Цитата:
А если правила их почитать, то написано, что они должны плакать там всегда, а все ходят счастливые, выходит, они не эмо, а просто так одеваются!
Кто сказал что эмо всё время должны плакать?
Цитата:
да бред эта Эмо тема. Все это мода и скоро пройдет.
Вся? Эмо были ещё в 80х годах
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
. И сейчас их не больше чем было тогда. А большинство из чуваков в чёрно-розовом или полосатом и с чёлками - это не эмо, а просто чуваки, которые так одеваются))))
Цитата:
ппц...Нах стебаться-то? Я тоже могу создать тему "ВСЕ РЭПЕРЫ-СРАНЫЕ ИРОДЫ"
мен, правильно говоришь, канешн, но почему чуть что - так срау рэперы? ((
Цитата:
shk.mi, ппц чувак ты тупой, думал прочувствовал форумное настроение, обосрёшь эмо в 100 раз и выростишь в глазах всех здесь сидящих! Не ты просто уёбок и на этом точка.
+1!
Цитата:
БЛЯ НАХ ЁПТ. МНЕ ПРИСЛАЛИ НА МЫЛО. Я СУНУЛ СЮДА. Я НЕ АВТОР. И КТО ЗДЕСЬ ПРЯМ КРУТУЮ ТЕМУ ТО СОЗДАЛ. ТОЖЕ МНЕ БЛИН БОГИ НАШЛИСЬ.
И тебе показалось это смешным?! Эта тупость?!
Цитата:
shk.mi, Чювак Тебе респект ! ЕМо_пидорКи По Фсюду Заипали нах Тупые МУдаки ! ТУпа я Аля крашу ногти и я тупа ЕМО гАГАГА фигня емо !
А ты чем круче? пришёл и обосрал? олень.
Цитата:
Бля А вы ВСе ПИздюки и не Ипёт ! Емо Лайно ! А вы Чюш Городите Типа ЕТо Плохо стибатсо с Емо ! ! ! ! ! МНЕ пох...! Я Ебу шо я написал Такшо идите в пень!
Не пошёл бы ты сам, дурак грёбаный! Ты ваще вкурсе, что ты сейчас всех оскорбляешь, людей которых ты ваще не знаешь, только потому что их точка зрения отличается от твоей. Ты свинья!
Цитата:
Они своеобразные люди ,пусть живут себе в своём мире.Это бабы какието. Живут с желанием здохнуть а зделать толком этого не могут.
Бл*, они и так живут себе в своем мире, и тебя никак не трогают. Х*ли ты ваще до них до*бался?! И кто тебе сказал что они бабы с желанием сдохнуть?!
Цитата:
если хочтся чтонить типо того то косите лучше под старых рокеров. это хоть понять можно.
В чем разница? позер и есть позер, не важно под кого ты косишь.
Цитата:
Честно! ненавижу их понты там всякие! там почти все в фирмной одеже! и никто катать то и неуеет!
Кста, среди эмо дохрена скейтеров, и катаю нормально, не хуже чем мы.
Цитата:
сравните музыку - русское эмо и заграничное эмо
ну например какой нибудь Оригами и MyChemicalRomans
то сразу понятно что руские эмо плачут а остальные вырожают эмоции)
у нас как всигда всё изкривили...
Ну, ты прав, конечно, но MyChemicalRomans ничего общего с эмо не имеют, кроме как внешний вид.
Цитата:
Панк стал делиться еще на Эмо-панк.
Они поганят как культуру панка, так и становяться отбросами обшества.
Все движения, ненавидят эмо.
Эмо это еще не взрослые готы.
1.эмокор вышел из хардкор-панка. А эмопанк существует кстати уже очень давно.
2. Отбросы общества не эмо, а гопота и всякие-там анти-х*янти...
3. Эмо ненавидят не все движения, а отдельно некоторые дол***бы, которые, возможно, состоят в этих движениях.
4. Эмо и готы ваще ничего общего не имеют
Цитата:
Вы посмотрите что твориться.Если парень с длинными волосами и в узких штанах(не важного какого цвета) Его могут посчитать за Эмо.
Ну если всякие дол***бы не разбираются в субкультурах, то кто в этом виноват?))))
Цитата:
лучше про рэппероф
эй, не трогайте рэперов!))