SelezenMan, я прочитал твои посты и сделал для себя некоторые выводы
4 бэкфлипа с вращением на 1440 это конечно пиздато
, но и на сноуборде делают такие вещи, которые даже лыжникам не снились. Кстати, если где-нибудь увидешь видио КИНГ САЙЗ, то обязательно купи его. Ты когда-нибудь видел melon 900 c кикера размером чуть выше колена, а bs rodeo с дома на дом, или indi 720 через четырёхполосную магистраль, на которой стоит грузовик, если нет, то покупай КИНГ САЙЗ
Вообще на лыжах я катался со 2 по 5 класс (4 не считается) и не знал что-такое фристайл. Я учился 3 года в Санатории Быково, где каждую зиму 2 урока в неделю на уроках физкультуры нас заставляли ебашить ебучий кросс (всё время на 5
) и 1 урок в неделю спускаться с не врот ебенной горы (тоже на 5) Правда, я не люблю лыжи не из-за того, что нас так мучили (мне даже лыжи в то время нравились), а это уже устаревший вид спорта. На них прикольно походить, только в какой-нибудь поход. Ты конечно не обежайся, но я не могу смотреть, когда лыжник трясёт, или не знаю как даже выразиться, этими ебучими палками. Это не стильно и смотриться очень смешно. И на счёт людей, у меня с этим делом как раз, наоборот. Я общаюсь с пиздатыми сноубордистами и джиберами, а вот знаю наголову пизданутых сплачённых лыжников, один из которых в этом сезоне подрезал меня и испортил нос моей доски
Однако, ты прав, что зимой роликам альтернатива это лыжи, и люди которые катаются на роликах переходят на этот вид спорта. Но могу сказать одно: ЛЮДИ, КТО КАТАЕТСЯ НА РОЛИКАХ, ЗИМОЙ КАТАЙТЕСЬ НА СНОУБОРДЕ
Это ... и модный вид спорта
И напоследок,
SelezenMan, я буду относиться ко всем видам спорта увожительней