котеджи и пр вещи для кутежей там не скоро появяться
рассмотри лучше другой вариант ИМХО!
эль скажем, домбай - правда в новый год там неоправдано высокие цены и катание никакое - слишком-сильно-до-хуя-народа

как вариант - опять же ИМХО, это урал, мы вот в прошлый новый год ездили в Губаху, место то же богом забытое, но покататься можно, хоть и высоты маленькие, и и покутить то же

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 11:45 
Шеф

Изображения: 2
goos писал(а):
в кировске на новый год - полярная ночь, там темно и холодно
и котеджиков я там особо не видел... катал там в марте 2 гда подряд, это далёкое, забытое богом северное место и котеджи и пр вещи для кутежей там не скоро появяться
рассмотри лучше другой вариант ИМХО!
эль скажем, домбай - правда в новый год там неоправдано высокие цены и катание никакое - слишком-сильно-до-хуя-народа

как вариант - опять же ИМХО, это урал, мы вот в прошлый новый год ездили в Губаху, место то же богом забытое, но покататься можно, хоть и высоты маленькие, и и покутить то же

За этим и едем за холодом и полярной ночью)))
Тебе спасибо за совет!!!
Кататься мы едем на Эльбрус в Ноябрье а туда отмечать новый год + немного покатать.
Холода не боимся приключения хотим в богом забытое место то что надо! А с котетжиком может кто и поможет если не выдет снимем несколько квартир.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]